2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業者市ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:52:59 ID:wqeaP/B/0
マジで市ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:59:13 ID:wqeaP/B/0
市ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:02:00 ID:TzB8bFy+0
お前が氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:03:05 ID:wqeaP/B/0
>>3
お前が氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:58:04 ID:WHIzxTKW0
終了


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 03:00:50 ID:Z2U+uyc60
しもまとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 19:10:03 ID:cF75ffJS0
spamメールが嫌なら、ThunderBirdでも使え。
こいつのフィルタは学習させると、かなり綺麗に自動除去
してくれるから。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:18:59 ID:lf3kbdId0
DQN土建屋トゥエイティー八王子
借りた機材の3マソくらい払え


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 20:37:11 ID:YWJf3KH+0
9 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/05/02(火) 20:34:29 ID:fly6cdvZO
080(あぼーん) 080(あぼーん)
090(あぼーん) 080(あぼーん)
架空請求先

11 :オタク用語:2006/05/03(水) 05:19:25 ID:NgOBucniO
市ね、氏ね、
なんで普通に死ね て書けへんねん?
サブすぎやでぇおまえら‥それカッコえぇとかオモロいとか思っとん? きっしょいだけやで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 05:32:20 ID:T5Ob15e40
>>11
死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 08:09:11 ID:4Eouw97KO
ちね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:02:45 ID:c6hkLyl7O
成敗される番号消すんじゃねぇよ(−_−#)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:04:22 ID:c6hkLyl7O
警察呼んでもどうにもならん・・・どうすんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:51:52 ID:4CA51kre0
>>11
死にさらせ アンダラ、ボケ、カス

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:15:37 ID:jzee+tmj0
17 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/05/05(金) 17:28:12 ID:OkBpI/J6O
わまか(あぼーん)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:24:16 ID:RZuDoYzPO
人を騙して生きとるゴミ共よ〜てめぇらはその辺にいるレス以下だよ(^O^)よっぽどレスの人が一生懸命だぜ〜地獄へ堕ちろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:55:42 ID:LVoOfaFFO
架空請求してる馬鹿な奴らよ☆携帯から足つくぜ〜電話代行もやばいね〜海外経由の番号ばれないと思ってるのはおまえらだけだよ〜捕まって一生むしょ行き確定☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:29:02 ID:LVoOfaFFO
架空請求する奴らよ!人間の世界から消えてくれ!生きてる資格ないね!下等動物以下だね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:29:16 ID:ZOsttnve0
弁護士をやってる人の話では、最近の振り込め詐欺は、元被害者が自分にやられたのと同じ手口+α(マスコミの情報)で、やってることが多いそうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 23:12:29 ID:LVoOfaFFO
やられた奴が・・・やめろよな!良いしにかたしないぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:35:58 ID:JWYMh9TKO
よくきけよ架空請求してる奴等☆だいぶ手配まわってるらしいぜ!わからないのはおまえらだけ〜気付いた時にはムショ行き!ざまみらせや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:03:24 ID:JWYMh9TKO
世の中順調に進むことばかりじゃないからね〜いつかはばれる!捕まる!100%なんてないから・・・捕まった時のこと考えながら生きなさいね!一生つきまとわれる様に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:59:17 ID:0/HPftABO
まだ世の中で生きてるのかよ?お前等なんて価値ねえよ〜人の不幸で飯くってんだろう!よくものうのうと生きてるな?早く捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!捕まれ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:24:13 ID:NqkRLHVE0
>>19-26
ヒマなのか?
詐欺師に脅かされてビビッて相当絞られたんだろw
みっともねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:45:41 ID:vp55i9TH0
ヴェルとムテキングってどっちが頭いいと思う?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:14:24 ID:n9Z5I/m6O
ヴェル氏に1票

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 03:10:23 ID:beMCtFMEO
ムテキングに一票

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 03:21:26 ID:1hpgmF7j0
>>30
ムテキング自演乙ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:14:07 ID:QOWAA+kvO
知り合いのヤクザの親分に電話があったらしい。何も知らない小僧は親分に言いたい放題。 
親分はヤクザの情報網で飛ばし携帯を売った奴を特定して、買った奴を特定した。 
小僧は、、、、新聞に載った。 

南無〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 19:25:32 ID:4vbLfVnT0
某ショッピングセンターATMで並んでいたときのこと、
進みが遅いと思ったら、先頭の客が記帳10行以上を数冊やってた。
で、終わったと思ったら横の別の銀行の列に移って、また記帳10行以上を数冊やってた。

業者の引き出しor残高確認役だろうかねえ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 20:34:50 ID:9RT2jFtwO
まともに捕まったらつまらんならなぁ〜警察には捕まらないでくれよ。危ない方に拉致され新聞に載りなさい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:32:05 ID:LO/0/+Qc0
・スパムの書き込みや送信を行うアフィリエイトに参加しない。
・スパムによる宣伝行為を行う業者で働かない。
・スパムによる宣伝行為を行う業者を利用しない。(客にならない)
・スパムによる宣伝行為を行う業者を信用しない。
・スパムにあるアドレスを迂闊に使用しない。
・スパムの書き込みは放置せずに、できるだけ早く削除する。
・スッパマンに決してトクをさせない。
「スパム宣伝は、その企業が悪徳業者で、信用できるところでは無いという証」
「スパムなんかやってる業者なんてロクな所じゃ無いよぉ〜
うかり、そんな所にかかわると詐欺に遭うよぉ〜」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:22:08 ID:8MMWyYMWO
>>27単細胞バカ業者は市ね

37 :スレ違いかも:2006/07/12(水) 02:52:21 ID:9FBB8fO5O
ローSンのメルマガに男として登録したのね。
EZweb使った迷惑メールが洪水のように来る来る。もー新乳社員とか、逆援希望とか、やっぱ生でしょ?とか。
メルマガを申し込んだ時点では、チラホラで「?」だったけど、カスタマーセンターに、パスカードの問い合わせしてからは、スゲーな、おい!くらいに。
何でも信用しちゃいけないね。楽天よりひどいわ。
メルアド変えた…マイメニュー全部に変更手続きして、燃え付きた。
でも一週間、何もこないもんね。メール着信音久し振りにオンにした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:49:58 ID:oM5iXVnSO
>>31ムテキングって、2チャネラーなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:07:44 ID:XO3uWIgV0
>>27
ん?お前業者か?だったら首吊って死んだほうが良いよ^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:21:47 ID:sSkzPoEZO
>>27
クズ業者♪クズ業者♪生きる価値無いゲス野郎♪

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:54:26 ID:mgZgP8L/0
>>41
板のトップ嫁よ業者並の頭の厨房は

43 :SPAMまん:2006/09/22(金) 16:41:51 ID:Jsse1FpeO
業者には市あるべしザラキ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:59:54 ID:TGOeNEOJO
業者は目先の金だけ見て(シタッパは普通のサラリーマン並の給料w)捕まった時の事考えてない。
…すぐ捕まるよ?すぐ捕まるよ?

45 :名無し:2006/09/23(土) 14:01:09 ID:XHuS5tvj0
やられた〜(>_<)カサノバに騙された。

http://www.casanova.bz/pc/

くそ〜(>_<) 腹が立つぜい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:45:44 ID:nSoFIrMEO
〉〉27
人生のフォーマットは可能だぜ。まあこれからやるよ。
つ縄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:48:09 ID:QlvCIgPGO
イマイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:39:33 ID:EjQaw7X/0
だれ?イタ電の手本になった人?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)