2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの廃熱、暖かいです(^ω^)

1 :Socket774:2006/11/30(木) 21:05:13 ID:GDI2JO1+
Athlon64 3200じゃ大して熱でねえええええ
VGAも6600GTだから大して熱気でねえええええ

2 :Socket774:2006/11/30(木) 21:07:37 ID:XlSCMtXk
オレはX1950XTXだから結構イケてるぞ

3 :Socket774:2006/11/30(木) 21:12:47 ID:QFiB9mYu
そろそろ冬だな。雷鳥1400出すか

4 :Socket774:2006/11/30(木) 21:14:34 ID:UDeJQvAE
暖房用PCとか作れば面白いかも

5 :Socket774:2006/11/30(木) 21:34:24 ID:1vV2pGjP
CelDが安くて暖かい

6 :Socket774:2006/11/30(木) 21:47:39 ID:cq39qS25
HDDを幕から海門にしてモニター液晶に変えたせいで熱出ねー
ついでにVGAがGF2MXのファンレスでCPUもモバイルPEN4M使ってるから全然あったまらねー


カオス片付けて机の足元暖房使うかな

7 :Socket774:2006/11/30(木) 22:45:10 ID:teORUixi
散々馬鹿にされたPen-Dの季節がやってきました

8 :Socket774:2006/11/30(木) 22:55:37 ID:WdaFzNqy
あー、プ(藁あったかいわー。

9 :Socket774:2006/12/01(金) 20:13:33 ID:/RIvTx1y
AMDのデュアルコアCPUを2個ならべただけのクアッドコアマシン

なんか凄い五月蝿くて部屋が暖まるらしいぞ。


10 :Socket774:2006/12/24(日) 01:53:50 ID:kjvSy2SB
今ブックタイプのケースにプの531乗っけてるんだが、排気が8センチファン一機しかないからどうにもあったまらない…
うまく熱を撒き散らしてくれるお勧めケースないだろうか?

11 :Socket774:2006/12/24(日) 07:37:37 ID:Apspg6AM
>>10
より強力なファンに変えよう

12 :Socket774:2006/12/24(日) 07:46:09 ID:Apspg6AM
と書いたものの、

PCが部屋の中に放出する熱の量は、
ケースやファンによって変ることはない。
なぜなら、発熱量自体は変らないから。

もちろん、消費電力が大きなファンを何個も付ければ、
電源やファンで生じる熱が増えるけどさ・・・。

13 :Socket774:2006/12/24(日) 09:36:24 ID:QGLUOOYS
>11-12
うん、カキコしてから気づいたorz ともあれトンクス。
ケースと電源変えて熱源パーツ増やすか…

14 :Socket774:2006/12/24(日) 09:36:56 ID:fCg1T6k3
 

15 :Socket774:2006/12/24(日) 11:17:11 ID:NVEYCe7u
Core2もVCore1.4V以上に上げれば暖かいよ。
1.5VでペンDと変わらない暖かさ。

16 :Socket774:2006/12/24(日) 12:14:16 ID:Apspg6AM
Core2で、電圧を上げるのだけは、やめておいたほうが。
KUBOKUBOみたいにCPU壊れるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)