2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーダイヤルでお話できるワンクリックサイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:00:00 ID:brJ4ct0Q0
ワンクリサイトに天誅を加えたい、
あるいは単にお話して暇つぶしをたいけれども、
こちらからかけると電話代もバカになりません。
そこでフリーダイヤルの良心的(?)業者さんを晒していきましょう。

具体例
http://gazo-xxx.com/entry.html
http://ktkr.cc/entry.html

ワンクリ初心者の方へのご注意
上記URLはワンクリサイトに直接リンクされているため、
突然請求画面になりますが、あせらず無視してください。
電話突撃をかける場合、住所氏名など個人情報は絶対に言わないでください。
逆に言えばそれ以外は適当なことしゃべってもOK

晒す際のご注意
晒す場合、電話番号ではなく、サイトのURLを晒してください。
電話番号を直接書き込むと削除対象となってしまいます。

電突したひとは何分間お話できたとかのレポよろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:02:32 ID:brJ4ct0Q0
タイトルはワンクリックですが、
架空請求全般が対象って事で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:53:20 ID:1SK8a5eMO
携帯でアクセスしたんだけど
料金はいらないってさ
2chからアクセスしたて言ったら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:53:56 ID:MMPhyKTR0
>>3
どうもポップアップの承諾ボタンを押したって事を言わせたいらしいね。
押しましたがなにか?で終わる話なんだけどね。

ちなみに、テンプレにないが、家の電話でかけるのもNGです。
電話代無駄に払わせられないし、
場合によっては検索で住所がわかる場合もある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:04:08 ID:/QEq6zjmO
こういうのって非通知でかけるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:15:44 ID:RcOfyr0tO
俺は通知してかけてるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:43:27 ID:VzLPOA8g0
(´・ω・`)30分→2分→2分→拒否
最初は弱気にでて相手のやる気を引き出すのがいいかもしれない。
きもいって言われたわw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:51:45 ID:SKlAY1/80
>>7
そうそう、最初下手に出ておいて、調子に乗り始めた頃に
怒らせるのが面白い
最後にはどいつも必ず同じこと言うのが謎
きもい、あなたみたいな暇な人と話してる暇ない
友達いねえのか、とかどいつも同じ思考回路を持ってるらしいな

9 :7:2006/11/26(日) 14:07:53 ID:qehr1i5p0
(´・ω・`)1の業者の印象に残った言葉

1 法律はピラミッド型
2 明治時代に法律はありませんでしたよ?
3 法務省のHPは嘘ばっかり
4 わが社には多用な人材がいますけど。もちろん外国人もいますよ^^
5 金はらってないのになんで客なの?
6 俺日雇いだからさ・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:50:50 ID:b+J7Q0M70
フリーダーヤルサイト追加
http://www1.cbehs.com/
→の認証ボタン→

11 :10:2006/12/19(火) 10:52:48 ID:b+J7Q0M70
スマソ
右の認証ボタン→18歳以上YES→認証画面でYESでいけます。
可愛らしいGIFアニメタイプの情報所得(?)画面が出来てます。
最近は画面直りんじゃないんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:01:39 ID:b+J7Q0M70
いなみに俺の場合、プロクシ&ユーザーエージェントN/Aにして、
ああ、もうあんたのプロバイダも使ってるパソコンもわかってるからといったから、
じゃあなんのプロバイダ使ってるか言ってみてくださいよ!
っていったら、ちょっとまってろ、調べるから(少しして)
うーんここじゃわからねえなあ。という素敵な茶番劇を披露してくれました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:09:13 ID:pURQ8QKU0
http://www1.fgter.com/
ここもフリーダイヤル可能っぽい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:09 ID:hW8MnZ540
はい。ワンクリ詐欺。下記で請求してきます。
同一詐欺グループです。徹底無視してください。
●AVテレビ
●ビデオステーション

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:11:21 ID:7XsBfYvSO
ワンクリック詐欺サイトサポートセンターの天野君と話してみました
風邪とかのせいで俺の声割れてますが(^^;)
音量下げれば聞きやすいかも
かつぜつ悪くてスマソorz

(気の長い天野くん)
http://h.pic.to/7mftd
http://o.pic.to/4622m
http://a.pic.to/72yfo
http://q.pic.to/7v0dq

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)