2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GeForce7900GTXが4万以下になったら買うスレ

1 :Socket774:2006/11/06(月) 00:51:35 ID:nfRRCs+L
まあ、もうなっているといえばなっているのだが。
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2006/11/03/665634-000.html

パッケージ版のGTXが\40,000切ればGTO探す必要もなくなるかと。
現状だと
http://www.faith-go.co.jp/lists/viewitem.asp?id=S00000000017199
http://www.clevery.co.jp/tokka/tokka.php
ここらへんか。

2 :Socket774:2006/11/06(月) 00:58:32 ID:NtMAGrKG
7x00なんかもうどうでもいいな。

3 :Socket774:2006/11/06(月) 01:00:04 ID:01bJi2cZ
エロゲならATIの漏れ様が2GET

4 :Socket774:2006/11/06(月) 01:04:53 ID:nfRRCs+L
>>2
まあ、それはあるかも。
GTOスレが『もうGTXでいいんじゃね』って感じになってたから
需要あるかと思って立ててみたけど、
9800Proくらいの祭り状態まで値段下がるとは思えんし、
このままここら辺で収束しそうな気もする。

そういや後期の9800Proって9800XTのコア使ってたっけ。
7900GTOも似たようなものか。

5 :Socket774:2006/11/06(月) 01:07:17 ID:VYqouLDD
>>3

んじゃ、どうでもいいんじゃね?

6 :Socket774:2006/11/06(月) 11:25:50 ID:PuTzhyMS
まあ、他のが対抗値下げすることを
期待してage

7 :Socket774:2006/11/07(火) 09:07:49 ID:V/KBF5t8
8900がでるまで7900GTXで過ごしたい俺にピッタリのスレですね

8 :Socket774:2006/11/07(火) 09:13:36 ID:WzRFN7/J
8900GTXがGDDR5 2048MB(512bit)になったら買い換える

9 :Socket774:2006/11/07(火) 09:18:13 ID:i4M4zIEU
そのうち8600GTSとかがお手ごろ値段&軽量小型省電力で出て名機認定されるまでは
7600GTで頑張ります。


10 :Socket774:2006/11/07(火) 10:48:26 ID:oy7gNTq8
7950GTでまったりするぜ?

11 :Socket774:2006/11/07(火) 12:17:05 ID:Wro+acYA
GTOで8シリーズまったり選別するぜ?

12 :Socket774:2006/11/08(水) 22:09:46 ID:AK2JRG3N
なんていうかこの素晴らしさは何かで還元しないとダメだろうな・・・
日本企業が絡んでないから日本では冷めていると思うんだが、海外投資で
皆豊かになればよいのに・・・

13 :Socket774:2006/11/10(金) 03:48:00 ID:/LSlPJrz
銀河が8600GSのオーバークロックバージョン出したら買うよ。
それまではマッタリまちだ。

14 :Socket774:2006/11/10(金) 18:38:11 ID:ANA0xD5r
>>1
グラフィックカードのバルクとパッケージの違いは何ですか?
ケーブルとか付属品が全然無いんですか?

15 :Socket774:2006/11/10(金) 18:56:35 ID:mcMYBp2d
>>14
製品としての化粧箱に入ってるのがパッケージ
バルクってのは君のPCの中の部品全てがバルク。
バルクでも普通はケーブル類も付いてるから安心していい。

16 :Socket774:2006/11/10(金) 19:05:57 ID:Eu4FrJTF
GF7900GTX512MBって
ただX1900XT256MBの奴隷

http://img.zol.com.cn/group/4/a34969.jpg
http://img.zol.com.cn/group/4/a34973.jpg
http://img.zol.com.cn/group/4/a34975.jpg
http://img.zol.com.cn/group/4/a34977.jpg

http://www.legitreviews.com/article/310/7/

http://kakaku.com/item/05505314595/

17 :Socket774:2006/11/10(金) 19:08:14 ID:ANA0xD5r
>>15
じゃ違いは保障だけって事になるのかな?普通に使う分には問題ないんですね。
ありがとうこれで安心して4万↓バルクに特攻できます!

18 :Socket774:2006/11/11(土) 22:46:17 ID:V2igBHB5
リドテク安っ

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46492332

19 :Socket774:2006/11/12(日) 00:16:32 ID:Ax59ZpFf
>>18
宣伝乙

20 :Socket774:2006/11/16(木) 00:40:10 ID:nxAbTorD
最近値上がりしてきたので保守してみる。

21 :Socket774:2006/11/16(木) 10:16:32 ID:i8bmQ3n6
クレバリーで税抜き4万を切ったから2枚買ってみた
DirectX10のゲームがほとんどない今、7900GTXで十分だわさ

22 :Socket774:2006/11/16(木) 10:22:05 ID:b3QX9vCp
ネタつまんね。

23 :Socket774:2006/11/16(木) 10:24:17 ID:i8bmQ3n6
>>22
ネタ?
GALAXYのが普通に4万ちょいで売ってるが?

24 :Socket774:2006/11/16(木) 10:37:37 ID:6GvXxSHM
DX10のくだりのことじゃないのか?

25 :Socket774:2006/11/16(木) 11:36:53 ID:b3QX9vCp
DirectX10もそうだし、7900GTX二枚購入って時点で
普通にありえないでしょw

殆ど差額なしで8800GTX買えるのに。

26 :Socket774:2006/11/16(木) 11:50:09 ID:i8bmQ3n6
>>24
あら、そこだったのか

>>25
いやいや、普通に買ってしまったんだが...
6600GT SLIと交換してウマーだよ
SLIマザー使っていて1枚しか挿していないのが許せない性格なんだよね

27 :Socket774:2006/11/16(木) 12:04:19 ID:i8bmQ3n6
つーか、微妙に4万円以下じゃないが7900GTX買って、このスレに書き込んで
ありえないとか言われると思わなかったよ!

28 :Socket774:2006/11/16(木) 12:17:04 ID:owUarwwb
40000もだすなら8800GTX買う。

29 :Socket774:2006/11/16(木) 16:47:03 ID:VB3kS2EO
>>28
性能倍なら値段も倍って比較するもんじゃねーだろw

30 :Socket774:2006/11/16(木) 17:02:39 ID:q/rXEZwJ
8800GTX買うにはケースと電源もセットになるのがキツイ俺

31 :Socket774:2006/11/16(木) 19:25:08 ID:AvcAGp4c
悲しいかな、7900GTXSLIより8800GTX一枚の方が性能いい・・

32 :Socket774:2006/11/17(金) 12:52:52 ID:BmkOgOrI
いま遊んでいるEQ2ではSLIを生かすことができないのです……

33 :Socket774:2006/11/17(金) 13:26:59 ID:wNiCCcZf
GPUの世代交代なんて、旧ハイエンドとあまり変わらない価格帯で性能うpが常識なのに

34 :Socket774:2006/11/17(金) 13:36:51 ID:i1cI+EQ3
8800はもれなく電源も購入しなきゃイカンからな。
あのデカサも悩みの種。
ミドルですんなり入るケースって数える程しか無いだろ


35 :Socket774:2006/11/17(金) 13:50:43 ID:oh0/eibH
9850GTXが出たら8800GTを買うかも。

36 :Socket774:2006/11/17(金) 14:03:45 ID:0NbMxIQH
>>35
8900GT買えよ

37 :Socket774:2006/11/17(金) 16:54:25 ID:6DrSrQNb
>>34
買えたらシャドウベイをぶった斬る予定の俺が来ましたよ

38 :Socket774:2006/11/18(土) 00:06:23 ID:4+CDpqDS
GIGAのブツ、ウザーで29,800円だって。
一個しかないんだろうな…。

39 :Socket774:2006/11/19(日) 21:38:33 ID:caKzEEBL
売り切れて見たい。
でも\39800でバルク普通に売ってるんだね、買うべきか2月まで待って8000シリーズの新しいのを買うべきか迷う。

40 : ◆OVERwl4zxw :2006/11/19(日) 21:45:45 ID:uY05wPul
金銭感覚がおかしいとか思うけど親許かな

41 :Socket774:2006/11/20(月) 09:09:56 ID:b1bfNwTP
夜勤明け(゚∀゚)
財布に諭吉さんが五人。
最近、銀河の7900GTで微妙に力不足だったので、
今からアキバ行って79GTXかGTOポチッてくる。
っつーても店開くの、平日は11時とかだっけ?

止めるなら今だよ!(゚Д゚)

42 :Socket774:2006/11/20(月) 10:04:25 ID:f5BhSlHC
やめれば?w

43 :Socket774:2006/11/20(月) 10:09:09 ID:JpLhvbEk
とりあえずクリスマス商戦まで我慢汁!

44 :41:2006/11/20(月) 11:13:25 ID:b1bfNwTP
覚めてきた(゚∀゚)
いや、冷めてきた(;´Д`)

携帯買って帰るかな...
まぁ、せっかくだから見てくか。

45 :Socket774:2006/11/20(月) 11:36:12 ID:Xo2CsMJS
それが41の最後の言葉だった

46 :Socket774:2006/11/20(月) 12:40:59 ID:C4ccvbDh
戯画7900GTX 29800円 金曜日の夕方に買いますたお

47 :Socket774:2006/11/20(月) 12:46:34 ID:GiiLrM0l
>>44
GTS買えば?
6万ちょっとだし。

48 :Socket774:2006/11/20(月) 16:54:53 ID:X4ipoofo
あと半年我慢して8600GT買うのが大人

49 :Socket774:2006/11/20(月) 17:36:45 ID:eYXHjgOY
それよりさらに1ヶ月ちょい待ってGALAXYあたりが発売するであろう8600GSのOCモデルを買うのが大人

50 :Socket774:2006/11/20(月) 18:19:38 ID:8JSnmxkO
その頃には9800GTXとか発売間近になって、また悩むw

51 :Socket774:2006/11/20(月) 19:00:48 ID:JoQcfmB3
8900GSあたりがいいと思うよ

52 :Socket774:2006/11/20(月) 20:39:37 ID:WEQOfNNg
7900GTXって、どのくらいが底値で消えてくのかなぁ

53 :Socket774:2006/11/20(月) 23:10:21 ID:+uRDESTM
保証期間限定の投売り価格で29,800円ってとこじゃない?

54 :Socket774:2006/11/20(月) 23:29:11 ID:5w6vVC38
>>53
そこまで落ちるころには8xxxシリーズのCPの良いやつが出て、
見向きもされないわな。

55 :Socket774:2006/11/21(火) 09:46:22 ID:nS/4jdbi
1ヶ月前に7900GTX Extremeを60000円で買った俺が来ましたよorz

56 :Socket774:2006/11/21(火) 10:14:32 ID:SWVb2uI9
先月7900GTXを45000円で買ったけど、タイミング的には悪くなかったのかな。。。

57 :Socket774:2006/11/21(火) 10:38:36 ID:mPFdlIQc
自分が満足してればOKでしょ。俺的には微妙なタイミングだと思うが

58 :Socket774:2006/11/21(火) 10:41:36 ID:/Q4sXLRa
買いたいときが買い時。
どうせ半年で型遅れになるんだから、金があるときに欲しいもの買えばいいと思う。
地雷だけ避けてれば問題ねえだろ。

>>55
まあ現在の値段との差額1.5万円として、一生のうちの1.5万円なんて微々たるもんだよ。
勉強になったと思え。


59 :Socket774:2006/11/21(火) 14:07:03 ID:SzVZliEi
安くなった代わりに自分は早く楽しんだんだからクヨクヨすんなって親父に言われたな

60 :Socket774:2006/11/21(火) 16:00:14 ID:xetqHUKu
その楽しんだ期間によってはくよくよするがな・・・

61 :Socket774:2006/11/21(火) 16:43:39 ID:5CnT1fZF
折れの場合、AGP RADE X800PRO とMB P5P800-SE とHYNIX DDR400 512MB*2をポイント
で買取らせ 26313ポイントと早朝割引-\3,000を使って、7900GTX 追加金 \15,700で
買って来た。

RADE X1950 XT か X1950XTX か8800GTSと迷ってけれど所持金 \20,000で賢い選択だと
思っている、名古屋での話ですが。

ま、十分静かで早いので満足してるけど ..  

62 :Socket774:2006/11/21(火) 17:05:48 ID:/Q4sXLRa
>>60
小さい。出世できないタイプだ。

俺は使い倒すタイプだから6万で買ったGTXあと2年は使うかな。
ベンチマーカーじゃないし、そもそも良くやるゲームはOFPなんだよな。
むしろオーバースペック

63 :Socket774:2006/11/21(火) 17:30:42 ID:g3ocpZWF
早朝割引ってピンサロかよw

64 :Socket774:2006/11/21(火) 17:35:04 ID:bL1f0JqW
やりたいゲームとモニタにあわせて買うのが一番イイよな。
精神的にも財布的にも。

65 :Socket774:2006/11/21(火) 18:20:40 ID:eowp+WwC
gigabyte GV-NX795T512H-RH 買ったのですがマニュアルが英語と中国語
です・・・
4万返せ  

66 :Socket774:2006/11/21(火) 18:22:48 ID:ribuczu5
>>65
そんな難しい英語じゃないやろ


67 :Socket774:2006/11/21(火) 18:42:27 ID:g3ocpZWF
VGAのマニュアルなんて必要か?PCI-Eにぶっ刺すだけだろ

68 :Socket774:2006/11/21(火) 18:43:24 ID:13V0LIRO
そもそもVGAのマニュアルで読まないと困る箏ってあるか?

69 :Socket774:2006/11/21(火) 18:46:21 ID:agTPu2Pz
7800GTXを発売と同時に買った私は勝ち組と考えていいのかい?

70 :Socket774:2006/11/21(火) 19:34:39 ID:mPFdlIQc
自分が満足してれば勝ち組みでしょ。今となっては自慢にもならないけど

71 :Socket774:2006/11/21(火) 20:00:19 ID:lnE8Jclt
>>67
日本語マニュアルとサポートがついて安心!マルチディスプレイ、テレビ出力にも対応

バッファローならではの安心サポートグラフィックボードの増設は難しそうと感じているユーザ様にも安心して使って頂けるように、充実のサポートをご用意しております。

・はじめての増設でも分かりやすい日本語マニュアル
・電話、FAX、WEBでのサポート
http://buffalo.jp/products/catalog/item/g/gx-6200_a128/index.html

サポセンのお姉さんの画像がなんとも

72 :1:2006/11/21(火) 23:19:08 ID:lt2xjvpU
クレのをゲット。
即日発送されたのはさすがだわ。
とりあえずは動いてるようなので、
これからドライバ更新いってきます。

アナログ変換アダプタってこんなに使いにくかったっけ・・・。

73 :Socket774:2006/11/22(水) 13:39:04 ID:1JxQyZZ1
つ[VI200]

74 :Socket774:2006/11/24(金) 13:23:43 ID:o76W+903
GALAXY 7900GTX,今買い取り価格査定してもらったら、\ 30,000 だそうだ
....売りどきかね?

75 :Socket774:2006/11/24(金) 15:49:06 ID:17pU23OC
売り時じゃない、2月になったら1万とかでしょ

76 :Socket774:2006/11/24(金) 21:17:09 ID:R5pYhZIN
>>74
スゲー、
まだそんな高いのか。

77 :Socket774:2006/11/26(日) 02:45:18 ID:gGFOH3Ct
今日ブレスで買った。
銀河GTXバルク・税込み\39800・・・
6600GTからだけど、BF2で念願のALL高AA×4出来ました。
400Wで何とか動いてるお
8800と悩んだがC2D組む時にして今回はパス

78 :Socket774:2006/11/26(日) 14:14:06 ID:5RBzGCpH
今4万出して7900GTX買うくらいなら6万だして8800GTS買う

79 :Socket774:2006/11/26(日) 15:04:41 ID:8eDNCfVy
電源も必要でそ

80 :Socket774:2006/11/26(日) 16:26:51 ID:A94AisnC
8800GTS買うならあと2万出して…ていうのを避ける意味もあって
7900GTXにした

81 :Socket774:2006/11/27(月) 15:21:02 ID:fyVExHFp
ケースも必要でそ

82 :Socket774:2006/11/28(火) 10:56:58 ID:4cyQkk3J
7900GT→8800GTS→8800GTXと、値段対性能比が綺麗に住み分けられてる。
GTX4万で買うのも悪い選択じゃない。
枯れてるし。

83 :Socket774:2006/11/30(木) 20:52:10 ID:btjxqykt
いまPenD 3.4Ghz GF6600GT 2GBデュアルなんだが予算5万で新しいグラボ思うんだがどのメーカーのやつがいい?GF7950GTかGF7900GTOを考えている。

84 :Socket774:2006/11/30(木) 21:31:44 ID:qgp/eTH1
銀河7900GTXバルク

85 :Socket774:2006/11/30(木) 23:47:45 ID:WpjD5WWd
バルク7900GTX \39800

86 :Socket774:2006/12/01(金) 00:49:23 ID:ZtwhVxg8
何をやりたいかがわかんないしな。
俺ならGTOだな。
通常の国内価格(35,000以下)ならという限定が付くが。
それ以上だすなら、バルクGTXか。
それ以上となると、G80を考えた方が良いかと。

87 :Socket774:2006/12/01(金) 15:27:58 ID:qt+2nXME
GTO買うならGTXだと思うけどなあ。
HDCP対応やメモリ耐性の面で。

88 :Socket774:2006/12/01(金) 15:41:07 ID:VdHx625t
またGTOが出回り始めたな。

89 :83:2006/12/01(金) 16:35:37 ID:8nIcCcpg
用途はゲーム。8800もいいけどPenD 3.4GhzにつけてもCPUがついてこないからそれよりは5万くらいのがいいって店員に言われた。メーカーはどこのがいいのかな?いまはMSI使ってるんだがリードテックかMSIかな?地雷は踏みたくないし。

90 :Socket774:2006/12/01(金) 17:51:19 ID:OgWja/L+
CPUがついてこないからといって旧世代に負けるというわけじゃないぞ?
そこを勘違いしてる奴多いんだよ。

>>86
OC前提で話してないか?
OCしないなら、実アプリベースで2〜5%程度しか違わないぞ。
それをフレームレートに置き換えてみれば、体感できるレベルじゃないと解る。
OCするにしても、あくまでうちのGTXの場合だが、コア690/メモリ860が限界。
ベンチが完走するだけで良いならもう少しいけるけど。
OCするにしたって微妙。
約5千円の価格差と照らし合わせて、どう考えるかだな。

91 :Socket774:2006/12/01(金) 17:56:39 ID:OgWja/L+
失礼、上のは>>87へのレスだわ、失敬>>86

ついでに補足
>>89
どの機種のメーカーを迷ってるのかしらないけど、7900GTXやGTOはデザイン以外は基本的にどれも一緒。
ただし、リコール後のGTX(EVGA製等)は、メモリがワンランク下の物が使われている物があるという報告も海外のフォーラムであがってた。

8800ならば初期に一斉発売されたものは同じようにどれも一緒。
最近出始めてるモデルはオリジナルクーラーを各社がつけているものがあるけど、まだあまり評価については聞かれない。

92 :Socket774:2006/12/01(金) 19:31:49 ID:8nIcCcpg
>>90-91 へぇそうなんだ。いままでCPUがネックでそれほど性能が上がらないと思ってたよ。ちなみにメーカーだけどGF7950GTでMSIがリードテックどちらにするか迷ってる。

93 :92:2006/12/01(金) 19:36:11 ID:8nIcCcpg
ちなみにGF7900GTO(おそらくMSI)でもいいけどとりあえず在庫あるかわからんし一応7950を前提で考えてる。

94 :Socket774:2006/12/01(金) 20:04:06 ID:SutPum0/
GTOを買ってBIOS書き替えてGTX化で(゚Д゚)ウマー



を夢見てトライするが失敗してorz
なんていうのはどうだろう?

95 :Socket774:2006/12/01(金) 22:38:46 ID:G5dphZSU
>>93
つくもとドスパラに入荷したらしいぞ
ネットショップで

96 :Socket774:2006/12/01(金) 23:53:11 ID:G5dphZSU
フィリピンとかから余ったの持ってきてるとか

97 :Socket774:2006/12/01(金) 23:54:10 ID:G5dphZSU
誤爆スマソ・・・・

98 :Socket774:2006/12/02(土) 14:45:36 ID:/we19pph
ドスパラで四万切ってる・・・。7950GTより安いのか性能いいのに・・・。とりあえず検討してみまする。

99 :Socket774:2006/12/02(土) 14:56:34 ID:UU6t1zZM
>>98
売り切れたみたいだ・・・・俺も買えなかった

100 :Socket774:2006/12/02(土) 16:26:56 ID:/we19pph
どうせまたすぐに入るだろ・・・

101 :Socket774:2006/12/05(火) 19:37:14 ID:6qwWP5B5
まだ6600GTで粘っても大丈夫かな?

102 :Socket774:2006/12/05(火) 21:52:14 ID:dnDcR9Lb
なんか盛りあがらねーな、皆8800へ行っちまったか?

103 :Socket774:2006/12/05(火) 23:12:02 ID:Y6R0jjVK
今更7900GTX購入予定で
子猫やらオク物色してたが、
リドテク7900GTX Extreme HDCPがオクで38.5kか・・
送料、手数料入れても40k以内で買えるとは。
しかも2ヶ月前購入で保証有り。
モジモジせずに入札すればよかったYO

でもよく見たらSLI使用だった。
出品者へヴィそうだな。
まぁ現在微妙すぎる位置の
7900GTO買うぐらいならこっち選ぶわな。
てか何を意味不明にチラシの裏的な事書いてるんだろうな俺。

早い話がバルク銀河商品画面を前にモジモジしてるんだが、
誰か背中押してくれ(;´Д`)

104 :Socket774:2006/12/05(火) 23:18:28 ID:s1xqV/5u
>>103
早急にかつ、7900GTX相当の性能が必要なら買うべし。
そうでないなら・・・

105 :Socket774:2006/12/05(火) 23:20:56 ID:iENoFNjK
ttp://www.faith-go.co.jp/lists/viewitem.asp?id=S00000000017663
>>103には悪いが7900GTXどころか7900GX2が4万切ってますよ

106 :Socket774:2006/12/05(火) 23:23:33 ID:uljxcudE
またフェイスか

107 :Socket774:2006/12/05(火) 23:36:16 ID:H/84GZpS
フェイスは高額微妙品の見切りは早いよね。

108 :Socket774:2006/12/06(水) 00:10:22 ID:9oVENQzY
それって元値が5万弱ぐらいだったから
安く感じないな・・・

109 :103:2006/12/06(水) 00:11:26 ID:31ojEg7y
>>105
情報ありがと〜。
P5B寺なんでママンは対応してると思うけど、
爆熱、カード長すぎ、消費電力・・と
正直いらない。
使ってる人見てたらゴメソ。

仮に買ったとして、どうせ使うなら水冷化、何より電源が不安→交換
=表示価格より高くつく訳で(´・ω・`)
SLIも否定派、シングルでなんぼと勝手に思ってるんで
8800がシュリンクなり価格なりこなれてくるまで、
7900GTXシングル動作で頑張りたいと思いますm(_ _)m

バルクまだ迷ってる。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :Socket774:2006/12/06(水) 00:19:49 ID:9476gH72
迷うなら買うな
それは買い時でない

111 :Socket774:2006/12/06(水) 00:37:05 ID:tc2TY/Lp
買わないで後悔するより
買って後悔するほうがまし

112 :Socket774:2006/12/06(水) 00:39:45 ID:6I3z2l0e
値段で迷ってるなら買い。
それ以外で迷ってるなら待ち。

113 :Socket774:2006/12/06(水) 01:39:38 ID:FeEaWHK3
「迷うなら買わない・買ったら後で後悔する」がもっとうの俺がきますたよ

結局、おもいっきり迷いなら銀河バルクを買いましたw



114 :Socket774:2006/12/06(水) 03:47:36 ID:31ojEg7y
漏れも結局バルクをポチったけど、
ttp://www.faith-go.co.jp/lists/viewitem_parts.asp?cid=00006&fl=1,2,3,4&hid=&list=new&id=000000200515626

コレ見て失禁しそうになった(´・ω・`)
なんか価格が混沌としてるなぁ。

115 :Socket774:2006/12/06(水) 07:33:33 ID:MzEnaFGx
>>105
8800GTXどころじゃない長さのヤツか。

116 :Socket774:2006/12/06(水) 15:38:03 ID:MvDjFw5B
8800GTSシングルって俺のマシン(350W+250W補助電源)で動く?

117 :Socket774:2006/12/06(水) 16:35:25 ID:5Kz2dBwa
中途半端だな

118 :Socket774:2006/12/06(水) 18:20:40 ID:itWel8oK
ドスパラまた入荷してるね。 7900gtx<4万

119 :116:2006/12/07(木) 16:42:39 ID:fpTR69qi
とりあえずSLIする金が無いからシングルにしておく。メーカーだと400Wとか書いてあるがサイトによっては600Wと書いてあるからなぁ。

120 :Socket774:2006/12/07(木) 19:15:36 ID:ekcmnXrl
ドスパラの7900GTX、製造週が0608とか0609の辺りだった。思いっきり初期ロットじゃん。

121 :Socket774:2006/12/07(木) 20:33:48 ID:rrAHaf0N
>>119
とりあえず8800スレ逝け

122 :Socket774:2006/12/09(土) 00:59:17 ID:OQ4ih8y+
ttp://www.gdm.or.jp/pshop.html
ドスパラで Leadtek/GeForce 7900 GTX HDCP \35,800

123 :Socket774:2006/12/09(土) 01:20:25 ID:pK6b6ZBj
350Wの糞電源じゃ無理か・・・

124 :Socket774:2006/12/09(土) 04:48:13 ID:LwfKI3Mu
銀河バルク買ったんだけど
1.2nsのメモリが載ってた。
Qimonda HYB18H512321AF-12

定格で動くんだから文句はないけど。。

125 :Socket774:2006/12/09(土) 06:27:58 ID:JL6IwJJ/
製造が初期のロットだと何かマズいの?
ドスパラは複数の店舗で7900GTXの特売やってるみたいだけど
それが初期ロットの物なら買わないほうが吉?

126 :Socket774:2006/12/09(土) 07:40:03 ID:YQ3xPdPk
ドスパラ本店逝って買ってきまつw

127 :Socket774:2006/12/09(土) 09:37:49 ID:ZzR3Uo2n
06年9週ではなくて06年9月だった模様。

128 :Socket774:2006/12/10(日) 20:50:35 ID:w76FLWiW
7900GTってのは無いのか?無いのんか?


129 :Socket774:2006/12/10(日) 21:41:51 ID:EtC7muFr
>>128
スレチガイだからぐぐれ
「7900GS」「7950GT」

130 :Socket774:2006/12/12(火) 00:38:29 ID:yUgo8CJq
>>128
それって、ええか〜?ええのんか〜?

131 :Socket774:2006/12/21(木) 22:23:48 ID:XedUaVek
http://www.1-s.co.jp/sales/search.cgi?_file=data190101
きた〜

132 :Socket774:2006/12/21(木) 23:09:15 ID:/sOKKeBK
・・・?

133 :Socket774:2006/12/21(木) 23:29:52 ID:XedUaVek
ttp://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1060311128
PCワンズどす

134 :Socket774:2006/12/21(木) 23:37:52 ID:qnrqw1mS
前からやん

135 :Socket774:2006/12/23(土) 00:48:48 ID:YoHxhzZ6
しかもうりきれ

136 :Socket774:2006/12/23(土) 00:49:31 ID:YoHxhzZ6
らしい

137 :Socket774:2006/12/23(土) 01:07:41 ID:u8H47qY1
いやしかし

138 :Socket774:2006/12/25(月) 22:27:45 ID:F9PaOJSf
叩き売りマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

139 :Socket774:2006/12/26(火) 01:11:54 ID:lc0IsS0A
もう終息

140 :Socket774:2006/12/27(水) 15:46:04 ID:CjAzlrQN
フェイスktkr
Leadtek WinFast PX7900GTX TDH 512MB Extreme ☆高クロック版
ビデオカード PCI-E GDDRV512MB/(256bit) GeForce7900GTX DVI-I x2/TV-Out
(商品コード:115573) 限定4個 納期B 限定特価! \34,769 (税込)


141 :Socket774:2006/12/27(水) 17:56:43 ID:Vspx+zAJ
>>140
釣りかと思ったけど、まじ感謝!
即ポチしてきたぜー

142 :Socket774:2006/12/27(水) 18:32:46 ID:ubgu42sg
>>140
みつからねええwww

143 :Socket774:2006/12/27(水) 20:55:45 ID:gOhDXZqn
HDCPなしっぽいから、迷った末見送ったけどどうだろうね。

>142
とっくに完売


144 :Socket774:2006/12/27(水) 21:54:34 ID:3V8eiFvY
俺も同じ理由で見送った
HDCPついてたら鬱

145 :Socket774:2006/12/28(木) 13:40:57 ID:ZmA0tXU+
フェイスで納期Bってだけで尻込みしちゃう!

146 :Socket774:2006/12/28(木) 13:53:37 ID:92MdUU1H
○日限りの特価品ってなってたら2〜3日で届くよ

147 :Socket774:2006/12/29(金) 11:42:41 ID:3Fgc+siP
今の時期HDCPにこだわる程の新しいもの好きが、HDCP普及した頃まで同じビデオカードを使い続けれるのか?

148 :Socket774:2006/12/29(金) 12:21:35 ID:xinUR/4f
セカンドPCで使うからNP

149 :Socket774:2006/12/29(金) 12:38:02 ID:3Fgc+siP
>>148
なるほど。ちげぇねぇや。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)