2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者多すぎ メール 請求

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:29:08 ID:YY8q+s7e0
なんで放置しているのかねぇ?
やはり犯罪者やスパイを国が高待遇しているからだろ。
罪は軽いし、ヒトを殺しても実際にはせいぜい2年6ヶ月〜4年くらいだろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:30:35 ID:YY8q+s7e0
迷惑メール相談センター
http://www.dekyo.or.jp/soudan/top.htm
警察
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:47:30 ID:kbcFk+9h0
スレタイの意味がよくわからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:32:13 ID:oz44G+vG0
----- Original Message -----
From: "xgyk" <xgykd714@ybb.ne.jp>
To:
Sent: Monday, July 25, 2005 10:32 PM
Subject: 忙しいですか。


> 台風が来ているみたいですね。
> あなたは**在住の**歳の看護士さん。
> よく知っています。
> たくさんのメル友がいるのですね。
> でも なつかしいなぁ〜...... ふむふむ
>
>
>



----- Original Message -----
From: "xgyk" <xgykd714@ybb.ne.jp>
To:
Sent: Sunday, July 24, 2005 9:43 PM
Subject: ゆっくり話しませんか


> さあ ここへ来て .... ゆっくり話しませんか。
> まぁ そのうち私が誰かわかりますよ。
>
>
>


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)