2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アークライフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:16:38 ID:pMrLPycW0
アークライフって意味不明な会社から封筒届いたんだけど


すでに戸籍上で親じゃなくなってるやつが借りた金払えだけで
振込先と会社の名義だけ書いてあって
金額とか書いてないんだけどさ

これは無視していいのか?ってかもう無視してるんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:19:14 ID:cfrEBirg0
>>1
>○単独の業者・ISP等に関するスレッドは需要が見込まれるようになってから立てましょう。

誘導
架空請求が来たらageるスレ〜Part3〜
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1135687980/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 02:03:57 ID:m4OxSKhd0
つきやま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 03:21:00 ID:CvD0vVyyO
アークライフって浅草のだろ?一応正規の金貸しだけど、ちょっとやばいよ。やり方強引だし。俺はそこから借りたことないけど、80万の請求来て、シカトしてたら代引き郵便で80万来たよ。それもシカトしてるけど。今だに手紙くるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:35:03 ID:4DKOI+o00
>4
社員乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:13:14 ID:CvD0vVyyO
>>5
はぁ?バカじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 18:32:46 ID:RED+Me7mO
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 18:43:07 ID:QxawlIVS0
H17 12/22に東京都知事登録の貸金業者に対する行政処分で
登録の取消し(その1)(法37条1項3号、4号、6号該当) 
<違反の情状が特に重いものなど>
になってますね。
正規の金貸しじゃない・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 18:45:50 ID:QxawlIVS0
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2005/12/20fcm200.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:17:11 ID:CvD0vVyyO
>>8
そうだったんだ。前は(都)1じゃなかったんだよね。俺、今でも来るよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:02:22 ID:T3WofpmHO
もっと教えて下さい!ウチにもきています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:05:47 ID:ty8ApiQg0
違法な金貸しなので支払う必要はない。
警察に被害届出すのも手かな。
下記URLを参照し財務局に口座凍結の通報をするのもいいかもね。

ttp://mof-kantou.go.jp/cgi-bin/to.cgi?/kinyuu/kashikin/kouza/kouza.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)