2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴言スレ169【エンドレスエイト】

1 :Socket774:2006/08/21(月) 00:30:34 ID:2xq6Gjwm
前スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1154744557/

関連スレ
基本的に妹の体は触り放題である
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1149943646/
 PCパーツを声優にたとえるスレッド!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1147354034
 ひらがなにするとエロゲっぽくなる自作用語 
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1117199954/
   自作PCでエロゲーするな!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1111199118/
エロゲーヲタのマシン構成を教えて下さいPart6
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1134889894/
Pentium4買う人なんて・・・ 7人目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1149298505/
ギガバイ子×蒼ちゃん激萌え9度目のパーン
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1142086944/
Athlonたん激萌え
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1088511203/
自作PC関連の萌えキャラでも考えるか
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1150724700/
ジャンク品をジャンク呼ばわりする奴は外道
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1119880719/

952 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 21:52:24 ID:5XLpu8s+
なにげにアブノーマルなことを。

953 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 21:53:43 ID:zAGLKWDr
横浜もすごいね、山谷よりおっかないと思った。

954 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 21:55:51 ID:zAGLKWDr
なんだ、ねこはアホニシがどこに住んでるか知らなかったのか。

955 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 21:57:00 ID:5XLpu8s+
山谷ってムツゴロウさんが若い頃居たドヤ街ってくらいしか知らないけど、
そんなにヤバいの?

956 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :2006/09/07(木) 21:57:29 ID:BlhJdUqj
過去
和光市→市原→?

957 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 21:57:48 ID:5XLpu8s+
ボクはブランクがありますから。

来なかったときは一年間とか半年ぐらい来なかったし。

958 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 21:58:22 ID:zAGLKWDr
ムツゴロウが居るとこがドヤだにょ

959 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 21:59:25 ID:zAGLKWDr
和光市→市原→スバルサンバー

960 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 21:59:45 ID:5XLpu8s+
>>956
おおっありがとう。
千葉在住ってのはレスのはしばしから知ってたけど、
そうかそうだったのか。

和光市知ってるのか。
なら朝霞も西川口も近かったよね。
ホンダの研究所前とか通ったりしたのかな。

961 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 22:01:20 ID:5XLpu8s+
ムツゴロウさんの半生が面白すぎる。
あれほどの人がなぜ山谷でマージャンを打ってああなった、みたいな。


962 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 22:04:51 ID:zAGLKWDr
人格が壊れてるから色川武大になれなかったんだろうな。
頭が良すぎるのも考え物だね。

963 :Socket774:2006/09/07(木) 22:09:41 ID:5XLpu8s+
ムツゴロウさんが自分を客観的に書いて
意図せずとも笑いを取れるようなとこは
もの書きでもいけるとは思いますがね。

でもえてしてこういう人ってパフォーマーになっちゃいますね。

964 :アホロリ:2006/09/07(木) 22:15:00 ID:UE9zPRcY
無敵看板娘意外に面白れぇ

965 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 22:16:55 ID:BL/2nUxY

(・∀・)ノ NKR♪
< )
 ハ

今日は、さいたまーの北部へ仕事逝って来たぞ
逝きに超Super DQNに煽られたが・・・。

特徴: 日産のプレサージュ・ガンメタ・ナンバー大宮330 ○ ・3-73
    車内に白いマルチーズ放し飼い
    シートベル未着用
    タバコをトレーから大量に外へポイ捨てするDQN

丁度一本道だったので、ワイルドスピード並の走行をしたら
DQNビビッて、車間5台分くらい開けまくり。ハゲっが。(www
赤信号でも、微妙な距離を維持するも、バイパス接続、
相手ノーウィンカー、俺様、の、視界から、消える。

結論: シャバ憎が半端な煽り噛ましてんじゃねーよ。m9(^Д^)プギャー!!

帰りは、埼玉銘菓の十万石まんじゅうを30個買って帰りました♥

966 :うさだ萎え:2006/09/07(木) 22:17:18 ID:ONjkR0mX
久夛良木も結構、パフォーマーだよ。



SCE久夛良木社長 波紋呼ぶ「ひとこと」

「ソニーには何か能力が欠けているのだろう」

ttp://www.j-cast.com/2006/09/07002872.html

967 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 22:19:21 ID:zAGLKWDr
ムツゴルオはベストセラー作家だけど…

968 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 22:22:52 ID:zAGLKWDr
何のメリットも無いことを平気で言うよな、くたやんは。
まぁ、それだけソニーの権力闘争は外から見てる限り楽しいわな。

969 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 22:25:55 ID:5XLpu8s+
くたたんなー、最初の頃はよくやったなーと思ったたけど
まさかここまで裸の王様になるとは思わなかったですよ。

970 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 22:28:03 ID:BL/2nUxY
>>898

(・∀・)ノ そりゃー、売れる産廃と売れない産廃があるでよ♪
< )
 ハ

支那のお陰で相場が、2倍に跳ね上がったので
うなぎパパも自分の会社で回収して大量に溜め込んでいたらしい。
ただ少し相場が下がって来たつー事で、今回一斉に処分(買取)に出した。
てな訳で、金額もデカイので身内の俺ちゃんに仕事を回してくれたんだな♥

結論: 一度支那に渡って、いつか日本に帰ってくるかもなぁ・・・。m9(`Д´)<エコロジィィィ!!!

971 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/09/07(木) 22:30:20 ID:zAGLKWDr
帰ってくんな

972 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 22:30:56 ID:5XLpu8s+
放言失言は経営者の顔持ってて言うのはハゲですな。

しかしくたたん、極めて役人的というか、
他人事みたいな物言いだな。


973 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 22:43:39 ID:BL/2nUxY
>>955
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ea8t-mcd/kaihou4.htm

(・∀・)ノ 親戚の叔父さん(元帝国陸軍)が言うには、泪橋に川あった頃♪
< )
 ハ

「ありゃー、ドブ川よりも人間の方が臭かったねぇ・・・。ありゃー酷いところだったよ・・・。」

なんか昔から日雇いの雲助と乞食でスゲーところだったらしいけど
今でも簡易宿泊所やら日雇い労働者とかいるみたいだな。

結論: 泪橋近くのガスト向かいに簡易宿泊所みたいの昔あったyo!!!
    カラーテレビ付きで一泊2000円だか1800円って書いてあった♥

974 :うさだ萎え:2006/09/07(木) 22:43:49 ID:ONjkR0mX
携帯のICカードでも書換えて中国に転売すればいいと思うよ。

975 :Socket774:2006/09/07(木) 22:45:13 ID:GI7RIgEz
>>970
部品に金メッキ使ってるやつか?

976 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/07(木) 22:49:39 ID:5XLpu8s+
泪橋ってあしたのジョーでおなじみの。
鶯谷行ったかえりにあのあたりうろうろしてたら
泪橋って標識出ててあせった。
ほんとにあるんだーみたいな。

977 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 22:53:10 ID:BL/2nUxY
>>974

(´八`)ノ 犯罪逮捕者アルヨ♪
< )
 ハ

まぁ、MADな荒くれ者のいる産廃処理場でも本社がデカけりゃ
ISO14001とか取得しているのな。
持っていた所は、不法投棄とかしていない真面目な会社なのだが
作業員が非ISO規格であると思ったね♥

978 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 23:02:57 ID:BL/2nUxY
>>975

(・∀・)ノ どんな物かは勘弁ですよ♪
< )
 ハ

けどまぁ、相場が安くなれば下請けの会社にそのまま渡して任せた方が
楽とも逝っていたけど、部分ごとの素材別にしないと買取は駄目らしいので
その辺は面倒とも逝っておったよ・・・。

結論: 支那の女工さんは更に大変なんだろうね♥

979 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 23:09:33 ID:BL/2nUxY
>>976

(・∀・)ノ 鶯谷に何をしに逝ったのか気になるよ、ボクァハネェ♪
< )
 ハ

駅の歩道橋を降りた下にある場末の食堂が数軒あって
唐揚げ定食が380円だったのは、驚いたねぇ。
今でもあんな感じなのだろうか?
駅構内に超インディーズ系(JR経営?)のハンバーガー屋とかもあったよ♥

結論: 一番安いバーガーセットは、ポークパティ100%だったのは萎えたよ・・・。

980 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 23:20:57 ID:BL/2nUxY

  \ 0      /   
 __ ヽ(゚∀゚)ノ ___ 埼玉銘菓 十万石まんじゅう♥
      (   )
    / / ヽ  \   

981 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 23:23:24 ID:BL/2nUxY

               / ̄_ヽ   / ̄ヽ
                ̄|│|│   ̄|│|│
                │|│|    |│|│
                │|│|    |│|│
                │|│|    |│|│
                │|│|    |│|│
                │|│ヽ__/│| ヽ
                /           ヽ
               /             \
              │ ⌒〜ゞ   ヾ〜⌒   l
              │ ミ━━ヾ  彡━━ミ  l
               | 《(●ミ)》  《(●ミ)》 │
               >ヾ━━彡  ヾ━━彡  |
              /       _        ヽ
            ─|─     (  )      ─|─
            ─|---      T       ─|─
            _|_    _ノ \_    _|_  < 鶯谷つーたら、七福神巡りやろー♪
             │   ⌒l_─ ̄  l⌒   │
              ヽ      二二 ̄     ノ


982 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 23:32:27 ID:BL/2nUxY
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1157639378/

【友章】暴言スレ170【望郷編】

(・∀・)ノ 痔スレ♪
< )
 ハ

珍しくスレ立て出来たよ♥

983 :アホロリ:2006/09/07(木) 23:39:10 ID:UE9zPRcY
スレ、立ったんだね。寝る前にトライしてみようかと思ったけど
うなぎ会長が立ててくれてよかったよかった。
勉強に必要なのは充分な睡眠なのでそろそろ寝ようと思う。
ザ・サードも、ないしな。(WOWOWテニスでつぶれること多すぎ)

そういえば最近元ウサ・フェティダの書き込みないような気がする。

984 :うなぎ会長 ◆UNAGi2sUmo :2006/09/07(木) 23:47:51 ID:BL/2nUxY
>>983

(・∀・)ノ おやすみ♪
< )
 ハ

いつもスレが終わる頃に一応アタックして見るんだけど
毎回ダメで、本当に久しぶりにスレ立てられた・・・。
少し感動した♥

結論: 暴言スレの反骨精神旺盛な固ハンに栄光アレ!!! (`Д´)/卍

ウサ・フェティダもだが、E皿ヨの復帰も望みたい所だ・・・。(´・ω・`)

985 : ◆9dzDKWLpMo :2006/09/08(金) 00:44:03 ID:JWp1PT4o
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/localq45/

986 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/09/08(金) 04:38:10 ID:/LaQOC3p
おっき♪おっき♪
元気におっき♪

今日はお仕事行く日だもん♪
キャピ(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)キャピ

987 :Socket774:2006/09/08(金) 05:29:52 ID:HMvYJKeD
('A`)

988 :Socket774:2006/09/08(金) 06:38:27 ID:n6WGAk6A
おはよう、智子

989 :智子 :2006/09/08(金) 06:57:39 ID:DOg4Ep0R
王子しゃま おはおー♪
(≧▽≦)


990 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/09/08(金) 07:20:30 ID:/LaQOC3p
>>988
王子しゃま おはおー
(≧▽≦)


ん?デジャブ?(*'、^*)

991 :Admiral Vipper ◆VIPavoAZXU :2006/09/08(金) 09:39:28 ID:XJtwLV15
なんだよ、智子

992 :kaicho:2006/09/08(金) 12:14:56 ID:t1pYqFL9
http://japanese.engadget.com/images/2006/09/j2.jpg
うまいね

993 :kaicho:2006/09/08(金) 12:16:08 ID:t1pYqFL9
>985
身がひきしまる記事だね

994 :Socket774:2006/09/08(金) 12:42:19 ID:HMvYJKeD
('A`)

995 :Socket774:2006/09/08(金) 13:09:39 ID:M44DzJVv
ちょっと秋葉行ってくる
時間ないからあまりいられないけど

996 :Socket774:2006/09/08(金) 13:19:21 ID:t1pYqFL9
電気ショックで生存率5倍に…消防庁が初調査

急病で心臓が止まった人への応急処置として、自動体外式除細動器(AED)などで
電気ショックを与えた場合の1か月後の生存率は、与えなかった場合の5倍になるこ
とが、総務省消防庁の調査でわかった。2005年の救急搬送データを基に、同庁が
全国規模で初めて調べた。

心筋梗塞(こうそく)などで心肺停止状態になった救急患者のうち、近くに居合わせた
人や救急隊員がAEDで電気ショックを与えたのは昨年1年間で4799人。その1か
月後の生存率は17・5%だった。

これに対し、電気ショックを与えなかった1万3881人の生存率は3・5%。また、
居合わせた人が心臓マッサージなどをした場合の生存率も、しなかった場合の1・4倍
に達した。

救急隊員が措置を始めるまでの時間別生存率(1か月後)は、発見から3分以内なら11
・0%、10分以上は4・5%だった。

997 :Socket774:2006/09/08(金) 14:50:35 ID:zRDbg05u
ふーん

998 :Socket774:2006/09/08(金) 14:51:46 ID:zRDbg05u
あともう少しで1000

999 :Socket774:2006/09/08(金) 14:52:33 ID:zRDbg05u
999

1000 :Socket774:2006/09/08(金) 14:53:27 ID:zRDbg05u
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://pc7.2ch.net/jisaku/


228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)