2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって電化製品も自作するの?

1 :Socket774:2006/11/14(火) 12:26:57 ID:zgHaLpx3
洗濯機や炊飯器ぐらい作れるでしょ?

2 :Socket774:2006/11/14(火) 12:47:21 ID:ASZ6MAG4
突然ですが、ここからはドラえもんの秘密道具を語るスレとなりました

3 :Socket774:2006/11/14(火) 12:52:57 ID:tLp6zaRK
どこでもドア〜

4 :Socket774:2006/11/14(火) 12:55:55 ID:KRfHaCPI
電化製品はしないけど、家具ぐらいは自作してる。

5 :Socket774:2006/11/14(火) 13:04:02 ID:u5WazY/C
家電も家具も板違いだよね。


--------------------------------------------------

                    終          了

--------------------------------------------------




6 :Socket774:2006/11/14(火) 13:04:30 ID:+hiwZhl5
洗濯も炊飯も手動ですが・・・

7 :Socket774:2006/11/14(火) 13:08:46 ID:nxtddbjK
ジャンクで買ってきた液晶テレビのモニター用に
電源供給機能付きラインセレクターとか
PCラック用照明とかは自作してる
組み立て程度なら家具も一部
あとはマイカーのLED化とか

8 :Socket774:2006/11/14(火) 13:09:54 ID:fxOGIjWC
炊飯器をデュアルコアにしたけどあんまし炊く早さは変わらないね

9 :Socket774:2006/11/14(火) 13:18:29 ID:wWVysUei
俺のPenDは暖房器具ですが何か

10 :Socket774:2006/11/14(火) 14:21:18 ID:yhsCn56W
PCラックをヒーターユニットと保温シートでコタツに改造した

11 :Socket774:2006/11/14(火) 16:19:02 ID:Y9G5Wd2o
寒い夜は、UV211が2発のパワーアンプが懐炉代わりです。
たまに1000Vに触って飛び起きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)