2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:46 ID:2XGGyczp0
それは本当にやばいw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:12 ID:2XGGyczp0
なにがやばいのか?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:07:07 ID:fsLgewG00
定期収支レス

最近のセブン
▲ ▲ 14連 ▲ 6連 9連 8連 6連 単 2連 2連 15連 12連 14連 5連

名人 最近のパチ戦績

最近の戦績 14勝5敗 約430k(43万)の勝ち!!!!!!!!!!!!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:33 ID:2XGGyczp0
んなことどーでもいいからわけを言えっつーの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:10:13 ID:fsLgewG00
よし、このスレを本スレとする。
あのスレには一切カキコ禁止とする。 落ちるまで待とう。

つか、一応、ギコナビを入れたわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:09 ID:fsLgewG00
簡単に言うと、2ちゃんが変なシステムを稼働中(まだ本格ではなく仮みてーな感じだが)

まぁおめぇの場合

あの闘魂スレのカキコと考察スレをロムしてるとすると・・・・・・

なんと、闘魂スレに自動的に考察スレと闘魂スレがリンクされてしまうシステムだ。

もちろん考察スレには闘魂スレがリンクされているwwwwww

まぁおめぇがよくいく野球板のスレにこの闘魂スレがリンクされるつーこともありえる。 こえーーーwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:48 ID:2XGGyczp0
じゃ、ここもリンクすんじゃねーの?(苦笑)

つか、よくわからんから、情報元のURLを貼れやw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:18 ID:fsLgewG00
これはエヴァスレなんだが・・・・こんな感じだわw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
WILLCOM W-ZERO3[es](WS007SH) Part75 [携帯機種]
【政治】やっぱり安倍政権ではダメか 北朝鮮制裁は効果ゼロ トホホな実態が明らかに★2 [ニュース速報+]
○今週のテレビアニメ視聴率○その108 [アニメサロン]
【競馬】ディープインパクト、有馬記念を完勝で有終の美を飾る!★2 [芸スポ速報+]
【野球】助っ人の国内移籍に制限を…ヤクルトが12球団代表者会議で提案へ [芸スポ速報+]


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:25:12 ID:fsLgewG00
これは羽根物ウルトラセブンスレ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
また騙されてこんなところにきたわけだが [警察]
フィリップスシェーバー5 [家電製品]
★  安室奈美恵 pt106  ★ [邦楽女性ソロ]


過疎スレであれば・・・・特定できるじゃねーーかwwwwwwwww

まぁ逆に粘着がどのスレをウロウロしてるかつーーのも分る可能性もあるが(苦笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:42 ID:2XGGyczp0
つか、それは、IEで見た場合のみわかるっつーわけか?

んだから、ギコに変えて、このスレに移動したっつーことか?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:06 ID:2XGGyczp0
なるほど、ここだなw
http://jn.asks.jp/18215.html

こういうのを貼れば済む事w
おめーはやっぱりマジバカでつねwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:19 ID:2XGGyczp0
携帯の場合はどーなんのかなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:27 ID:2XGGyczp0
つか、携帯とおめーが重要だけっつーことだなwww

粘着を始めとして、主な登場人物でIEなんぞ使ってるのはおめーだけだと思われwww

携帯がどうなるのかなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:54 ID:fsLgewG00
今後はすべてに導入予定だそうだが(苦笑)

携帯ももちろんリンクされるみてーだな。

スレ(携帯)ってのがあったからなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:46 ID:2XGGyczp0
ま、なんとなくわかったが・・・

んで、前スレを捨てたのはなぜだ?(苦笑)

どっかのスレに、前スレがのったっつーわけか?w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:29 ID:fsLgewG00
粘着がリンクされたスレへ行けば・・・闘魂スレに辿り着く。
スレの内容でおれらってバレバレだわwww

まぁ内容はたいしたことねーーがw

これを使って粘着花月の行動を読む事も出来るが。
IEとかを使っていればだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:02 ID:2XGGyczp0
つか・・・ちゃんと質問に答えろやw

どっかのスレに、萌えるスレがのったのか?って聞いてんだわ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:58 ID:2XGGyczp0
のってないのなら、捨てなくていいんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwww

今からギコナビでやればいいだけだろ?www

マジバカでつか?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:05 ID:fsLgewG00
(vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その3

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166615253/




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:57:54 ID:fsLgewG00
【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1166603581/

・過疎ってるスレでは、どんなヤツが住人なのかバレバレになる危険大!
・話題と関係無いヤツらが訪問して来て荒らしの原因になる可能性大!
・ある特定の板から飛んでくると人種差別的扱いされスレが荒れる。

・本音で意見(俺的表現)書き込みすると本人特定されやすくなる。
・書き込みにリスクが増し、ロムるだけの2ちゃんねらーに化す。
・荒らし的書き込み(ネカマなども)は特定され難いので増えるだろう。

私は、この住人無視の「開発者の勝手な都合機能」に反対!する。



つーーか粘着スレにリンク済だわ(苦笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:15 ID:2XGGyczp0
つか・・・おめー会話っつーもんができねーんか?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:00:56 ID:2XGGyczp0
>つーーか粘着スレにリンク済だわ(苦笑)

今、関連スレを全部見たが、どこにものってないぜ?
どのスレにのってんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:07 ID:2XGGyczp0
あー、なるほど

一瞬出たわけね?w

んなら心配ねーってwww

その時間にタイミングよく見てなきゃ無理だろw
いったい何時頃の時の出来事だ?(苦笑)

ま、どっちにしても、粘着は専ブラと携帯だわw
IE使ってなきゃ、気づかねーだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:05:32 ID:2XGGyczp0
ただし・・・

「履歴」とかも見れるのなら別だがw

今エヴァとか見てると、3〜4スレだよなw
最近の履歴100とか見れるのか?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:05:54 ID:fsLgewG00
リンクって知ってるか???

闘魂スレと別のスレはリンクされている・・・・

つーーことは闘魂スレを見ればどこにリンクされたかが分るだろ? 

あんたバカ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:37 ID:2XGGyczp0
今、闘魂スレをIEで見てみたが・・・

腹いてーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



つか、結局、自分が都合悪くなったからなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが、カス男wwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:12:19 ID:2XGGyczp0
散々言っても導入しなかった専ブラを、いともあっさり導入

なぜ?

びびりまくったからかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが(ry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:12:54 ID:2XGGyczp0
つーことは、西部スレと収支スレには、萌えスレがしっかりのってるっつーことか?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:32 ID:2XGGyczp0
ん?
俺、今、萌えスレをIEでみたから、もうIEで他のスレは見られねーんか?w

見たら履歴残ると?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:47 ID:fsLgewG00
リンクは運とかか?
1回きりだったらほとんどのスレがリンクされてるはずだしwww

つか、収支スレがなぜリンクされてるかが分らんわw 
波スレなら分るが(苦笑)

数回じゃリンクされんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:26:03 ID:2XGGyczp0
うわっ・・・

この、カスが!!!

収支にも西部にもしっかり萌えるがのってんじゃねーか!!!

ったく・・・マジバカでつか!!!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:28 ID:fsLgewG00
だからやばいって言ってるだろ? マジバカでつか?

粘着が闘魂に来る可能性は十分だわw



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:55 ID:2XGGyczp0
さいてーだな・・・

おめー・・・特定のヤシに見られたら最悪だな・・・

気の利いたヤシなら、2となってるんだから、とーぜん1をにくちゃんで探すわ(苦笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:31:00 ID:2XGGyczp0
>>32
おめーが撒いた種だろが!!!

なーにがマジバカでつか?だw
おめーがマジバカだっつーのwww

つか、あれだ

おめー・・・バチあたりまくりだな(苦笑)

人の好意を無にしてばっかだからそうなるw
素直に早く専ブラにしてたら、なーんもなかったのによー

ったく、さいてーだなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:59 ID:2XGGyczp0
つか、あのリンクは消えないんか???

時間たてば消えるんだろ???

調べとけや!w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:44 ID:2XGGyczp0
つか、あれだ

西部スレっつーのがやばすぎじゃね?(苦笑)

ったく、よりによって・・・w

おめー、今、必死に読んでるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww<解説スレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:11 ID:fsLgewG00
作戦は1つ。
協力してとにかく 闘魂スレと別のくだらんスレをリンクさせるんだわw
上位5位をリンクするなら・・・くだらんスレを乗せればいい。

ま、気長に闘魂スレとその候補スレを行き来することだな。
ロムでもOKなんでwww

さっきからやってるんだが・・・更新は1時間後みてーーだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:15 ID:2XGGyczp0
おめー・・・自分がやばくなると必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なーにが協力してだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:53 ID:2XGGyczp0
ま、波スレとリンクしてなくて良かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もしそうだったら大変なことになったかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なーんか、ヤマトヲタとか、IEやってそうじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:08 ID:2XGGyczp0
つか、いろんなスレ見てるが・・・ほとんどが・・・

取りに行ったけどなかった・・・だな(苦笑)

つまりは、ほとんどが専ブラ使いっつーこったなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:20 ID:2XGGyczp0
とりあえず、おめー、りさにメルしとけや!
pcの専ブラでしか書き込むなって行っとけよw

携帯がどーなんのかがよくわからんが・・・w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:56 ID:fsLgewG00
同じ板同士はリンクしないんじゃね??

あと、リンクも頻繁に行ったり来たりとかでリンクされるんじゃないかと。

2つの違う板のスレを行き来すればリンクする可能性大じゃね?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:18 ID:2XGGyczp0
どっちにしても、IE使ってる奴なんざー、ほとんどいねーんだろ!w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:17 ID:2XGGyczp0
つか、何時にリンクされたんだ?

思うに、もう結構前だろ?w

うーむ・・・おめー今日、徹夜で板間を往復しとれやwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:05 ID:2XGGyczp0
つか、おめー
携帯でもおすすめが出るのか確認しろや!!!

携帯で出たら相当やべーぞ!

粘着は携帯のほうが主だわw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:40 ID:2XGGyczp0
収支はまだしも、西部は間違いなくロムってると思われw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:45 ID:fsLgewG00
携帯でもリンクする可能性はあるが、リンクはしてねーーみたいだな。

まぁ基本IEとかだな(苦笑)

まぁスレ落ちするまでほっておくかw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:03 ID:2XGGyczp0
スレ落ちだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あそこは過疎だわ
一ヶ月以上かかるだろ(苦笑)

つか、あれだ
ウルトラマンスレはまだ落ちてねーんだぜwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:03 ID:2XGGyczp0
>>47
重要なのは、携帯でもIEで見えるみたく おすすめ っつーのが表示されてるのか
どうかっつーことなんだが?

表示されてたら、間違いなくやべーwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:23 ID:2XGGyczp0
んだから、おめーはリンク消えるまで徹夜だわwww

それくらいする価値あるだろ!w

やばいっつーのwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:01 ID:fsLgewG00
携帯では見れなかったと書いてるだろうがwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:35 ID:2XGGyczp0
つか、本日!!!

3kで鳥群からダダハズレ後、ハヤタスプーン

ついに突時きたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

ああ・・・ついにこのような状況が来たんね・・・

と思ってると、なんと!80回転代で、スペシウム+ピグモン群からvsバルタンで勝った!w

がーーーーーーーーーーーー!!!

なーんかバトル中、中々ビートルがびゅんびゅん行かないとおもたら
あっさり即死(苦笑)

ああ・・・ついにこのような状況が来たんね・・・

とりあえず、わずかな可能性の一箱内当たりを、半ばあきらめムードで追うも
駄目っぽい・・・

残り1k分くらいになり、まだあきらめない俺は、台選び!

美空にちょうどいい台あったーーーーーーーーーーー!!!!!

これが残り玉で各辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4連即やめ、18k勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

またしてもベテランの味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・・・俺、マジ、ベテランの味、出しすぎじゃね?www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:55 ID:fsLgewG00
 
んな ネタ はいいから この状況を何とかしないといかんだろ?




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:05 ID:2XGGyczp0

 「俺には当たり台が見える」


          〜ダーバリアン名人〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:25 ID:fsLgewG00
スレタイ 「俺には当たり台が見える」

 「俺には当たり台が見える」


          〜ダーバリアン名人〜


これでサロンスレに新スレ立てるか!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:26 ID:fsLgewG00
おめぇは負け時は収支報告しねーーーからなぁ。
実はトントンだろがwwwwwwwwwwwwwwwww

ベテランの隠し技だろがwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:21 ID:2XGGyczp0
おめーの隠し負け収支43マソ・・・プ

ま、正直、俺は、美空出てからろくに負けてない(苦笑)

もはや、ベテランの悟りを開いたっつーとこか!!!www

つか、ホームを熟知したっつーとこかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、コロコロ店変えてるおめーには、とても俺の域に達するのは無理だわ(苦笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:00 ID:2XGGyczp0
店の熟知+運の流れも加えてる、この立ち回り!!!

いやーーーーーーーーー、ベテランの味だわ(苦笑)

仮におめーが俺みてーな感じだったら、毎日行ってるだろなwwwwwwwwwwwww

が、俺はそれはしない
そこが、+加えてる要素だ!w

いってる意味わかるか?w

あ、無理か
おこちゃまパチだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:41:28 ID:fsLgewG00
負けてないじゃなくて負けを書いてないだけだろ?
マジバカでつか? すべてお見通しだわw

つか、おめぇがずっと勝ってるなら俺を煽ったりしねーわけだが(苦笑)
俺の勝ちに嫉妬してる時点で・・・・




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:58 ID:2XGGyczp0
んだから、嫉妬じゃなくて 信じられない んだわwww

いい加減、そこんとこ勘違いすんなやwww

パチはそう簡単に勝てるしろものじゃねーよw

マジバカでつか?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:54 ID:2XGGyczp0
俺だって、今のホームが、イカサマパターンをかえてきたらアウトだぜ?w

運だけで勝てるか、ぼけw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:24 ID:fsLgewG00
>パチはそう簡単に勝てるしろものじゃねーよw

あらら・・・言っちゃった(苦笑)

おめぇが負けてると自白したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ許したるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:24 ID:2XGGyczp0
>>62
んだから、今の俺は簡単には勝ってないw
ちゃんと勝てる要素を見つけて勝ってるっつーことだわw

おめーは運だけwww

運だけで勝てるしろものではないっつーことだわw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:22 ID:2XGGyczp0
つか、エヴァみてーな、あっつー間に900いっちゃうスレでも、依然おすすめに変化ねーぜ?w

絶望的だな(苦笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:17:39 ID:Gid6sLKR0
依然、西部スレに晒され中(苦笑)

はやくなんとかしろや!!!www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:19:56 ID:Gid6sLKR0
つか、あれだ
今のところは、お勧めリンクの存在を知らんヤシ多数と思われ

が、2ちゃん内での新規事項だから、絶対話題になる!

長くなったら、やべーっつーの
はやくなんとかしろや!!!w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:25:12 ID:oGBoMEQD0
今起きたが・・・どうなってる? リンク増えてるか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:26:55 ID:Gid6sLKR0
つか、あれだ
リンクがどーやってなるのかわからない今、ベストは闘魂スレを落とすことだろな

が、ふつーにやったら落ちるまで一ヶ月以上かかると思われw

んだから・・・

埋めろ!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめー、今日から地道に埋めていけや!!!

それくらいの価値はあるはずw
粘着に見つかったら、間違いなく闘魂1のほうも探し出されるぜ?(苦笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:30:09 ID:Gid6sLKR0
>>67
全く変化なしw

エヴァの1000行ったスレ見たが、最高7スレくらいまで表示されるようだが・・・
エヴァ1000行ったのでさえ、昨日のままで追加がちょいあったくらいだ
リンクを消すのは絶望だろ!!!w

埋めて落とすしかねーよ

どんなスレだろうと、そのうち話題に出るはず
「なんか下にいろんなスレがのってるんだけど?」
専ブラ使い「なにそれ?」

っつーことで、専ブラ粘着がIEで関連スレを見まくるのは目に見えてる!w

さっさと埋めんかい!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:31:34 ID:Gid6sLKR0
西部と収支を埋めるのは逆効果なんで、闘魂スレを埋める!!!

短期間勝負だわ!

おめーもできるだけ埋めていけ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:35:44 ID:Gid6sLKR0
言えてることは、粘着が関連スレにカキコしてるっつーことだ

クリスマスも終わって活動し始めたっつーことだ

できるだけ早急に落とすことが望まれる!!!w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:38:00 ID:Gid6sLKR0
で、後、注意することは、何があってもこのスレをIEで見ないこと!!!w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:50:44 ID:oGBoMEQD0
ファンクラブスレッドに来てるやつが見てるであろうスレ

書き込んでる可能性もある。

チンコ止めたい止めてる止め終わった52パ(パチンコサロン)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164207126/l50x

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:44:21 ID:Gid6sLKR0
つか、もう1000くらい行ったかとおもたら・・・

おめー、危機感が感じられねーな(苦笑)

知らんぞwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:53 ID:6FIL2TRy0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:10:54 ID:Gid6sLKR0
つか、本日の報告!!!

ま、いきなりガラーンモード(苦笑)
客っつーより、出玉がw
ま、こりゃだめだな、と思うも、明日明後日は行けず、また、ひとくぎりつけたかったため

マンw

ベテランの味で台を選び出すも今日はヒットが難しいw
7k目に座った台に感触あり
これをベテランの味打法で当てるw

12k使ってるんで、とにかく3連を目指す!!!

が、もうショボショボ(苦笑)

R U U で、気配も無いので即流しw

1k負け

マジ、ベテランの味なひとくぎりの付け方wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、マンはもう夕方からは通わねーw

こっから続けて行ってると、やられるモードだーなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:58:44 ID:oGBoMEQD0
おめぇは運のみ。俺は実力

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:21 ID:Gid6sLKR0
ま、マジ、ど下手だから信じられないんだろな(苦笑)<ベテランの立ち回り

何度も言わせられるとたまらんので言っとくが
おめーの勝ち等について俺が疑うのは

おめーがど下手で、勝てる要素がねーから(苦笑)

ま、俺もいくらでも苦渋を舐めた若い頃があったわw
今はベテランの味を出しているが、そういった時期があるからこそ

運のみで勝つなんて無理(苦笑)

運のみのパチなんて絶対どマイナスに転落するっつーのwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:31 ID:oGBoMEQD0
マンでRUUで11kも無いわけだが(苦笑)
下手な嘘つくなやw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:03:37 ID:Gid6sLKR0
あったからしょーがねーw

ま、性格に言えば、1万800円だがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:06:42 ID:Gid6sLKR0
つか、もしかおめー、ラウンド中の止め打ちとかもしてねーの?(苦笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:08:39 ID:oGBoMEQD0
おめぇは自分が出来ないことは他人も出来ないと思ってるみてーだな。
俺がすべて正しいみたいな。
視野がせまいな。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:23 ID:Gid6sLKR0
他の台はまだしも、マンは止め打ち、絶大な効果だぜ?w

今のところ、ほとんどこぼしないし、ふつーにおやじ打ちしてたら、1ラウンドで3〜4玉損してる

アタッカーの反応早いし、玉の流れからしても、9入ることなんてほとんどないしなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:53 ID:oGBoMEQD0
× 性格に言えば

○ 正確に言えば

動揺しまくりなんだが(苦笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:11:39 ID:oGBoMEQD0
苦しいいい訳乙

おめぇ見苦しいぞ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:15:01 ID:Gid6sLKR0
つか、なんならうpしてもいいが?(苦笑)

最近、おめー対策のために、ちゃんとレシートは撮ってるからなwwwwwwwwwww

19連証拠のゼットンまで撮ってるわ!!!

腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:16:12 ID:oGBoMEQD0
つか、奇跡の大捜査を見てるんだが・・・

超能力捜査・・・・

このTVやってていいところまでいって犯人つかまらんだろ?

あれと一緒だわw 財宝を見た!とか ビッグフットを見た!とかと。


この結末・ 超能力捜査  いつも中途半端で終る。いい加減 解決して終れや!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:16:15 ID:Gid6sLKR0
最近の激勝ちのレシートと、ゼットンうpすっか?wwwwwwwwwwwwwww

またまたうpもしない、嘘っパチおめーの惨めさが倍増するわけだがwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:19:02 ID:oGBoMEQD0
アホらし・・・・結局 事件は今でも調査中(苦笑)

てか、解決した調査をTVでやれや! なんかムカツクんだわw





つか、たまたま勝った時だけのレシートみせられてもなぁ・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:51 ID:oGBoMEQD0
たまたま(苦笑)

うpするなら毎回しろや! まぁ無理だろうが。

めんどくさいとか下手な理由をつけて・・・たまたま勝った時だけうpする。 どうだ!みたいな。

しらーーーーーーーーーーーー だわw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:25:48 ID:oGBoMEQD0
ナミオスレの住人はほとんど九州らしいな(苦笑)

九州って言葉使いがおかしいのか?  変な人が多いな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:27:05 ID:Gid6sLKR0
>つか、たまたま勝った時だけのレシートみせられてもなぁ・・・・

それでも、おめーの語るだけの収支とは真偽に壮大な差があるわ(苦笑)

確かにレシートうpしたから、なんだ?っつーのはある
が、あれだ

それなら、おめーのどこらへんに真実の証拠があんだ?wwwwwwwwwwwwww

ま、どっちにしても、おめーはど下手一確(苦笑)
すなわち、生涯収支は完全壮大なマイナスwww

これはどっからどーみても、間違いないw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:30:06 ID:ZSthmR1O0
はいな!到着(笑)

つーか結局マン中毒に・・・(笑) ここでダーのようにコントロールできたらいいんだが・・・

つーか!ウルトラチャンス、今までなった事ないのに今日2回も!!しかも2回共ハズレ(泣)

今日は8Kで弱い予告からまさかのVSレッドキング当りRB→即死・・・

店移動して12kで色々演出楽しむも(前記)、当り引けずヤメ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:11 ID:Gid6sLKR0
つか、あれだ
九州っつーか、ナミオって警備員やん
粘着アニヲタと同じだっつーのwww

ま、職業蔑視だが
あの系は大半が馬鹿

俺は学生時代、警備や清掃のバイトやったが・・・

どーーーーーーーーしよーもねー底辺みたいなヤシばっかだったわw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:32:10 ID:ZSthmR1O0
さておき、君ら、冬休みはいつからいつまで?
俺は明後日からなんで結局明日も含め、ウルトラマ〜ン!(苦笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:36:24 ID:oGBoMEQD0
いいかげん嫉妬はやめろって!

俺が勝つことにムカツいてるんだろ?

が、現実は俺は勝ってるwwww それを信じることが出来ないwwww

自分の考えと違っていたらすべて否定wwwwwwwwwwwwwwww
頑固なやつだな。さすが九州だわwwwwwwwwwwwwwwwwwww




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:07 ID:Gid6sLKR0
>>95
ま、アホにヒント与えるのは嫌なんで、休みの期間はちょいボカすわw

つーーーーーーーーーか、ホームのマンは回収に入りますた!w

>>96
いーーーーーーーーーや、おめーが生涯収支壮大なマイナスっつーのは事実w

どこをどーみても事実www

おめーなー・・・パチを知らないど素人相手にホラ噴いとけや!(苦笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:04 ID:oGBoMEQD0
なんだ?会社の休み自慢か? 


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:30 ID:Gid6sLKR0
会社の女が言ってたわw

○○さん、いっつも勝ってるって言ってたよー
パチンコって儲かるんですねー
でも、タバコだめだからいけません

○○さん、俺、知ってるっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝ってねーっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、どこにもいるんだろうが、いるんだよなー・・・
勝った時ばっか強調して自慢気に話すやつw

それが、おめーだよ、明智くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:39 ID:ZSthmR1O0
>>97
www

つーか何でタコはウルトラマン打たんの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:44:37 ID:ZSthmR1O0
真っ赤かな足→セブン登場!!でやーーーーーーwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:59 ID:oGBoMEQD0
俺の勝ちを信じれない。
つーーーか、信じることに抵抗を感じるのか?

素直になれや! 

おめーーが負け報告をしていないのはどこをどーみても事実wwwww

・パチを知らないど素人相手にホラ噴いとけや!(苦笑)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:46:56 ID:Gid6sLKR0
つか、マジ、マンはさいこーだよなw
負ける台だと思うが、さいこーw
セブンと違っていろいろなるしwww

つか・・・>>99のレスに顔真っ赤になったナナシ(苦笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:54:36 ID:ZSthmR1O0
今日はひっくるめて64回表示のがあったなぁ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:55:45 ID:oGBoMEQD0
マンは打ってねーーー!  つーーーかマン自体見たことねーーしw

つーーーーか、パチ屋自体 いろいろあって行ってねーーーしw

パチ行ってない間にそこそこマンが導入されてるみてーだな。 ま、気が向いたら打ってみるか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:57:50 ID:Gid6sLKR0
つか、初ゼットンで、ゼットン倒した俺だが・・・
以降、自分でも隣の台でも、ゼットンが倒れるとこみたことねーw
当たるにしても、逆転スペシウムばっかw
ま、大半ハズレで終わってるわけだが・・・

つか、今日初めて7リーチでつづくになった・・・
マンは7リーチは確定だと思ってたわwww

今日の当たりは、青と赤?の妙に目に付く玉が出て
ウルトラマーン
ウルトラマーーーーン
ウルトラマーーーーーーーーーーンから、ゴモラ押し切りw

いやー・・・マジ、これおもろいw

ま、だんだんショボくなってるが、出がw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:01 ID:ZSthmR1O0
要するにタコは先週は部屋散らかし杉で親に怒られ渋々掃除してたんか?(笑)

なんか思わせぶりな事書いてたが、要は外出禁止令でブルーだったって事でおk?wwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:32 ID:Gid6sLKR0
>>104
回数多くして、実態はレギュラーが妙に多いとか

あんま回数は目立ってないが、15ラウンドが多いとか(俺のホームw)

ま、どーしよーもなく、連しないショボ店とか

ま、店の経営方針に従っていろんなマンあるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:58 ID:oGBoMEQD0
一番最近のパチは18日か・・・
その状況はこうだったなw

とりあえず、気分一新セブンへ。
土日は結構どの台も当たってんだなと・・・・
本日10回大当たりで130回回してある台へ座る。

1kで、赤UFO(高圧線・月)でシーバーキリヤマ 1号からメトロン突進へ。
まぁミニキャラ2つあるからちょい期待だな。
しかーーし、アドバルーン・・・まぁVSに発展してくれればと願う。

メトロン ピキーーーーーーーーーーーーーン 絵柄に跳ね返され333

腹いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

見事昇格で777 うひゃwwwwwwwwww

バトル中 7テンパイ777 てかすべて7テンパイでの777 5連ww
最後7テンパイをセブンが耐えて嫌な予感。見事に倒れました・・・・

まぁ1k投資で5連wwww     本日33kの勝ちなり〜


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:02 ID:Gid6sLKR0
>>109
その一ヶ月前のおめーw

負け続きで金欠のため、平日もパチ行けず(苦笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:54 ID:ZSthmR1O0
>>106
3消灯からのSOSモードねw俺も2/2でつww

で、さっきも書いたが今日2回、3消灯からウルチャン逝ったがハズレ!!上にウルトラマン出てたのにずれてレッドキングリーチに・・・
この時点であきらめ・・・ もう1回は上にゼットンリーチ、ビタどめしたがハズレ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:30 ID:oGBoMEQD0
定期収支レス

最近のセブン
▲ ▲ 14連 ▲ 6連 9連 8連 6連 単 2連 2連 15連 12連 14連 5連

名人 最近のパチ戦績

最近の戦績 14勝5敗 約430k(43万)の勝ち!!!!!!!!!!!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:05:54 ID:ZSthmR1O0
タコは結局、自分でも言ってたが、社会順応性が低いから、新台になかなかなじめない訳で(笑)

結局、来年の今頃、ウルトラマン、ウルトラマンって言ってるんだわ、これがまたwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:43 ID:Gid6sLKR0
>>112
その最近とやらの2ヶ月間のおめー


負け続きで金欠、平日パチもいけず(苦笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:07:28 ID:ZSthmR1O0
タコよ・・・・・

セブンもいいが・・・・・・・・







ウルトラマンはむっちゃオモロイぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ打ててないなんてかわいそおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:08:36 ID:Gid6sLKR0
つか、俺、隣の台も含めて、まだうるちゃん見たことねーw

見たいわ・・・w

なんか近々、ハズレウルチャンを見まくる悪寒www

美空んときも新装期間終わったら、妙にハズレ美空チャンスを見かけたwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:09:27 ID:ZSthmR1O0
>一番最近のパチは18日か・・・
>マンは打ってねーーー!  つーーーかマン自体見たことねーーしw

どうちたのでつか?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何か変ですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー????

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:10:56 ID:Gid6sLKR0
ま、とりあえず、数回打っての感想

打ち始め
セブン>ウルトラマン


ウルトラマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セブン

ま、機種スレは、辛口批評がつきものだわw
どんな台でも、糞台っつーレスのオンパレードだしなw

正直、セブンより数段おもろいw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:48 ID:oGBoMEQD0
うーーん、ひょっとして糞台かもよ?(笑)
これならセブンのほうが・・・('ry


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:12:45 ID:ZSthmR1O0
>>116
当りのうるちゃんを経験するよーに祈っておくww

あとさーー「任務成功!」って言わせたいんだわーーー
回りみてたら結構、成功してやがんのよ〜 俺なんか元気に「任務失敗!!」って言われてばっかだわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:13:13 ID:Gid6sLKR0
確かに最初は、イデ・アラシの単なる通り過ぎがうざかったが
何が熱いのかがわかって、それらは空気みたく無視してるしwww

今はなーんもウザくねーw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:22 ID:ZSthmR1O0
>>119
前言撤回だ〜(苦笑)

むっちゃおもろいので何で打たんかなぁ・・・・可哀相な奴ぅ〜♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:16:36 ID:oGBoMEQD0
なんかムカついてきたな。
意地でもマンは打たんみたいなw 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:16:48 ID:ZSthmR1O0
ジャキーン!アラシ (通りすぎてもう1回ジャキーン来い!) ジャキーン! (キタ!ハヤタ来い!) イデ (アララ・・・)
星人8人!(マジ?w) 当りましたwwwwwwwwwwwwww アラシ、イデ ありがとうwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:30 ID:oGBoMEQD0
うっせーー、カス!  マンの話は禁止だわw


つか、特命係長 只野仁 おもしれーーwww
昨日も深夜2時半まで見てたし・・・・今日も2時半までか・・・・寝不足になりそうだわw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:41 ID:ZSthmR1O0
いやー タコの為に解説すると、バトルがセブンと較べてむちゃ豪華www

豪華ってのはまず、怪獣がイパーイ出てくる

攻撃、防御パターンが増えてる 特に敵の攻撃は強烈で迫力ありwwww

ウルトラファミリーも色々出て、歌も六種でる!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:22:03 ID:ZSthmR1O0
いやーーー画面もでかいしねーーーセブンと較べて!w

ゆうこりん以外にも夏川純とか出るらしいし・・・(ゆうこりんは確認済み夏川は知らんw)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:22:05 ID:Gid6sLKR0
つか、今回は、バトル時にダーーーーン!が極端に少ないなw

これは、ウルトラマンのヒロインがあまりにひどいため、享楽が意図的にやったと思われw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:24:17 ID:ZSthmR1O0
レインボーUFOが出るのが、ピグモンパターンの時はゼブラ風船なんだろうなぁ・・・と推理ww

他にレッドキング中の風船もゼブラがあるらしいが・・・これはよくわkらん・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:21 ID:Gid6sLKR0
・怪獣の攻撃からバトルに入り、強攻撃受けて耐えないと・・・まず終了する(苦笑)

・ジュワッが多いから、ジュワッ成る度に通り過ぎれ!通り過ぎれ!って興奮できるwww

・そーいえば、俺は煽り7未経験w
 雑誌で見たが、煽り7からのダン登場、ウルトラアイで変身vsキングジョープレミアみてーwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:26:42 ID:ZSthmR1O0
>>128
隊長が出たら「はやたーーーーー!!!」って言うねww

でもさー ダーよ フジ隊員もあの当時なら整った顔なんだよ、たぶんw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:29:38 ID:ZSthmR1O0
>・そーいえば、俺は煽り7未経験w
 雑誌で見たが、煽り7からのダン登場、ウルトラアイで変身vsキングジョープレミアみてーwww

スタンバイ予告ねw 俺は3で成立2回だが当たってない7なんて論外www体験できないかもなぁ・・・

つーかアラシすべりとUFOすべりあるじゃん?その上にスペシウム光線すべりってプレミアであるらしいね、これも体験できるかなぁ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:29:55 ID:Gid6sLKR0
つか、りさよ・・・
正直、俺は、ナナシがこれやるのを恐れてるぜ?wwwwwwwww

この台はナナシ向きだと思われ

時短でも即死でもめげずに打ち込むと、店によっては大爆裂をつかめる

そんな台だと思われ
今は特にな!www

ま、俺は冒険しねーから、一撃狙いのみだがw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:11 ID:ZSthmR1O0
後は!!!発展前当たりを全体験したいなぁ・・・

取り敢えず、レッドキングは岩を落としたトコで当たってたんで、メフィラス、ゴモラ、バルタンの発展前キボンヌwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:24 ID:Gid6sLKR0
ま、S系糞だが、トータルではセブンよりは当たるしなwww

この台をナナシがアホ粘りしたら・・・こわっ!!!w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:33:58 ID:Gid6sLKR0
>>134
発展前っつーか、突確で時短も終わり、どーなってんの?っつーとこで

百数回転目で、4リーチスペシウム、そのまま4ビタは経験しますたw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:34:43 ID:ZSthmR1O0
>>133

おそらくタコの事だから打つだろw なんで勝てるチャンスの今、躊躇してるかよーわからんwww

もう1回言うww タコ 何で打たんの?可哀相な奴ぅ〜〜♪

このちっこい「ぅ」って言われたらむっちゃ腹たつなwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:10 ID:Gid6sLKR0
ま、例年通り、クリスマス周辺が一番出してたなw

今日なんて・・・もうスカスカ(苦笑)

ナナシよ・・・惜しかったなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:22 ID:ZSthmR1O0
あらら〜 タコ 拗ねた??(笑) ごめんねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:50 ID:Gid6sLKR0
つか、マンのシーズン終わったら、エヴァ3w

んでもって、次の享楽台が出るだろうし・・・

しばらくは熱くなれるなwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:44:55 ID:ZSthmR1O0
次の享楽台ってやっぱアレなん?(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:46 ID:Gid6sLKR0
あ、俺、全然しらんのw

勘だが、仕事人かライダー?w

つか、今はどーでもいいなw
それくらい、マンはおもろいwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:52 ID:ZSthmR1O0
>>142
だよねーwおもろいww

北斗みたくスペエンあるらしいし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:12 ID:oGBoMEQD0
おめぇら平和だな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:19 ID:ZSthmR1O0
さーてオールナイトTV見るべwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:58:49 ID:Gid6sLKR0
つか、ウザガキって、つくづくスロなんだなwww

スロコーナーも見るが、ドル箱持ってるヤシのほうが少ないのに
懸念していたパチ進出もあんま目立ってねーw

パチはカコワルイってブランドなんか?(苦笑)

が、俺が若い頃は、どっちが旬なほうを打ってたがなあ・・・

やっぱアホなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:00:42 ID:ZSthmR1O0
>>146
スロのスパイダーマン、2回当てたがおもんないわーーーww

ちなみにおもんない おもしろくない、ね(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:01:02 ID:Gid6sLKR0
ゼットンの弱攻撃にマン倒れた・・・と思いきや・・・赤い玉が降りてきてゾフィー光臨・・・

そのままウルトラボーナスに突入するという、エンディング・・・

マジ、見たい!!!

あーーーーーーーーーーー、この前、19連まで行ったんだが!!!
マジ、痛恨!!!

今から先、これ見るのは至難だな・・・w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:02:40 ID:Gid6sLKR0
>>147
スロはもはや駄目だわw
来年夏には完全5号機オンリーになるかもだから、さらにw

ま、その次にはまた爆裂系が復活するのがパターンだけどねw

その時はパチが冬になるかもねw
業界のパターンだしwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:11 ID:Fz0kRtid0
>おめぇら平和だな。

なんか悩みがあったら俺とダーに相談せんかいぃ!!!!!!!www
パチンコの勝ち方なら俺とダーにまかせなさいっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:59 ID:Fz0kRtid0
玉ちゃんとタヌ吉もあるのか?(笑)ネタかマジかよーわからん・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:23:19 ID:Fz0kRtid0
今日、初めて赤青玉、ハズした〜(泣)
これは外したら駄目っしょw

後、会話でハヤタが熱いセリフは当たりにせい!ソナっぽくね(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:24:29 ID:JbbeZWN/0
今週の予定

・沙羅ちゃんを指名デリw もちろん携帯の待ちうけは沙羅ちゃんだわw

沙羅以外の場合は中止。

空いたらパチするかもな。 癒しの森も行きたいが来年だな(苦笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:07 ID:Fz0kRtid0
携帯の待ちうけを心配するぐらいなら、勝ちレシートUPせいやww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:30:43 ID:JbbeZWN/0
http://emperor3.com/exective/girls_exective.htm#

沙羅21歳 B93 W58 H86


おめーーどう思う? かわいいだろ!!!!!

指名してマジで来たらwwwwww まぁヤレルしwwwwwwwwwwww

これだけは勘弁だが・・・

キスダメ!とか首ダメとか・・・でも○番はOKよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:34:27 ID:Fz0kRtid0
180分逝っとけwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:36:44 ID:JbbeZWN/0
おめーー、女に興味ねーーのか?

沙羅ちゃんをどう思うかだわw

伊東美咲+高樹沙耶÷2の美形だわw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:37:00 ID:Fz0kRtid0
「100%本人を宣言いたします。 」って書いてるやんwwww

よかったな、タコ!頑張れよっ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:41:00 ID:Fz0kRtid0
>>157
どう思うかって・・・(苦笑)まぁ普通ちゃう?

つーか一応住んでるの都会なんで、俺 綺麗とか可愛いのレベル

は高いっつーか・・・見なれてるからなぁ・・・ 悪いね、水さしてww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:42:12 ID:JbbeZWN/0
今はパチうより沙羅ちゃんだわw

携帯番号もGETしてやるぜ!!


つーーーか、この期間が楽しいんだわwww

ま、実際会ってがっくし つーーパターンがほとんどだろうが(苦笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:44:29 ID:JbbeZWN/0

つーーーか、俺の好きなタイプなんだわw

ま、沙羅ちゃんよりかわいい女は多いとは思うが タイプはビンゴwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:44:35 ID:Fz0kRtid0
うーーん、やっぱ普通よりは上かな(笑)

好みでいえば、シズカとかリサのがいいかなww

まー写真ではわからんからなー実際のとこはね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:50:47 ID:JbbeZWN/0
稲森いずみ とかも好みw

つーーか、沙羅も稲森いずみ似だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



一番心配なのが、このエンペラーはモデルというデリと同じ系列らしい。

モデルというデリは非常に評判が悪いみたいだなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:51:30 ID:Fz0kRtid0
つーかこの糞さみー時期に性欲ムンムンだな、おまいwwwww

なんか恥ずかしい奴ぅ〜〜♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:53:28 ID:JbbeZWN/0
性欲つーーーーーより 沙羅がビンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう止まらないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


沙羅よ、待ってろやw 俺が幸せにしてやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:04 ID:Fz0kRtid0
>>165
何叫んでるんだ、おまいは・・・(苦笑)

まんま、オタクの発言なんだが・・・ まぁおまいはオタク度は高いのは前からだが(爆)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:17 ID:JbbeZWN/0
オタクつーたらダーバリアンの方が高いな。マジで。


結構、ダーバリアンはA−系だろ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:55 ID:JbbeZWN/0
コスプレ無料か・・・
何にするかな?

ナースとかセーラー服は興味無いし(苦笑)

つか、寝よ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:05:40 ID:Fz0kRtid0
「長崎 風俗」 「浜松 風俗」でググったらどちらもデリなんねぇ・・・

俺んとこはソープとかピンサロとかセクキャバとかメイン

飛田新地とか昔ながらの置屋とかもあるしね 遊びに来いやw 案内するぞwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:18:21 ID:JbbeZWN/0
ソナスレ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

もう男が信じられませんpart23 [恋愛サロン]


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:33:50 ID:OMxQOGi30
沙羅って、おめーの片思いの女にクリソツなんだろ?(苦笑)

腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:56:46 ID:OMxQOGi30
あらら
また図星でつか・・・(苦笑)

モロバレなんだよ!w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:00:08 ID:OMxQOGi30
おめーがあまりに自己管理できないカスなんで・・・
作戦変更!!!

西部スレに煽ればどんどんレスしそうな奴がいるんで
どんどん煽って、こっちを落とそうwwwwwwwwwwwwwwwww

闘魂スレは放置で落ちるのをまつw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:28:58 ID:OwhG0nt3O
当たり引いたが負け〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:20:58 ID:aXRLreAE0
何、ここが探せずに、携帯で捨てスレに夜勤職場から独り言レスしてんだ?(苦笑)

それが独り言でねーんなら、誰かに見つかってるってことだわwww

おめーは危機感無さすぎ(苦笑)


ちなみに俺は昨晩はレスしてねーw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:21:52 ID:aXRLreAE0
帰ってpcからこのスレ見て、泣けやwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:29:37 ID:aXRLreAE0
ったく、それにしてもつくづく節操の無い自己中ど下手男だな(苦笑)

マジバカでつか?www

いろんな意味で(苦笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:31:06 ID:aXRLreAE0
パチでの莫大な負けも、地域モロバレも、隠しスレモロバレも、41歳独身も

ぜーーーーーんぶ、自業自得(苦笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:41:03 ID:aXRLreAE0
マジバカ(苦笑)

399 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 22:20:36 ID:???
サラ 明日 行く
出勤か?

400 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 22:26:29 ID:???
頼みある。
サラが明日 出勤するか
電話してくれ!


401 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 23:11:42 ID:???
出勤だ!

402 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 02:34:51 ID:???
マジ?
信じるわ。

403 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 07:03:47 ID:???
もしサラ出勤してなかったら
おめぇのパチ報告は嘘だとなる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:43:34 ID:aXRLreAE0
面倒見きれねーとはこのことだなw

そりゃ、親も困るだろ!www

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:48:13 ID:dF+60dAr0
タコ、こっち見てないな、昨夜から(笑)

さておき、朝一マン打ち出陣www
いやー運無し・・・SOSモードで貰ったと思いきや、初のSOSハズレ(泣)
20kまでと誓っていた(笑)ので、甘デジ海等でちょい取り戻し、
イベントのスロ、秘宝伝で即当たり、2杯ちょい出して25kの純益ですたー

問題は明日以降ww 年内最終打ちは勝ちで飾りたい訳でして・・・(笑)
年内行かなければ今日の勝ちで実現ですが・・・うーーん・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:07:13 ID:aXRLreAE0
腹いてーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あらゆる角度からみてもマジバカオヤジでつね(苦笑)

405 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 17:39:33 ID:???
六時 沙羅 予約済み
緊張するー!

406 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 18:09:08 ID:???
ホテル入り!
風呂入れながら待つか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:08:26 ID:aXRLreAE0
>>181
やっぱ、マンで最終決戦でしょーにーーーーーーー!!!w

俺は明日、朝から行く予定w

年内はもしかしたら最終かもしれん・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:41:01 ID:dF+60dAr0
>>183
だなーやっぱ(笑) 明日勝負かなぁ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:25 ID:sUgJdfAr0
さて本日の報告

早速電話して沙羅を指名w 18:30ほとんど遅れず来たわw

顔をじーーーーーーーーと見つめる。

ん・・・・感じは多少違ったが 本人で間違いないようだなwwww

まぁ、そこそこかわいいわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で・・・時間だが・・・90分ラスト(○番あり)で20kを選択wwwww

そして風呂入って さぁベットイン!!!!!!!!!!!!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:14:47 ID:sUgJdfAr0
さてベッドインしてから10分・・・・もう入れてきやがったwwwwwwwwwwww
早いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で・・・・・・・・・・・・・・30分終了w

ちょい二人で横になって・・・・おっぱいマッサージしてぇwwwwだと。

15分間 おっぱいマッサージさせられたわw

流石の俺も15分揉み続けるのはしんどいわw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:18:51 ID:sUgJdfAr0
つーーことで、帰りに超久々にパチ屋へ。

もちろんセブンだわwwwwwwwwwwwww

4k 初のセブンフラッシュ・・・・消灯ガセw

6k 初のノーマルリーチw

9k 初のセブンフラッシュでリーチw

11k 初のスーパー 赤UFO ミクラスはずれ

13k 初のVSリーチ 煽り7からVSメトロン はずれ

20k ほとんどなーーーーーーーーーーーーーーーーーーんもなく終了


最近の戦績 14勝6敗 約410k(41万)の勝ち!!!!!!!!!!!!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:35:37 ID:aXRLreAE0
ま、さいてーの1日だったようだな(苦笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:44 ID:sUgJdfAr0
今年のパチを振り返ってみると・・・・メインは冬ソナだったな。とセブン たまにヤマト2ってところか?

リメイク台はとことんダメだったな(冒険島 大工の源さん他)

メインの冬ソナでは大きく勝たせてもらったんで 今年のトータル収支はプラスで終ったように見えるな。

セブンは大勝ちも結構ありーーので・・まぁせぶトータルではちょい負け程度だろうなw

セブンや他の機種の負けよりも冬ソナの勝ちのほうが大きいと思われw




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:54 ID:aXRLreAE0
つか、パチに行ってウルトラマンをやってないのが、めっさ怪しいんだが(苦笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:44:52 ID:aXRLreAE0
今年を振り返ってみると、美空出てからロクに負けてないなwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか・・・マジ、数千円なんてのを覗くと、2〜3回も負けてんのか???
1回は記憶にあるが・・・

マジ、痛恨なのはまるでない・・・

まさに、ベテランの味が花咲いた一年であった(苦笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:16 ID:sUgJdfAr0
つか、美空って最近じゃねーーか。

おめぇはたしかそれまで相当負けてたんじゃねーーーか!!!!

てか、おめぇ冬ソナもそんなに打ってなかったな。

今年のメイン機種は何だったんだ?

おめぇは今年トータルでは負けだろうなw



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:37 ID:aXRLreAE0
ベテランの味&勝因

・ホームの特徴把握
・ボダなんてパチ業界の工作妄想の呪縛を完全振り払ったw
・勝ちやすい時間帯、日にできるだけ行くようにしてる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:51:27 ID:aXRLreAE0
アホか・・・

トータルで勝ってるだろ、完全にwww

小遣い×12<浮き分の積立額

だし(苦笑)

ストック金はもちろん増えてるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:52:58 ID:aXRLreAE0
しかも、小遣いはもちろんパチだけに使ってるわけじゃねーぞw

もちろん、俺はあんま他のことに使うヤシじゃねーがw

それでも、パチオンリーに使ってるわけじゃねーわw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:54:07 ID:sUgJdfAr0
ダーバリアン 「俺は報告義務はねーーわw書きたい時に書くww」

書きたい時に書く=勝った時のみ報告

負けが込むと禁パチ気味www(報告ではここ最近実はパチしてたと自白してたなww)



勝った時しか書かないダーバリアン だって報告義務ないもーーーーーーーーーーーーーん!







197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:39 ID:aXRLreAE0
俺の生涯収支を悪くしてる敗因〜ベテランの味の一言を噛み締めてきけ!!!w

・ボダっつー、とんでもねーパチ業界の工作に惑わされた

これにつきる(苦笑)

その昔・・・
白帽子のにーちゃんと一目置かれてた時は、完全店の特徴把握しての立ち回りだったからなw

ボダとゴッドと北斗がガンだったわ・・・w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:59:05 ID:aXRLreAE0
ま、北斗はロマンあったから、後悔はしてねーがな・・・

が、金銭的にはやっぱ少しは後悔してるがな(苦笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:43 ID:sUgJdfAr0
おめぇは勝ちにこだわるパチをしてるんだったら勝って当たり前だろうが。
ヘタレ止めばっかりしてんだからなw

俺は楽しみながら打つがポリシーだわw 収支はその次だ。
それでも確実に勝っている。


ダーバリアン的にいえば セブンは収支度外視機種だわw 冬ソナは勝負機種w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:01 ID:aXRLreAE0
腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか、あれだ

少しづつでも勝って次につなげながら演出楽しんでまつがなにか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめー、この言葉になんかきちんと反論してみろや

どうだ?何もいえまい?(苦笑)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:14:14 ID:sUgJdfAr0
昨年は大ヤマト2でトータル勝ち 一昨年だっけ?
 
今年は冬ソナでトータル勝ち

来年は・・・どうなるのか? 


エヴァ3はそろそろ登場だな。 俺的にはキャプテンハーロックだな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:15:19 ID:aXRLreAE0
つまり・・・

>俺は楽しみながら打つがポリシーだわw 収支はその次だ。
>それでも確実に勝っている。

まず収支が先なんだわwwwwwwwwwwww
マジバカでつか?
腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上記みたいなことを言ってる時点で、典型的な確実に収支大負けのヤシだわ、おめーはw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:54 ID:aXRLreAE0
負けたら、おめーみてーに長期な禁パチに入らなきゃなんねーだろ?www

まずは収支
そして楽しむ

あったりめーだろ(苦笑)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:23:36 ID:sUgJdfAr0
マジレスすると、俺はパチは演出を楽しむ。ほとんど収支度外視だわwww

お金に困ることはねーーからな。

ま、この余裕が逆に勝ちにも繋がってんだよなw  余裕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おめぇの場合はパチの負けがそのまま生活苦に繋がるわけ。
そりゃパチも必死だわなw 勝たなければ明日は無いみたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


よって俺とおめぇは単純に比較できんわけよw


パチのスタイルそのものが全く違うのだから(苦笑)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:51 ID:aXRLreAE0
つか・・・ちと不謹慎かもだが・・・

おめー、脳性麻痺かなんかで車椅子じゃねーだろな?
作業所に行ってて、障害年金もらってるとか・・・

どーも、その年で親の保護の下で生活してるような感がありすぎるしな・・・

結構pcに張り付いてるし、打つのはカドが多いし、過疎店好むようだし・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:37:46 ID:sUgJdfAr0
ダーバリアンの発想はことごとくはずれているんだが・・・
おめぇが勝手に当たってると思い込んでいる。 こっちは見てて腹いたーーなんだが(苦笑)


つか、1000万以上の貯金と言っているが 以上だということを・・・

通帳は5つ以上あるがメイン以外は・・・まぁあまりプライベートな面はこれからは出さないようにしよう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:52 ID:aXRLreAE0
む!
なーんか、怪しいリアクションだな・・・(苦笑)

まさか、当たってるなんてこたーねーよな?????????w

ちょい、想定外言って見たが・・・

まさか!?!?!?!?!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:43:02 ID:aXRLreAE0
ま、1000マソなんたらっつーのは、たとえ本当だとしても
自力じゃねーんだから、あんま威張るなや(苦笑)

確実に言えてることは・・・パチでの生涯収支、大幅マイナス男、それがおめーwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:44 ID:sUgJdfAr0
トータルでも勝ってるが・・・

まぁおめぇとパチスタイルが全く違うわけだ。 俺は収支度外視パチ。 

1000万以上はもちろん自力w 

つか中高大と貯金しまくってたからな。
この時点で300万以上はあったんじゃね? 

おめぇは格差を気にしすぎるな。 俺だって大金持ちにくらべれば貧乏な方だぞ!
自信もてやw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:51:58 ID:aXRLreAE0
41歳独身寄生厨

ま、ここまではよくあることだが・・・

休日、禁パチ指令出されて、3時頃までは家に篭りっつーのは・・・

どんだけ親の監視下にあんだよ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逆を言うと、それくらい親の影響力があるという・・・(苦笑)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:53:49 ID:aXRLreAE0
>つか中高大と貯金しまくってたからな。

大笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それが自力じゃねーっつーの

マジバカでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:56:20 ID:aXRLreAE0
ま、カナーリの確率で、おめーの会社の給料は並以下w

おめーはかつて、会社の給料の少なさを嘆いていたしなwww

総合的に見て、給料は全てパチ等で消費済み

貯金は親からの援助の元で蓄えている

これが正解だろなwww

ま、1000マソ以上とやらが本当だったとしたら、だがw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:27 ID:aXRLreAE0
そうなると、休日の禁パチ指令等、親に頭が上がらないっつー
おめーの実態と重なるわなwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:59:52 ID:aXRLreAE0
おめーの給料全額消費生活にキレた親が

「ナナシ!いい加減にしなさい!!!
40超えてお嫁さんも貰えない、給料は全部使っちゃう・・・カス以下じゃない!!!」

→休日の禁パチ

こんなとこだろ(苦笑)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:59:56 ID:sUgJdfAr0
1000万以上貯金あるが。。。。別に貯金が多いからって偉いわけじゃない。
安心しろ!

お金を持ってる人に対し何か言いたいことでもあるのか? いつもこの話題になると必死なんだが(苦笑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:02:24 ID:wmbdAcRB0
1000マソ以上あるが、これは自由には使えない金w
使ったら最後、親から縁切られて没収される勢い(苦笑)

すなわち!
平日の禁パチはこういう理由があるwww

おめーの毎月のパチ資金は給料のみだわwwwwwwwwwww

正解だろ?(苦笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:07 ID:wmbdAcRB0
んだから、ド下手のおめーが、自力で1000マソ以上持ってるふうに言うからだわw

必死っつーか、信じられないっつーてるわけ(苦笑)

おめーのパチ収支に対しての突っ込みと同じわけ(苦笑)

つか、いつになったらこのことを理解できんだ???

マジバカでつかwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:08:53 ID:5v2W80Fp0
ほとんどはずれてるな・・・・

でも自分では当たってると思い込んでいる(苦笑)


つか、おめぇの妄想って結構笑えるな。 

これからは黙っとくかな。その方がおめぇの妄想が膨らむだろうwwwwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:12:22 ID:5v2W80Fp0
まぁこれが現実だわw 

おめぇも意地はってねーーで現実を受け止めろや!

くやしいんだろうとは思うがwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:16:40 ID:wmbdAcRB0
んだから、意地とかくやしいとかじゃねー

ふつーに考えて  ありえねー (苦笑)<ど下手な並リーマンのおめーが自力で1000マソ

あーんどパチ収支勝ち

なめてんじゃねーっつーの!w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:07 ID:wmbdAcRB0
ど下手な上に、超パチ行き頻度高し!!!

自力でためられっか!ぼけw

給料全突っ込みだろがwwwwwwwwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:22 ID:5v2W80Fp0
これが現実だから受け止めろってw

意地はってもしょうがねーーだろ!

まぁ認めたくない気持ちは分らんでもないがw

おめぇの人生観をすべて否定しちまうことになるだろうしなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:26:41 ID:5v2W80Fp0
おめぇはおめぇ風で生きていけばいいw 生活していけばいいw

おめぇがいいと思うやり方でやっていけばいいw

あまり他人を気にするなやw



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:17 ID:5v2W80Fp0
気分を悪くしたか? が、これが現実だわ。

おめぇはもう少し柔軟な考えが出来るようにならんとな。 

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:45 ID:wmbdAcRB0
ま、確定事項を整理してみるわw

・ど下手 確定
・パチ基地 確定
・ベテラン(下手だが) 確定
・一年365日パチに行く勢いの男 確定
・並給リーマン 確定

結論:自力で1000マソは無理(苦笑)
    給料は毎月パチに全突っ込み(苦笑)

・・・やっぱ、どー考察してもこうなるw
あきらめれやwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:48 ID:5v2W80Fp0
おめぇは頭固いつーーか固定概念の塊だな。

そんな意地張ってどうするんだ? 素直になれや! 現実を受け止めろや!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:36:59 ID:wmbdAcRB0
が、ほぼ確定事項から考察すると・・・

・41歳独身寄生厨
・親から禁パチ指令
・現在は休日もパチ行かせてもらえず

結論:親の影響力がひじょーーーーーーーーにあり

ま、こっからいくと、1000マソ貯金は嘘ではないっつー可能性も多々あるw
が、自力ではない
これは確定(苦笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:41:15 ID:5v2W80Fp0
つか、これからはプライベートな部分が黙秘しとくかな。

まぁ今までが出血大サービスだったからな(苦笑)


つか、そろそろ寝ないとなw 


おめーーー、悔しすぎて寝られんか??????

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:41:30 ID:wmbdAcRB0
>>226
つか、おめー・・・
中高大で300マソ・・・この時点で、既に自ら「自力ではありません」と言ってるわけだが?www

マジバカでつか?wwwwwwwwwwwwwwwww

1000マソ貯金は、既に自ら自力ではありませんって言ってるっつーの
んだから、他力の1000マソは既に確定だっつーのw

ま、成人以降も上記の理由で他力は間違いないがなw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:42:30 ID:wmbdAcRB0
ん?
アホか・・・

男子フィギュアを見てたんだわw

織田と高橋見たかったんでなwww

ま、中々のもんだったわw

シェフチェンコにはかなわねーが・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:25 ID:5v2W80Fp0
自力だろ?

バイトで溜めたお金多し、まぁ小中高はお年玉も多少は含まれるがなw


ま、現実を受け止められないダーバリアンがここにいるわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


つか、年末までの予定だが

30日は終日パチしたい気分だな。機種はセブン。

31日から2日まではパチは出来ないだろうな。

締めパチは30日もしくは29日だろう。 来年開始は3日または4日になるであろう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:03 ID:wmbdAcRB0
>つか、これからはプライベートな部分が黙秘しとくかな。

おめー、所在地やDQN会社勤務がモロバレした時もそれ言ってたなwwwwwwwwwww

黙秘が出たら図星でつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:47:07 ID:5v2W80Fp0
今年の最優秀機種である冬ソナで〆るつーーーーーのもありだな。

もしくはセブンで爆連して〆るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:53 ID:5v2W80Fp0
 
つか、マジレスすると

まだ ウルトラマンの実機を見たこともないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:16 ID:wmbdAcRB0
>バイトで溜めたお金多し、まぁ小中高はお年玉も多少は含まれるがなw

ついに本命きたーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ついに言ったな?
腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだ?小中高って???
さっきは中高大だったが???wwwwwwwwwwwwwwwwww

つまり
よくある、両親がいろんなお祝いお年玉、すべーてのものをおめーのために貯めてた
金だろが!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

全然自力じゃねーっつーの!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:53:49 ID:5v2W80Fp0
大ではお年玉を貰ってないわけだが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:57:25 ID:wmbdAcRB0
つか、40過ぎて巣立ってねーくせに、自力とか言ってんじゃねーよwwwwwwww

ま、あと考えられるのは、家に入れる金を親がおめーのために蓄えてたっつーとこだろw

ま、3マソくらいとして、ちょうど1000マソくらいにはなるか?
成人前のも入れると(苦笑)

が、あれだ
そーいうのは、全然自力じゃねーっつーのwww
巣立ったヤシが背負う経費を全然払いもせず、親の援助受けたようなもんだわw

よって、おめーの1000マソは、自力じゃない
確定だわw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:59:43 ID:wmbdAcRB0
残りの金は全てパチに消費してるど下手男が、いかにも自力で1000マソ以上貯めてる
ようなことを言ってんじゃねーよ!!!w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:03:53 ID:5v2W80Fp0
何をムキになってんだか(苦笑)

現実を受け止めましょう。

おめぇ・・・生まれた環境を・・・・・



まぁ俺がおめーーみたいな環境だったらパチなんてしないだろうなw

パチなぞ娯楽でありパチで儲けようとは思ってないからw


パチの儲けを生活資金に埋めるなんて生活が俺には出来んわw
その点はおめぇを認めてやるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:07:02 ID:wmbdAcRB0
またまた告白きたーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまり、パチでなんてとてもじゃないが勝てませんっつーことでつねwwwwwwwwwww

ま、おめーにとっちゃー俺の収支は信じられないだろなwwwwwwwwwwwwwwww

つか、あれだ・・・
儲けが生活資金だ???
ちゃんとレス見れや!
小遣いだっつーのw

全て俺のヘソクリだわ・・・アホか・・・w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:08:33 ID:wmbdAcRB0
これで、おめーが、給料はほぼ全額パチ突っ込みで消費してきたヤシ

最近、さすがに親がキレて、禁パチ指令を出してきた

確定しますた”w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:03:49 ID:5v2W80Fp0

パチは娯楽であり演出を楽しんで打っている。 収支度度外視である。
金銭的な束縛が無い分 おもいっきり楽しんで打てる。
気持ちに余裕がある分大勝負も可能。
が、収支度外視といってもパチすればと当然勝とうと思う事は同じ。
相性のいい機種を長く打つのでトータル収支はプラスとなっている。
おめーーにはこの現実を認めたくないんだな(苦笑) が事実だわw 

ダーバリアン
パチはまず生活資金を稼ぐことが目的。その次が演出。
金銭的な束縛がある分 大勝負はほとんど出来ない。よってヘタレ打ちとなる。
固いパチとなる。パチで勝った金はほとんど生活資金に回る。
生活のためのパチゆえなかなか楽しんで打てないということもある。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:13:08 ID:5v2W80Fp0
俺とおめぇとは環境も違えばパチスタイルも180度違うこことが分るだろう。

俺 パチ資金はほぼ無限  おめぇ パチ資金は限られている

俺 大勝負が可能       おめぇ ヘタレ打ち、ヘタレ止め

俺 演出をじっくり楽しみながら優雅に打つ  おめぇ 目を血走りながら頭の中は勝つことだけ考えてる

俺 相性のいい台を打つ  おめぇ 確実に勝てる台をヘタレ打ち


一番の違いはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺 パチは娯楽であるので 楽しんで打っている

おめぇ 生活資金を稼ぐ手段の1つ いつもピリピりしている

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:14:05 ID:wmbdAcRB0
気持的金銭的に余裕があれば勝てるだ?

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

アホか・・・
おめー、パチを舐めすぎ
つか、その年までやってるベテランにしてはまるで旨みの欠片もねー(苦笑)

パチは戦略駆使してやらなきゃ勝てねーっつーの

つか、あれだ
そんな大嘘を平気で言ってるとこが、おめーに対して信頼が持てない理由だわw

すなわち、収支・1000マソ等も、大嘘じゃね?っつー思考に至るw

そこらへんがわからんかな(苦笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:15:36 ID:wmbdAcRB0
ど素人ならまだしも、パチ歴ん十年で、よくそんな恥ずかしいことを言えるな?www

<余裕があり楽しんでやってれば勝てる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:31:01 ID:5v2W80Fp0
何そんなに顔真っ赤にして興奮してんだ???????????

俺はパチなんて楽しめればいいんだわw

おめぇはパチで負けたら生活さらに苦しくなるんだろ? そりゃ収支収支言うわけだな。
それなりに考えなきゃ生活出来なくなるんだからな。
大変だな(苦笑)


おめぇは俺に
俺のスタイルで勝てるなんて羨ましいとずっと思ってたんだな・・・・・・
まぁ環境が違うんでそういう嫉妬心とかあるだろうが(苦笑)

おめぇは生活のため勝つことが目的パチなんで 大変だなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:31:28 ID:wmbdAcRB0
ま、俺の場合はあれだ

パチの演出等を楽しむと同時に、この台の力の見極めもしてる

店全体のその日の状況も察しながらなw

無論、当たり時間の雰囲気等も体感する時もあるw

ま、何も思考せず打ってる(というか思考できないw)おめーには想像できない次元だろうが・・・

全然余裕でやってるわけだがw

パチの演出も十分堪能してるわwww

すなわち、俺、できる男
おめー、マジバカ

そういうことだなw

おめーは一度に2つのこともできんのだろが!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:33:27 ID:5v2W80Fp0
俺の打ち方では勝てない見てーーなこと言ってるが


現実は勝ってるんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まぁおめぇは俺をライバル視している。 どうぢても俺の勝ちを信じれないんだろうな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:34:06 ID:wmbdAcRB0
>>246

ど下手パチで給料全部なくしても、おかーちゃんがご飯作ってくれるし
おとーちゃんが光熱費等支払ってくれてるっつー自慢乙

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何歳でつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:35:44 ID:wmbdAcRB0
>>248
どうぢでもワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうぢでもきたーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しどろもどろだな?

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:37:00 ID:5v2W80Fp0
パチは毎回楽しんで打ってる俺

目を血走りながら勝ち勝ちと生活のことを考えながら打つダーバリアン


まぁお互い勝ってるみてーーだから。スタイルの違いだけか。

おめぇは俺のパチスタイルが羨ましいんだろうが(苦笑)その辺は分ってるつもりだ。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:39:37 ID:wmbdAcRB0
ま、俺の場合、パチやってる際、演出堪能しながら、常時勝ちについて考察してるわけだがw

マジ、あらゆる角度から考察してるわw

この考察がおもろいんだわwww
このためにパチをやってると言っても過言ではない

いわゆる金が絡んだシュミレーションみてーなもんか?

パチっておもろいわw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:40:12 ID:5v2W80Fp0
俺からすれば パチの勝ちなんて おまけ  だわw

おめぇは生活資金。

おめぇは勝たなければならない使命がある。大変だな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:42:39 ID:wmbdAcRB0
んだから、勝ちは俺のストック金だと何度言えば(苦笑)

いわゆる、できる男だわ、俺はw

腹いてーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:45:48 ID:5v2W80Fp0
おめぇの場合 1回のパチの大負けが生活苦につながるからな。
パチでは緊張感で楽しめないんだろうな。 悲しいな(苦笑)

俺はパチは楽しんで打ってるわwwwwwwwwwwww 余裕を持って打ってるわw
それでトータル収支プラスだもんなwww
ダーバリアンも俺のスタイルでの勝ちに嫉妬しまくりだーーーーーーーーーーーーーーな。
ゴメンなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:48:00 ID:5v2W80Fp0
もし俺がおめぇのスタイルで打ったら・・・・・・・

あーーーーーーーーーーーーーという間に・・・・だなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:49:49 ID:5v2W80Fp0
生活パチって大変だな(苦笑)
だからこそ勝ちについて考察しまくるんだろうな。

が、楽しんでパチ出来ないダーバリアン、少し同情するわw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:50:19 ID:wmbdAcRB0
ま、この件になると、おめーのパターンは完全に2パターンだな(苦笑)

・楽しんで打ってるんで勝ってる と思わせたい

・・・ちょっとタジタジになると・・・

・飯も光熱費もおとーちゃん達が支出してくれるから給料全額消失しても大丈夫
 うらやましいかーーーーーーー!

みたいな(苦笑)

ま、おめーがパチで、生涯収支大幅マイナス男っつーのは確定でつよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:52:07 ID:wmbdAcRB0
んでもって、俺の場合・・・

給料は嫁へ
その中から3マソ小遣いもらう

それだけで、ずーーーーーーーーーーっとパチ楽しめてまつが?
ベテランの味の立ち回りでw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:55:34 ID:wmbdAcRB0
ま、おめーみてーな、マジバカど下手がいるおかげで
俺が勝てるわけだがwww

全員勝ってちゃ、パチ屋が方針変えるしな!!!w

俺のホームは、俺からしたらめっさ読みやすいが、おめーみてーなマジバカがゴロゴロいる
おかげで、ずっとやり方変えてねーわw

ありがとな!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:58:15 ID:wmbdAcRB0
つか、ホームの履歴見ると、1000も2000も豪快に突っ込んでくれてるが・・・

んでもって、打ってると、その台をさっ!と取っていく頭悪そうなのがいるが・・・

んな光景を見るたびに、おめーがよく言う「嵌り台でウハウハだわ!」

これが脳裏に浮かんで爆笑してるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:01:17 ID:wmbdAcRB0
ま、ベテランの俺がありがたい一言を贈るわ(苦笑)


パチはスピード勝負だ!!!


重い・・・ずっしり重い一言www
5百円で見切れや!w
ま、俺でも5百円はちょいきついか・・・

が、それくらいの鋭さで行くつもりでなきゃ、勝てねーよ、パチはw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:03:32 ID:wmbdAcRB0
パチはスピード勝負なのに、長期勝負を巧みに工作したボダっつーのは

敵ながらあっぱれ!!!

俺もスランプ時期があったが・・・これはちょうどボダに影響されてしまった頃だわ・・・

体内確率とか言ってたな・・・マジ恥ずかしいわ・・・w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:29:20 ID:wmbdAcRB0
さ、ど下手も行った模様だし、俺もそろそろ準備すっかw

今日はホームっつーか、過疎店辺りでマターリしたい気分もあり・・・
収支度外視でwww

が・・・やり始めると、展開によっては勝負師魂がもたげてくるんだよなあ・・・w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:32:39 ID:wmbdAcRB0
あ、そか・・・

今日は仕事か、ど下手はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きっちり8時前でレスが終了してるしな(苦笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:39:57 ID:wmbdAcRB0
本日の予定

朝一ホームでマン!
朝一イカサマ台をゲッツできなかったら、即過疎店に移動

マンから入り、猪木も打ちたい

つーーーーーーーーーーか、猪木はなんか打ちたくなるなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:00:34 ID:XZaBzBJZO
並び寒いわ〜(笑)
マジ寒い・・・マン打てる番号なんで我慢だ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:50:52 ID:XZaBzBJZO
心が折れますた(苦笑)
強いの外すとガクッ!
結果、粘れず台移動してはオカマ掘られ・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:51:00 ID:wmbdAcRB0
本日の報告

予定通りホームで朝一イカサマ台を狙うも不発
3台隣が2kから快調に連させていく様を見ながら、ホーム断念し過疎店へ

つーーーーーーーーーーか、ひでーーーーーーーーwww
完全ハズレ日(苦笑)
等価店かよ?ってな回り(苦笑)
数台打ち廻るも、1k9回転とか(苦笑)
この店の方針を把握したところでホームへ帰還w

この時点で2マソ

ここでベテランは何を打ったか???

羽海である(苦笑)

おめーに、ここで羽海の立ち回りが理解できるか?

できねーだろーなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:59:16 ID:wmbdAcRB0
つーーーーーーーーーか、羽も毛もなし(苦笑)

己の運の下降を確認w

3マソになったところで迷ったが・・・
イベであったソナへ・・・駄目
したらば、相性からの方向で、美空w

とりあえず、ここまで当たりがあっていたならば、俺はとっくにやめているwww

諭吉5枚目に突入したところで、本日の大負けを覚悟するw

が、美空も駄目

あらゆる方向から見ても、完全運なし(苦笑)

あーーーーーーーー、もういいや
スロでもやっか!

・・・この気持ちをベテランの味で抑える(苦笑)

もう一度マンのシマを見廻る

まだわからない台が放置
1kでなんてことない擬似2連からメフィラス
「当てて欲しいか」でビタ

腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにそれ?(苦笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:03:30 ID:wmbdAcRB0
5連で終了するも、y wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

が、このy・・・なんと180回転嵌る(苦笑)
その間、スペシウム光線付きリーチ出ること3度

マジ、下降を実感(苦笑)

やっと当てたとおもたら、既に一箱消費してますた(苦笑)
が、展開から時短かなーとおもてただけに嬉しい7www

これが10連して、結局10箱

即交換で8k勝ち

腹いてーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:14:24 ID:wmbdAcRB0
が、完全大負けを覚悟していたので、8k浮いてで浮かれたわ!!!

最近寝る前に番長のスロコミックばっか読んでる影響で、むしょーに番長やりてー!!!

イベントだし!!!w

が、高設定っぽい台をハズレ目から解除したにも関わらず、天国に上がらずバーのみで
撃沈

結局、本日、トータル1マソ負け(苦笑)

ま、完全下降期の気配有りのため、しばらくはできるだけ控えるわwww
やりてー時は羽を中心に立ち回るw

ま、今日はウルトラチャンスや煽りセブン等、今まで体験無かったのも結構見たので
ちょいお腹イパーイにはなったw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:21:34 ID:wmbdAcRB0
いやーーーーーーー・・・

羽海は結局一度も当てれず、突各辺も180も嵌る・・・

ばんちょー高設定っぽいのを、ハズレ目解除から単発・・・

運は完全下降期だわw

今日は立ち回りだけで凌げたなwww

ま、完全不調な時の立ち回りに、ナナシ名人とは大きく違う、ベテランの味を発揮した1日で
あったであろう、で、あろう・・・w

ま、ベストは8k勝ちでやめ、なのだが・・・
8k勝ちと1マソ負けじゃ、えれー違う!!!
今後の流れにもだ!

その辺りは、俺もまだまだだわ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:02:54 ID:5v2W80Fp0
さて、本日の報告だわw

もちろんセブン! 大当たり8回150回転の台に座る。
隣りは500回転で大当たりゼロという打ちたい台なのだが座ってるわw
4k使うもなーーーーーーーーーんも起こらず・・・・目さえ光らんw

そんな時、隣りの台がシルエットからH3号でキングジョー!!! ノッシッシwwwwww
つーーーーか隣りのやつ 即やめてきやがったww

ここはベテランの勘wwwwwwwwwwwwwwwwwww 即隣に移動w

これが的中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お座り5回転でミニキャラ飛行機だけで エレキングしっぽ ピキーーン ビタwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww  222⇒777

まぁ3連であっさり終了するも ベテランの勘で、1箱だけ打つ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:15:31 ID:5v2W80Fp0
130回転くらい打ったところで

即背景チェンジから赤UFOで煽り7 これがキングジョーwww  ビタww


腹いてーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ベテランの勘 見事に的中だわwww

3連して 3号キック岩攻撃で倒れる・・・・・


まぁ 3連+3連  つーーか、モロチャン2回ともVS変身一度もなし(苦笑)

ちょい打って ウインダム来るもあっさりはずれ。 ウインダムって当たらんなwww

まぁ 本日は20kの勝ちだわw  昨日の負けを一日で取り戻すあたり ベテランの味だなとwwww



最近の戦績 15勝6敗 約430k(43万)の勝ち!!!!!!!!!!!!



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:46:04 ID:wmbdAcRB0
ま、おめーはそこが天井だなwwwwwwwwwwwwwwww

こっからの凌ぎで、ベテランとど素人の差が出るw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:57:58 ID:5v2W80Fp0

つーーーーーか、セブン設置店 増えてるわけだが(苦笑)


>諭吉5枚目に突入したところで、本日の大負け
ここまで読んだwww


つーーか、ワロタなw
隣りのやつ 激アツ予告はずして即近くの別機種へ移動
俺が即その台へ
そいつ、こっちをチラチラみてやがるw
俺、エレキングリーチ!
そいつ、見てる見てるw
俺、横目でそいつを見る エレキングしっぽビタwwwww
そいつ、悔しそうな顔wwww

あーーーーーーーーーーーーーー、マジで気分いいわw この当り方は

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:08:40 ID:5v2W80Fp0
俺の勝ち報告で意気消沈した模様。

まぁ、俺のようになるまでおめぇもまだまだ修行しないといかんなwwwwwwwwwwwwww


つか、明日をどうするかだな。 明日を今年の締めパチにしたいわけだが。

機種は今年勝たせてもらった感謝の意を込めて冬ソナ?
はたまた セブンで終日勝負?

出来る事なら 朝一からセブン打ち(100k勝負)したいものだわw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:11:35 ID:wmbdAcRB0
おめー・・・すべらない話を見れやw

これを見ないのは損だっつーの

マジシケでつか?(苦笑)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:01 ID:5v2W80Fp0
その中から3マソ小遣いもらう
それだけで、ずーーーーーーーーーーっとパチ楽しめてまつが?


おめぇなぁ・・・その3マソだけで乗り切ってるならすげぇと思うが

結局3マソ+それまでの隠し財産があるわけだw 

結論 全然すごくない(苦笑)


毎月3マソスタートで勝った分は翌月生活費にするとかなら分るが・・・


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:26:58 ID:5v2W80Fp0
3ヶ月禁パチする・・・・3×3で9マソ溜まる。

翌月また3マソ 12マソスタート!

お笑いだなwwwwwwwwwwwwwwwww

ベテランの味なら 毎月3マソのみでやってみろやwwwwww
出来ないだろ?

隠しなしで3マソスタート! 

思い切って隠し分が嫁に生活費にしろって渡してしまえ!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:30:49 ID:5v2W80Fp0
毎月3マソのみならオメぇはビビッてパチは出来なくなるだろうな。

ずーーと羽パチ みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おめぇも所詮その程度だわw 

隠し金があってこそそのスタイルでパチできてるんだわw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:41:31 ID:XZaBzBJZO
その報告は何人前でつか?
タコ以外に今時セブンに熱くなる奴居るのか?(爆笑)
普通はマンでしょうに・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:44:18 ID:5v2W80Fp0
おめぇは実家に帰省するんだろ?例年通り(苦笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:46:39 ID:5v2W80Fp0
ダーバリアンの辻褄合わない発言

諭吉5枚消える

マンで10箱交換

8kの勝ち


マンで1箱で5k以上あるんでつか??? 

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:47:38 ID:XZaBzBJZO
そんなタコにとって都合のいい話はそうそうないわ(爆笑)
あと何でセブンなのか、ここが重要(笑) なぜならば打たなくても脳内プレイが出来るしね!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:50:46 ID:5v2W80Fp0
最近のセブン

メトロン突進ピキーーン 2回

エレキングしっぽ ピキーーン3回


やたら VS発展前に当たるんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



つーーーーーーーーーーか、イカルスだけ発展前当たりねーーな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:54:07 ID:XZaBzBJZO
タコにしたら鋭いな(笑)
既に実家だ〜
明日は日本海へ蟹食いに行きます(笑)温泉もな!w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:55:15 ID:5v2W80Fp0
つーーことは携帯かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:00:15 ID:XZaBzBJZO
稼ぐであれ演出を楽しむであれ、今日本当にパチ行ったならマン打つわなぁ・・・
なんでセブン??マジ??ww
胡散臭ぁ〜〜(大爆笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:03:38 ID:kaa5obst0
つーーか、マンの実機をまだ見たこともねーーんだわw

つーーか、マンを導入してる店まだ行ってねーーーということだが(苦笑)


つかここ最近パチしてなかったしな(苦笑)

マンなんてレギュラー380発だろ? 出玉無いようなもんだろ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:04:20 ID:6LVCGsL6O
さておき、タコも流石に明日は休みだろ?
明日はマジ、リアルにマン打てよ〜(爆笑)応援してるぜ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:47 ID:kaa5obst0
最近の戦績 15勝6敗 約430k(43万)の勝ち!!!!!!!!!!


昨日の20kの負けを一日で回収するあたり まさに ベテランの味 だわwwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:11:45 ID:6LVCGsL6O
ベテランは俺等だろ?
タコは都合のいい報告するんでペテランじゃん!(爆笑)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:11:53 ID:kaa5obst0
今日のセブンのバトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

@ミニキャラ飛行機 エレキング(鯉匹)しっぽビタw 222⇒777

Aポインターのみ 赤足  レギュラー

B1号 キック 赤足 555⇒777

Cキックのみ ダン倒れる▲


@即背景チェンジ SF 赤UFO 煽り7 キングジョー 777

A3号 ポインター 岩攻撃 333⇒777

B1号 キック ポインター 岩攻撃 避ける 777

C3号 キック 岩攻撃 倒れる▲

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:16:34 ID:6LVCGsL6O
このご時世、セブン打ってはしゃいでる脳天気な奴ぁ、おまいだけ〜(爆笑)
きてます!djなぁ〜w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:17:20 ID:kaa5obst0
つか、おめぇが負け額書いてるとこ見たこと無いな(苦笑)

まぁおめぇはパチのベテランじゃねーーみたいだしw 

あのカスみたく勝ちにこだわってねーーみたいだしなw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:18:51 ID:+fLxHw6H0
あーーーーーーーーーワロタw

やっぱ天才だな、芸人はw


つか、あれだ
ざっと見るに・・・ざっと回答w

>3マソのみでその月凌ぐ

アホか・・・無理だろ・・・んなこと言ってっからど素人言われるんだわ(苦笑)

>一箱5k

10箱にはレギュラー分も詰まってるっつーの(苦笑)

つか・・・
こんなヤシ時々いるが・・・
この光景見て、いつも「よくできるよなー・・・」「平気でこんなことやるヤシだけにはなりたくねー」
と常々思ってるわけだが(苦笑)>>277

ま、いわゆるさいてーなヤシwww



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:23:35 ID:+fLxHw6H0
ま、ベテランの味で「この台はそろそろ来るかも」っつーのはあるが

基本的にハイエナは絶対にしねーw

そいつが近くに移動したなら当然だが、離れたとしても、即座るなんて絶対しねーな、俺はw

勝ちより金より大切なことってあるだろ?w

つーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!

勝ちにはこだわらないヤシが、んなカスみてーなことをしてまで勝とうとしてるっつーのは

どーーーーーーーーゆーーーーーーーこと????????

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>277

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:27:04 ID:+fLxHw6H0
>>277を見ただけで、おめーの 勝ち への執着がわかるわ(苦笑)

余裕持って演出を楽しみ、勝ちは二の次だ???

誰の言葉だ?(苦笑)

見栄にあふれたびんぼーにんの行動そのものじゃねーかwwwwwwwwwwwwww

腹ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:28:51 ID:+fLxHw6H0
いやーーーーーーーーー、これマジ、さいてーだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>277(苦笑)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:30:45 ID:kaa5obst0
つーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

セブンの演出(バトル)っを楽しむなら まず当てることじゃねーーか!!!!


つか、俺の好きなパターン!!

座ってるやつが隣の台へ移動。
その台へ即座る。

100%こっちがリーチくると覗くぜ!! 気になるんだろうな(苦笑) まぁ逆の場合もそうだが。

そして当たるとどっかに去っていくんだが(苦笑) まぁ逆の場合もそうだが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:35:54 ID:+fLxHw6H0
ま、そりゃ女にモテんわな(苦笑)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:36:39 ID:+fLxHw6H0
こういうヤシは、大抵が 見栄晴くん(苦笑)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:39:09 ID:+fLxHw6H0
ま、余裕という言葉は、おおよそおめーには似つかわしくねーなwwwwwwwwwwww

よくわからんが、少なくともおめーは、金銭的に恵まれたヤシではねーだろ(苦笑)

金持ちが、んなセコイことやるか???w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:42:00 ID:+fLxHw6H0
育ちの悪さがモロバレだっつーの!!!w

腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:46:13 ID:+fLxHw6H0
隣のヤシがその隣に移動→即その隣に座る・・・

考えただけでもぞっとするわwwwwwwwwwwwwwwww

俺の美学からしたら、とてもじゃねーができねー

なんつーか・・・
さもしすぎ(苦笑)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:47:56 ID:kaa5obst0
おめぇは甘ちゃんだな(苦笑)
人がいいつーーか。 騙されやすいタイプではあるなwwwwwwww

世の中そんなに甘くはないぞ!


つか空いた席にすわって即大当たりさせただけだが(苦笑)


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:48:41 ID:+fLxHw6H0
そういうヤシを1人知ってるが、そのおやじは生活保護を受けていてパチやってるカスだわ(苦笑)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:51:56 ID:+fLxHw6H0
つか、あれだ

んな人間性を失うような行為をして、結局勝ち額も全てパチ屋へ返還

残るのは、人間性を失ったっつーことだけだが?www

利口なヤシがやることじゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:52:34 ID:kaa5obst0
ダーバリアンの登場と同時にりさが消えたわけだが。

喧嘩でもしたのか?(苦笑)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:20 ID:+fLxHw6H0
つか、このおやじ・・・

5台ほど離れたとこから、タバコの煙を嫌がってたw

すさまじいわwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:57:13 ID:+fLxHw6H0
いやーーーーーーーーーー・・・

年末になって、さいてー男のレッテルが貼られたなwwwwwwwwwww

おめーは今年は散々だったな?(苦笑)

ま、全て自業自得なわけだが

腹いてーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:57:19 ID:kaa5obst0
おめぇはイエキャブのとき、大当たりラウンド中毎回ボタン押して 「〜です!よろしくね!」を連発させていただろが!!!

このほうが隣りで打ってる時は迷惑だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:57:25 ID:Z79kHww30
あほか?するわけねーだろw
パソでつないでたんだわww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:26 ID:+fLxHw6H0
>>315
つか、さいてーだとおもわね?wwwwwwwww>>277

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:00:10 ID:+fLxHw6H0
ナナシよ・・・

育ちの悪さがモロバレだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:00:54 ID:Z79kHww30
つーか、ダイアルアップ&IEで繋いでみたww
むっちゃ懐かしいわwwwwww
しかし人のパソだとなんかやりずらいなぁ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:02:35 ID:kaa5obst0
おいおい、IEだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リンクされるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おめーーーー、このスレ以外は開くなよwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:05:45 ID:Z79kHww30
>>316
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タコはハマリ台とハイエナが好きだからなぁ…w

ところでさー タコがなんでageにこだわってたかわかったぞw
カキコして戻る時、IEだとスレ探す作業がワンアクション必要だからだwww
やってみてわかったw ホント、アホだわタコwwwwwwww



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:09:17 ID:Z79kHww30
>>319
心配すんなタコ おまいと違って社会性はあるからwww
さておき、はやく本当にウルトラマンが打てるといいね!

無理してセブンの脳内報告カキコせんでもいいぞ〜wwww

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)