2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ads by Goooooogle Part72

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 03:18:39 ID:qzQWUgWu0
Ads by Goooooogle Part71
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1165635058/

【よくある質問】
Q1. 振込みのタイミングは?
A1. どうやら末締め翌月25日〜月末払いくらい。

Q2. 支払いタイプを「銀行口座振込み(電子決済)」にした場合の手数料は?
A2. かからない。収益がそのまま日本円に換算されて丸ごと振り込まれるようだ。

Q3. 振込み口座にJNBやイーバンクを指定しても大丈夫?
A3. JNBは大丈夫。イーバンクもOKになった。

Q4. 小切手で支払ってもらうメリットは?
A4. 日本国内に住んでいる限り、今のところは皆無。為替手数料高いぞ。

Q5. レポートおよびトラッキングの日付は何時に更新される?
A5. 4〜10月は16:00。11〜3月は17:00。(Google本社時間で0:00)

Q6. アフィリエイト/Amazonが貼ってあるページにAdSenseを貼ったら違反?
A6. 違反ではない。ただしBlogClickはコンテキストターゲット広告なので違反か。

Q7. チャット/掲示板にも掲載OK?
A7. チャットは掲載不可。掲示板は掲載OK。

Q8. PINって何?
A8. 個人識別番号。既に支払いを受けてるなら気にしないでよい。昔は無かった。

Q9. 関係ない広告ばかり表示される件について...
A9. http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=23168&topic=371

Q10. こんな風に広告を貼るのは違反?○○したら違反?何が違反で何が違反じゃない?
A10. 全ては神の機嫌次第。不安ならやめとくが吉。

Q11. Adsenseブースターって何?規約違反じゃないの?
A11. Adsenseの周りに画像などを貼るクリック誘導で、規約違反であぼせんす対象です。

※質問する前に以下も参照
 http://www.google.com/support/adsense?hl=ja

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 03:29:03 ID:mmNJyttp0
2get

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 04:15:19 ID:ZWY6oRVt0
あれ、支払いまだー?


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 07:17:55 ID:IgcOZSYz0
>>1

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 07:55:08 ID:CsrsNcAn0
>>1 乙
また年明けっぽいね


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 08:35:46 ID:XTqJvAtr0
ですね...

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 08:57:42 ID:RIXHv9lh0
1乙。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 09:36:52 ID:bnP1j99y0
ブースターに変わる何かが必要だ。
だれか考え出せ!

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 10:08:45 ID:pcxSSuV50
いちおつ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/12/26(火) 10:30:46 ID:VfOt1sto0
乙など言わんでいい

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 10:32:42 ID:IkfqK67C0
乙カレイヤー

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 11:24:42 ID:bivrvUtF0
ブースターは使ってなかったけど、
この週末ブースターもどきで広告に合わせた画像を貼るの止めたら、
クリック率が1/3に激減したよ。

業務向けの素材サイトだから、元々週末や祝日は弱いが、
あまりにも下がり過ぎorz

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 11:35:33 ID:3sIm3Jts0
今月届く予定の小切手、届いた方います?
ちなみに普通郵便です。
25日過ぎたので再発行も考えているのですが、
ほとんどの人がまだならもう少し待とうと思います。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 11:36:56 ID:TZoIRus90
支払い作業中!

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 11:52:43 ID:PhqBODHo0
支払い作業中にならない・・
不安・・(>_<)

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:27:47 ID:aCkpgNid0
あの。
アドセンスをインラインフレームで表示すると規約違反でしょうか。
掲示板にアドセンスを表示して、その掲示板をトップページで表示したいのですが。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:38:12 ID:PhqBODHo0
>>16
アドセンス貼るページに中身があれば大丈夫。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 13:00:15 ID:YMJ3nbUpO
そろそろ本気出してもよかですか?
月収10万超えてもよかですか?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 13:06:13 ID:TZoIRus90
>>18
そんな君にメリークリスマス。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 14:16:22 ID:pv1iqDn70
支払いこんねまだこんね

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 14:52:13 ID:vMReaCFU0
落ちてるね
支払い作業中の前兆か?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 15:29:18 ID:BzNso73w0
118円93銭ってもうすこしで119円

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 15:30:33 ID:XJNWkmsh0
>>17
ありがとうございます!
そっさく作業に取り掛かりますヽ(`Д´)ノ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 15:47:30 ID:2+yLBNae0
検索向けのアドセンスで、フォームの中に<br>1つ増やすのも違反なのかな?

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:00:26 ID:XTqJvAtr0
明日でしょ 支払いサ行中 は。。。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:07:34 ID:TZoIRus90
28日に振込みって事か??

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:14:04 ID:PhqBODHo0
なんで年末は遅いのかね
振込みは来年?持ち越すなよって感じ

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:15:26 ID:ZtUw5rRP0
>>27

お年玉だと思おう

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:18:24 ID:PhqBODHo0
>>28
あぁ、そういう観点? でも、自分で稼いだお金なんだけど・・

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:20:32 ID:l8oxrQva0
アメリカ休暇だったから支払いがないのか。
ということは明日は振り込まれるのか。
金入らないと正月が貧しくなる・・・。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:23:52 ID:PhqBODHo0
>>30
節約できて丁度いいじゃん

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:24:55 ID:TZoIRus90
正月早々、お年玉代わりにアボセンスだけはくらいたくないな

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 19:53:45 ID:DEnT6aI40
振込みは1月4日か

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 19:58:14 ID:KQdm+KL80
一番金が入ると嬉しい時期に支払わないのがグーグルクォリティ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 20:02:34 ID:qzQWUgWu0
前戯でじらしてじらして、我慢できなくなった頃にそっと振り込んでくるから
よけいにその入金の悦びが増すんだよ。
おれたちGoogleの手の上で転がされてるんだ。転がされて歓びを感じるのがオレたち

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 20:07:41 ID:BzNso73w0
クリスマスカードとかプレゼント贈る暇があるなら早く振り込め。
こんな無駄なものいらねーよ。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 20:19:33 ID:TZoIRus90
>>35
禁オナ6日目で読んでいたらオッキしてきた

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 20:39:04 ID:mPR0tAFX0
一日単位で見ると収益は暴れてるが一週間単位で見ると驚くほど安定してる

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 20:52:52 ID:KQdm+KL80
12月は惨憺たる収益だった。目も当てられない。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 20:58:08 ID:9yGPEuOp0
12月20日頃から今までの倍以上の高単価が続いてる。
ごっごる神からのボーナスと受け取ってもよかですか?

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 21:04:31 ID:a831yNBf0
19〜25 約$250
12〜18 約$90
5〜11 約$150

全く安定してねえ('A`)

42 :sage:2006/12/26(火) 22:20:23 ID:Kyd8oL+10
昨日の31クリック分を今日の8クリック分が余裕で越していった…。

なんか切ないなぁ…。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:11:36 ID:LfNMiR4R0
やべぇwwww
ここ3日、1日1クリだが
1.5$、1.5$、0.9$ときてるwwww
うはwwwうますwww

ハイテンションですまねw

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:12:07 ID:Nr6CQENG0
パソコン関係のブログで今日からアドセンスデビューです
みなさんよろちくび!!

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:25:50 ID:pcxSSuV50
リンクユニット1つ・普通の広告2つ貼ってるんだけど
これはアウト?
なぜかひとつだけ広告が表示されない

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:26:26 ID:TZoIRus90
こちらこそともだちんこ!!

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:29:08 ID:DSM2IfLF0
急激にクリック数が増えてる。常連の誰かが親切で連打してくれているのか、
懐かしのアドセンス狩りなのか・・・・
俺のあずかり知らない不可抗力でアボセンスされたら困るんだけどな・・・


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:29:09 ID:pcxSSuV50
よろちくびー

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:02:05 ID:0Q0sSiUZ0
>>45
余裕でセーフ
表示に関しては気にしなくてもおk


50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:06:20 ID:KZgclmjq0
支払い作業中はまだカイーノ

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:08:36 ID:+8KHNFM/0
>>49
ありがとう

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:32:00 ID:Qoo83XE70
自分のアドセンスを貼れる、WIKIのホスティング(レンタル)って
ありませんか?知ってたらおしえてください

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:39:15 ID:+8KHNFM/0
アドセンスってコンテンツのあるページにしか貼ってわいけないの?
ゲーム攻略サイト検索エンジンとかでも立派なコンテンツになるよね?
あと利用規約とかのページはコンテンツじゃないから貼ってはダメ?

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:43:09 ID:frpuQLtU0
だめ

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:48:33 ID:aW4J6dEj0
ランキングサイトがよくその手でアボられてるよな
(Enter、クッションページだから)

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 00:50:32 ID:GgRcySE20
>>52
ググればわかる

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:03:55 ID:ex/Bgr+p0
アドセンスを長く続けたいなら
ちょっとでもやばいかな?と思うことは絶対しない。

58 :52:2006/12/27(水) 01:05:43 ID:Qoo83XE70
>>56
ありがとう、でもググってもいまいちわからない
sukiwikiのことかな

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:07:03 ID:+8KHNFM/0
>>54
それは利用規約のページに貼るのはダメって意味?
それとも検索エンジンに貼るのがダメっていみ?

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:23:27 ID:v50xnZCe0
アド狩りによる大量カウントの無効化ってどのタイミングでされるの?


61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:32:13 ID:/m38ee0r0
>>59
Yomi系はアボ率高いらしいね

つか良いか悪いかはgoogleに直接判断して貰った方がいいよ
ここで聞いたって正確な判断基準なんて誰も知らん

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:33:29 ID:dMplv5y00
Google調子のってね?
ちょっと体育館裏呼ぼうぜ

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:44:05 ID:+8KHNFM/0
>>61
ありがとうございます。
聞いてみます。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 03:32:36 ID:8R4xlFo60
>>60
最初から収益には反映しません。

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 03:33:32 ID:usmGtYg+0
クリック 5  収益額 0.53$

死んだほうがいいですか?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 03:35:01 ID:jt6EQd6A0
>>5
去年は年内に振り込まれたけど...
三井住友

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 04:21:24 ID:NM95i2Fk0
>>65
日なら普通の下
週なら最低レベル
月なら死んだ方がいい

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 05:47:58 ID:DLRG+hXq0
>>65
栗単価同じ位。生きて来年頑張ればいい。

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 05:48:36 ID:omlRgACQ0
頑張ってもクリ単価はあがらない。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 07:29:15 ID:ETEB57ro0
来ないねー

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 09:42:15 ID:Ay06SLKZ0
今日は表示数890でクリック0……


72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 10:10:49 ID:LgB6PepI0
振込みねー。
アメリカのクリスマス休み終わっただろ。
どうなってんだ。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 11:10:23 ID:A1zc33Pn0
クリスマス休みの後は、日本の年末年始休みになります。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 11:38:56 ID:+8KHNFM/0
ページの表示回数 クリック数 ページ CTR (クリック率) ページの eCPM [?] 収益額
コンテンツ向け AdSense 10,036 7 0.07% $ 0.06 $ 0.62


75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 12:29:08 ID:cU18si3L0
↑死になさい

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 12:49:19 ID:vpvTSgbf0
振込み詐欺キター!!

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 12:59:34 ID:+8KHNFM/0
リンクユニットを押してもリンク先に飛ばないんだけど
これってアボセンス?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 13:08:54 ID:DFof0tez0
作業中こないね。来年だね

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 13:47:55 ID:1jvBqgAY0
去年も年明けだったよ。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 14:05:32 ID:2/XJpfQa0
来年かぁ。
そんなんだったら、お支払い履歴のページに

11 月にアカウントの収益額が 100 米ドルに達した場合は
12 月末に収益が支払われます。

なんて例えを書かないでもらいたいな、紛らわしい。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 14:09:06 ID:1jvBqgAY0
年内ギリギリに振り込まれて
確認と出金が出来るのが年明けって事

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 14:39:38 ID:t/rD82U50
29日まで銀行間のネットワークは動いてるから、
あせらずに待つのが吉。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 14:46:54 ID:2e8tdAoZ0
去年の支払いは12/23に支払い済みなのに
実際の振込みは年越ししたから
今年は一層厳しい予感

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 14:49:11 ID:LpF0ERAC0
明日作業中くるな。
イーバンクには明日中に振込みくるよ。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 15:11:56 ID:s+DX+L+h0
月末振り込む詐欺

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 15:31:43 ID:XTkWs7m30
作業中来るまでオナヌーでもしながら待ってまつ。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 16:14:57 ID:7eKNpY5d0
支払い済むまで禁オナして待ってまつ。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 18:02:18 ID:vpvTSgbf0
彼女の生理が来るのが先か、アドセンスの報酬が振り込まれるのが先か勝負!!






























どっちも早くコ━━━━━━('A`)━━━━イ

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 18:12:19 ID:dMplv5y00
そしてどちらも来なかった…

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 18:27:28 ID:2xnh+zhu0
まるでふりこめさぎだ

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 18:31:07 ID:ePQYMO970
著作権違反してても、著作権持っている人から抗議が来なければいいんだよね。
たとえばABC振興会が海外セレブの写真を海外サイトから持ってきて貼り付けてるのは自由?


92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 18:42:43 ID:aW4J6dEj0
>>91
ばれない限りはな。だが営利目的で会員サイトにしてるのはすぐ捕まってるように
常識の範囲を逸脱するといかなる理由があっても逮捕

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 18:58:59 ID:D6M6I9Rq0
あきらかに円高をまってるな
今朝まで1ドル119円台だったのに今は118円半ば
1円の差で億単位ちがうならそりゃおくらせるさ

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 19:08:57 ID:LpF0ERAC0
>>93
俺も思ってた。
おそらく年末にかかわらず振込みが遅くなる月は円安の時。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 19:25:41 ID:WFeELMZs0
まぁ明日の朝振り込まれるけどな

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 19:30:43 ID:vpvTSgbf0
毎月、28日なら28日で決めて欲しいね。

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 19:56:16 ID:NM95i2Fk0
>>74
日300クリックとかいって喜んでいたのに
同じジャンルの大手サイトが日5000栗くらいで(多分)
自信が一気になくなったw上を見たらキリがないよ。ホント。
ちなみにそのサイトは日アクセス250000くらい。
でも悔しい。同じ人間のあいつが出来るなら自分も出来るはずなのに。
広告収入で食っていけるのに。一人で生きていけるのに。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:07:19 ID:NODZGfN/0
>>97
努力が足りねーな
ネガティブな奴に明るい未来はこねーよ

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:17:55 ID:NM95i2Fk0
>>98
でも下らないと思いつつどうしても
人間って上の奴と自分を比べてしまわない?
で、下の奴を見ると安心してしまう。この獣と変わらない本能。

言い訳かもしれないが努力といってもそいつはたまたま
一般受け需要する物を持っていて、
自分はマニアックな物が好きだったらこればっかりはどうしようもないが。

ちなみにそいつは一日の表示回数500000+だったw凄すぎw

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:24:37 ID:VHGJtNWe0
そういう嗅覚も大事だよ
それにそこまで分かってるなら、しのぎの別サイト立ち上げればいいじゃん

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:47:59 ID:ajXzA3NZ0
センスで儲かろうと思ったら、このくらいやんなきゃ。
リンク先のサイトみてみ。
ついでにグーグルのツールバー持ってたら、サイトの関連ページも・・
ずらっと、似たようなセンスが入ったサイトがあるから、たぶん
これ全部一人で作って、リンク張りまわしてんだろね。

ttp://www.byo-ki.net/index.html

いっとくが、宣伝じゃないよ。





102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:52:47 ID:vpvTSgbf0
>>101
こういうサイトはいらないな。
アドセンス目的だけで内容が伴っていない。

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:53:39 ID:luoavYnP0
ソースが斬新すぎ

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:58:31 ID:SnpBqzCQ0
>>101
確かにページがたくさんあってすごいと思う。
が、公共広告が表示されててワロタw

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:21:02 ID:gqlE8c0l0
>>101
タイで睾丸摘出の広告見た。

スゲエw

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:21:22 ID:i4CPSHil0
ホントだ、すごいソースw

107 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/12/27(水) 21:24:22 ID:vJ54WJbd0
1969年生まれらしいね。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:25:59 ID:2/XJpfQa0
>>101
なんのセンス?

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:28:19 ID:gqlE8c0l0
467個のエラーがありました。このHTMLは 65点です。タグが 28種類 5162組使われています。文字コードは Shift JIS のようです。

意外と高い得点。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:42:23 ID:xoA/11+g0
>>101
ボリュームはあるけどMFA(make for adsense)サイトだな

通報しよくよ

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:46:33 ID:KNzeaPgq0
>>101
こういういかにもアドセンス目的のサイトは単価低いよ

通報することで目をつけられるから単価さらに激減だな

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:59:07 ID:6v7hRz9Z0
>>110-111
レクタングル (大) が各ページに2つあるけど、これを1つにすれば普通のサイトになるかと思う。
現時点で違反しているとすれば 「過度の広告表示」 かな。

でもこの程度では違反とまでは言い切れない。





113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:06:26 ID:2gUSJnX70
支払いまだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:11:00 ID:ajXzA3NZ0
>>112
レクタングル (大) がページに2つ有るとやばいの?

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:11:46 ID:vpvTSgbf0
俺も通報しておこう。

それより、支払いまだか!29日に25万いるんだぞ!

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:14:08 ID:6v7hRz9Z0
>>114
レクタングル (大) が 2つあるとやばいというわけではないが、
コンテンツの量が少ないのに関わらず、レクタングル (大) を 2個以上並べて表示すると、
「過度の広告表示」 と判定される可能性が高い。

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:17:37 ID:gqlE8c0l0
>>115

入るのがわかってたらサラ金で借りたら?

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:26:23 ID:aPd00t0O0
広告の大きさや数ではなくサイト自体がアドセンスだけのために作られてるかどうかだ

アボにはならないかもしれないが単価安のフィルターがかけられるだろう

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:43:12 ID:2/XJpfQa0
単価安のフィルタなんてあるの?
じゃ、俺はその対象者ってことか。

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:52:41 ID:6v7hRz9Z0
>>117
その発想は借金地獄になりやすいからやめとけw

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:57:11 ID:9fuMSwvS0
>>101のどこが違反なのか分からない。コンテンツも普通にあるように見えるが?

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:06:18 ID:vpvTSgbf0
振り込み作業中!

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:09:43 ID:gqlE8c0l0
>>120

だって振り込みがあれば返せるからいいじゃん。
大丈夫大丈夫。

もっともアボされたら借金地獄だが。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:23:10 ID:CQwAC5bI0
レクタングルは大よりノーマルのほうがいいとだけアドバイスしておこう

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:26:48 ID:yysIIHzu0
つかなんでお前らそんなにギリギリの生活なんだよw
貯金とかできねーのかよw

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:28:14 ID:1Rh+L7fc0
一週間無利息のところがあったろう。
確実に返せるならそこでいいじゃんw

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:31:39 ID:gqlE8c0l0
>>126

おー神の声。

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:36:57 ID:vpvTSgbf0
>>125
お金が月末に入ると思って46インチのテレビを注文しちゃったんだよ。
29日までに入らないとキャンセルになる・・・バーゲン価格なのにorz

ちなみに貯金はない。サイトにお金を掛けたり、物にお金を掛けたり
>>126
外から見たらいわゆる無職な人間だから俺には貸してくれないだろう。
闇金なら別かもしれんが・・・。もっと稼いで個人事業主にでもならんとなぁ。

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:54:29 ID:s37PmFFt0
>>124
枠線と、色についてもお願いします><

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 00:09:00 ID:CKjvYnqn0
帰省ラッシュって30日ぐらいからだっけ?
クリ率も低くなるのかな。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 00:54:13 ID:rO05AIWW0
>>128

俺クレジットカードもローン契約も
「個人事業主」という事で出来てるけど。
無論アフィ収入のみ。しかも稼ぎは万単位で・・

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 00:54:30 ID:BZh6qK7K0
>>128
年明けに買って税金対策に当てたら?

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 01:17:00 ID:IBmoPMYa0
31,554 449 1.42% $ 1.69 $ 53.34

どう?


134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 01:22:06 ID:BZh6qK7K0
すごいすごい。

どうでもいいからはよ金払え〜〜〜〜〜

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 01:24:02 ID:fDqxiWNP0
>>133
400以上もクリあってその程度じゃ駄目駄目だな
俺は100クリで20ドルいくときはあるが、もっとすごい奴等だっているんだぜ

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 01:41:28 ID:FDhriy3U0
昔は100クリで50ドルぐらい1日で稼いでた
今はもう貼ってない

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 01:41:43 ID:mHKys7rc0
276.10ドルを早く振り込んでクレヨン。

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:15:52 ID:CKjvYnqn0
今日支払い作業中にならなかったら俺自身のアボセンスが決定w
3袋100円のラーメンで三が日を乗り切らなくてはw

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:37:35 ID:VRnbrEoi0
支払い作業中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:38:45 ID:Od4dnCCv0
>3袋100円のラーメン
品名を聞こうか

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:40:14 ID:aSSN4d9x0
3袋ってことは生めんか?

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:42:14 ID:mHKys7rc0
日本語が変な人ばかり集まるスレはここですか?

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:42:25 ID:rO05AIWW0
3袋100円なんて贅沢するなよ

じゃがいも 100円
たまねぎ  100円

炒めて野菜炒め
煮て味噌いれたら肉なし豚汁
カレーの素入れてカレー シチューも同様

もし200円もないなら雪山に登る事をお勧めする
キャンプ地の近くにXX大学と書いた杭の下なんかを
掘れば上に言ったものが埋めてある。捨ててあると思って
もって帰ろう。


144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 03:18:47 ID:hVsZX9A80
まだ支払い作業中来ない俺はアボセンスですかね(´・ω・`)

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 03:56:05 ID:r00MXbCB0
マジで キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>>144
アボ確定

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 04:15:35 ID:9r3diSB70
俺にも支払い作業中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 04:27:32 ID:rO05AIWW0
ネタかと思ったらほんとにきてた
明日中に振り込まれれば年内だけど
それ以降だと来年か

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 07:16:44 ID:LqXHbhs80
以前、支払い作業中の表示と同じ日に振り込まれたときがあったが、今日は・・・。

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 07:28:54 ID:O+6Eei/Z0
去年も今頃作業中じゃなかった?
んで銀行の休みに入って完了と表示&日付もなぜかクリスマス頃で
実際に入ったのが年始だったような。

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 08:27:45 ID:wbWNVNQS0
しかしふと気づいたが

>>93
> 1円の差で億単位ちがうならそりゃおくらせるさ

は笑える。

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 09:23:28 ID:xKTlPuas0
支払い作業中が来ない代わりに72時間以内に修正しろメール来た
あぼ?

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 09:35:49 ID:wbWNVNQS0
>>151

警告メールが来たということは、直せば大丈夫ってこと。
余裕が無いなら怪しいやつは即刻全削除を推奨。

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 09:43:31 ID:57cSmab50
支払い作業中きたあああああああああああ
振込は年内でよろしくお願いします

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 09:54:28 ID:BZh6qK7K0
去年はネットバンキングにも年内に支払いなかったの?

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 10:29:10 ID:3OC2gRUb0
あの・・きてないんですけど・・・・

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 10:45:22 ID:b+fAKVN+0
今月振込みかとおもってたら$97だった。来月かよ。

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 10:45:44 ID:VVMt7BYE0
今年で終了のやつは着てないはず

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 10:52:33 ID:wbWNVNQS0
ここ数日なんかクリ単価高い。

と言っても0.22くらいだが。ありがたやありがたや。

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:06:28 ID:6XJDn59Y0
>>158
年明けアボか…ナムナム

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:13:52 ID:Tg9c10b30
振り込み作業中キタよ☆

今月って1ドルいくらくらいなんだろう?

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:15:32 ID:LqXHbhs80
ギリギリ最後まで望みを捨てるな!

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:22:23 ID:9r3diSB70
>>160
180円80銭

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:24:42 ID:9r3diSB70
あっ、間違えてもうた
118円80銭です。スマソ


164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:37:47 ID:wbWNVNQS0
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&q=%E4%B8%80%E3%83%89%E3%83%AB%E3%81%AF%E4%BD%95%E5%86%86

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:43:24 ID:MehhYQ9y0
Adsenseって、ちょっとでも違反があると速攻でアボセンスだと思ってたけど、
今日「3日以内に直さないと〜」っていう警告が来た。

ちょっと方針が変わったのかな。

166 :160:2006/12/28(木) 11:51:07 ID:Tg9c10b30
ありがと♪
今月は初の10万越えになった!
アドセンス初めて5ヶ月
長かったような短かったようなw

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 11:53:09 ID:ntoVEN0D0
>>140
遅レスすまん。
ビッグエーというダイエー系列のディスカウントショップがあるんだが
はっきり言ってまずいサッポロ一番系のラーメン。
>>143
じゃがいもはコストパフォーマンスが良いかもね。


168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:06:55 ID:dTx5k+oI0
>>167
ふざけるな
おれはサンヨー食品のサッポロ一番のシリーズが
インスタントのなかでインスタントっぽくていちばんおいしい。

次点がエースコックのワンタン麺

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:17:27 ID:ntoVEN0D0
>>167
語弊があった。見た目サッポロ一番に似ているんだけどまずいんだよ。
もちろん、普通のサッポロ一番は美味しいよ。

振り込み作業中になったから明日、振り込まれるかな

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:30:39 ID:dTx5k+oI0
>>169
おーけー。
振り込まれるといいな。兄弟。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:35:51 ID:WHGSBs+C0
サッポロ一番の塩ラーメンと味噌以外の袋麺は認めない(ノンフライ除く)

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:41:17 ID:wbWNVNQS0
んなこたあるか。

たしかに両者は名作だが、インスタント麺の王、日清を忘れるな。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:41:54 ID:RwRcfXfw0
Google、画像の横にアドセンスを掲載することを明確に「禁止」
Google、アドセンス広告とイメージ画像を並べて、双方が関連あるかの
ように見せる行為をしないよう公式ブログで求めた。画像の横にアドセ
ンスを並べるとクリック率が高められるテクニックが一部のパブリッシ
ャーで流行っていたのに対してのもの。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:45:23 ID:wbWNVNQS0
>>173
これかな
http://www.sem-r.com/20/20061226175706.html

だいぶ前からここで話題になってる
http://adsense.blogspot.com/2006/12/ad-and-image-placement-policy.html

に関するもので、新しいものは何もないのでは。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:51:03 ID:ikPFUYxYO
で、去年はネットバンキングも年始に振り込みだったの?

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 13:16:36 ID:SrS/5q740
振り込み作業中きたね

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 13:16:47 ID:ntoVEN0D0
それよりも

どんべえと赤いきつねを
目をつぶって食べて見分けられる?

という俺はどんべえ派

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 13:36:18 ID:O+6Eei/Z0
俺は出前一丁が好きだ。ゴマ油(´д`)

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 13:38:22 ID:3d1Sn+3i0
初振込みなんだけど、支払い作業中が表示されたってことは
アボられなかったってことでいいのかな?

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 13:39:17 ID:072DnskP0
俺は今中華三昧食ってる。
アドセンスで少し儲けたから、来年は中華三昧三昧になりそうだな。

ようやくサッポロ一番の日々から卒業だ。


181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 13:41:58 ID:3nz3LbzQ0
俺にも支払い作業中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 14:03:14 ID:ntoVEN0D0
>>180
袋ラーメンの中では上位ランクだね。
俺的にはグータレベルのラーメンを安心して食べられるようになりたいよ。

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 14:15:54 ID:BZh6qK7K0
単価タケェー!今までしにそうなぐらい低かったからうれしいわ。

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 14:24:15 ID:UwfMRtuu0
おまいら!ラーメンもいいけどカトキチの冷凍うどんもうまいぞ

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 14:34:22 ID:o0rVExcJ0
おれは本職の年収1,500万円ぐらいあって
アドセンスは小遣い稼ぎだが

サッポロ一番しか食べないよ。
ハムも1枚しか入れないw

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 14:51:20 ID:BM/PbmJwO
それは年収というより好みの問題

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 15:09:50 ID:KTOKUTVT0
test

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 15:13:46 ID:uQU8484+0
俺はニートだけど親が金持ちだから昼から高級寿司です( ;谷)

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:07:11 ID:ntoVEN0D0
そんな188は生カキを食べまくってください

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:33:27 ID:kwKIZodM0
>>183
いくらよ?

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:34:35 ID:z2OuNKu40
イーバンクきたね〜。
地方銀行とかは明日かと思う。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:42:36 ID:ntoVEN0D0
>>191
もう振り込まれたの?なんでイーバンクって早いの?

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:53:07 ID:GGjl1rv30
イーバンクこねー

194 :191:2006/12/28(木) 17:02:46 ID:z2OuNKu40
>>192
ごめん。
嘘なんだよ・・。

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 17:10:57 ID:bVUybsx/0
シティバンクもまだだ
明日は銀行やってるのか?

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 17:20:41 ID:ntoVEN0D0
>>194
なっなんだってーー
>>195
ほとんどの金融機関は明日まで営業している。
間に合えば明日振込みなんだけどな。


197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 17:25:30 ID:gJTaPjDL0
>>177
見分けられる。
歯が溶けるような感覚がある汁のほうがどんべえ。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 17:55:07 ID:KH2ZJ4LU0
何とかコミケに間に合いそうだw

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 18:08:55 ID:BjX8CUow0
刑務所でIQ検査って広告が・・・




いらね( ;谷)

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 18:43:35 ID:3OC2gRUb0
支払い作業中きた!$103

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 18:56:55 ID:BM/PbmJwO
おいおいまだ振り込まれんの?
貯金箱あけちゃったよ

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:05:56 ID:wbWNVNQS0
小銭かよw

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:12:00 ID:BZh6qK7K0
これだけ遅れてるってことは来年だな。
イーバンクだけど支払い作業中の後はいつも即効で振込み来てたし。

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:14:40 ID:xVFlGwJI0
>>203
いや来てないと思うが

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:14:56 ID:ntoVEN0D0
明日があるやろ〜

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:57:45 ID:e5xHKMsC0
インボがついに、上方修正キタ
このスレも明日から盛り上がりそ

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:58:24 ID:wbWNVNQS0
インボって何やねんな

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:01:48 ID:MQLbM4wk0
市況の誤爆だろw

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:20:45 ID:wbWNVNQS0
なおも意味がわからん。

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:44:42 ID:MQLbM4wk0
インボ=インボイスっていう会社。
そこの業績予想↑の発表があった。
市況板は株の板。206は株買ってるんじゃないかな。


211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:46:40 ID:wbWNVNQS0
へえ。ありがとう。

> このスレも明日から盛り上がりそ
との関連がまだわからんがいいや。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:56:30 ID:BZh6qK7K0
>>204
いや来てたが

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:20:59 ID:ntoVEN0D0
今日は一足早い徹夜だな。
明日、振り込まれるか確認しないと寝れないぜ。

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:26:19 ID:GGjl1rv30
明日の朝振り込まれないとコミケ資金が終わる
せっかくのサークルチケットが…

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:26:33 ID:Tm70X2FZ0
普通に朝起きろよ

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:40:21 ID:2ZU3rvRO0
いいなー、コミケ行けて

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:03:22 ID:hAUlfT0i0
自鯖でコンテンツなんも貼ってないのにとおちゃった・・・・・・ダイナミックDNSだし・・・・
年末だから機械処理なのかなー・・・・

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:05:09 ID:wbWNVNQS0
単価爆発。0.3軽く超えてるんだけどどうよ。

嬉しいけど気色悪い。

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:23:36 ID:ntoVEN0D0
チンコ爆発するよりはいいだろw

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:24:45 ID:VRnbrEoi0
昨日が200クリ$70くらいだから、うちもそんな感じだ。

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:27:59 ID:muwHR7GI0
お前らが上がったかわりに俺が下がったさ

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:24:06 ID:SZPYXFHt0
>>220
なんで200栗で70もいくの?
自分も200で日20ドルから30ドル。
不公平です

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:28:05 ID:OzNQJoy60
ジャンルの違い。不公平じゃないだろ
その程度も理解できず嘆いてるようじゃ

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:32:17 ID:cLXQ0WWO0
222が中村ノリに見えた

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:46:40 ID:0Q/BhEjM0
うちは50栗で18ドルくらい・・。

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:50:21 ID:HDClmpwy0
フッ、超ウケル。

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 01:36:36 ID:7RTIjgWz0
>>222
すごい儲かっているじゃないか。
どんなジャンルか教えて欲しいくらい。
ちなみに俺は200にしたら日16.70。ジャンルはマイナーなゲーム関連。
1栗0.08。これでも高いほうで0.03もあった。

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 02:16:09 ID:0i2u2YrV0
>>277
だよな、それで不公平とかいわれたら俺らやってられんよw

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 02:16:44 ID:trZYRRIA0
12月27日 お支払い済み
ということはギリギリ今日振込み来るのかな・・

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 03:36:46 ID:g7VQD0mB0
うちはこんな感じ
33,188 240 0.72% $ 1.39 $ 46.27


231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 04:41:22 ID:r0ajpJYE0
118.009 : 1@JNB

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 04:41:36 ID:eAIqsbS60
>>228
未来レス

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 05:17:51 ID:JwyMVrKK0
ググルさんの所では12月27日に振込み済みってなってるけど振り込まれてない><;
イーバンク銀行の所為かな?それとも私が家族に内緒でこっそりアドセンスで小遣い稼ぎしてるからでしょうか?
教えてエロい人><;

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 05:57:40 ID:zuRQ0dHB0
>>233
ヒント:アメリカ太平洋時間

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 06:58:01 ID:w8Qhvzxs0
118.010 : 1

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 07:00:09 ID:w8Qhvzxs0
今思ったけど、この単価はノロウイルス景気かもしれない。
コンテンツマッチしてないのが微妙に効いて。

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 07:03:56 ID:j0aaairS0
これで年を越せる

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:27:12 ID:cLXQ0WWO0
早く、振込みコイコイ!あと1時間でくるか!

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:36:04 ID:f/nBRqHT0
お支払い済みキター
118.007 : 1

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:37:12 ID:cLXQ0WWO0
今日の朝食は豪勢に どんべえのきつね

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:57:13 ID:j0aaairS0
振込み キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!  ジャパンネット銀行編

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:12:27 ID:2/le6UD50
振込みキター!@イーバンク

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:12:41 ID:0FvHY9A60
振込み キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!  埼玉りそな銀行編

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:15:19 ID:s2A84bRG0
振込み コナイ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!  ジャパンネット銀行編

って、まだこない・・・結構人によってJNBでも差があるのかな?

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:15:23 ID:cLXQ0WWO0
俺もジャパネット来た〜。これで安心して寝れるw

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:19:32 ID:nJFRfNJa0
振込み確認@MUFG

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:20:03 ID:phvUQ9M90
ジャパンネット銀行振込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:29:36 ID:hWCxRbcl0
新生銀行
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:47:52 ID:7Rr+uCEY0
イーバンク振込み
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:48:24 ID:2jXsl1Ly0
きたああああああああああああああああああああああああああ

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:51:17 ID:wb8l/YsV0
三井住友
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッヨ!!

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:04:26 ID:zuRQ0dHB0
俺にも
ジャパンネット銀行振込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:07:00 ID:L9Xworfd0
みずほ銀行
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:10:16 ID:hWCxRbcl0
118円でした。

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:10:31 ID:w8Qhvzxs0
もういい、んじゃないかなあ、キターは…

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:10:33 ID:Bh6PCVBQ0
UFJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:13:29 ID:DF5p304P0
JNBキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:14:39 ID:zFZKXJlc0
SONYキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━!!!!

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:31:31 ID:phvUQ9M90
元々コンテツンツがマッチしないサイトとかで
アドの表示広告を意図的に単価の高いような広告だけ
表示するようにうるのは違反になる?

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:35:50 ID:phvUQ9M90
例えば女性用のファッションサイトとかで
意図的にコスメ系のアドを表示させるようにしたりすることなんだけど

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:41:28 ID:zFZKXJlc0
ファッションとコスメは同じような物だから良いんじゃないか?

ファッションとサラ金はさすがに駄目だと思うけど

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:44:50 ID:7ZcZ+wUo0
うわあ・・・振り込まれてる('A`)
これじゃ今年38万オーバーしちゃうじゃないか・・・どうしよう・・・

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:47:32 ID:0FvHY9A60
>>262
今からPC買って経費にするんだ

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 10:49:07 ID:w8Qhvzxs0
>>260
フィルターでいらない広告を弾く分には問題なし。ただし上限100。

基本的には意図的にページと関係ない広告を出すのは駄目。
だけど>>261の言うとおりあながち無関係ではない。

さりげなくコスメ関係の言葉を入れて、
セクションターゲットをうまく使うとか。


隠し文字とかメタタグはやめた方が無難だけど。

265 :259:2006/12/29(金) 10:57:52 ID:phvUQ9M90
お答えありがとうございます!
あんまり余計なことはやらない方が無難ですかね


266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:06:14 ID:7ZcZ+wUo0
>>263
既に先月新PCを購入ばっかりなんだ。
しかもその時にちょうど38万に収まるように領収書かき集めてたから、今月の収入が丸々足枷になっちゃって。
くそー9万もどうやって経費で落とせばいいんだ・・・('A`)

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:20:51 ID:zFZKXJlc0
>>266
交通費と家賃でどうにかしろ!

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:24:00 ID:nJFRfNJa0
減価償却考慮してる?

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:25:19 ID:1gwHQ+L20
>>265
表示されている広告をプレビューで確認しつつ
広告主のターゲットにしている人が見ているか否かで判断しる

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:28:56 ID:LLnWCJVc0
>>262
38万オーバーするとなんか問題あるの?

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:30:44 ID:RgIvu4jp0
>>270
税金だろ

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:35:18 ID:LLnWCJVc0
>>271
あぁ、そっちの話か。
トンクス

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:52:00 ID:6dSeyzDOO
キタ- 喜びのちんこ(>_<)ブルブル

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 12:48:14 ID:vuloT3NU0
おれは去年120万だったけど申告しなかった。
今年の分は白色で申告するつもりだけど、去年の分はとぼけるつもり。

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 13:34:11 ID:auxpYsXH0
>>266
ソフト買えばそのくらいすぐ使うだろ

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 13:36:36 ID:4K2fQxaG0
UFJ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!  これでなんとか年越せるよー


277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 15:07:55 ID:0Q/BhEjM0
43,025 118 0.27% $ 1.00 $ 43.00
キリいいなぁ

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 15:50:36 ID:cLXQ0WWO0
俺の今年のアドセンスの収入はぴったんこ100万だった。
経費が71万円って駄目?

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 15:54:31 ID:YVzEdP9J0
アクセス数さえあればだれかがクリックしてるとおもってた時代がぼくにもありました。

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 15:59:10 ID:LfT3bNot0
今更だけどイーバンクもきてる。
今月分の稼ぎが少ないから来月の振込みは期待できないけど。

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 16:28:53 ID:VDJGEMpM0
結局今年クリスマスプレゼントきたやついる
俺去年準プレ貰ったけど今年は駄目だった
稼ぎ的には去年よりよかったのに

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 17:10:10 ID:cLXQ0WWO0
準プレって何?

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 17:24:14 ID:Iz5XDSR+0
今日は久しぶりにクリ単平均$0.1超えた!
やっぱ収益的にも精神的にも$0.1超えると全然ちがうなぁ。

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:13:24 ID:6dSeyzDOO
思い起こせば3年前まさかこんなふうにネット収入で年越しをしてるなんて思いもしなかったなあ でも今も大半の人は普通に働いててネット収入なんて知らないんだからなあ

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:26:37 ID:cLXQ0WWO0
しかし、このスレは他のスレと違って全然話が繋がらないなw
みんな言いたい事だけを言って去っていく。

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:29:59 ID:XjbTNSSo0
ポイズン

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:31:54 ID:2/le6UD50
年末だからかここ最近はこの時間になるとクリ数減るな。

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:37:25 ID:LM6ne3Vg0
俺もここ2〜3日午後5時〜ずっと0クリックが続いてて焦る。
年末のせいだといいのだが・・・。

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:42:24 ID:2/le6UD50
>>288
まったく一緒な状況だなwクリック0ってことはないけど。

まぁ単価高いから許すw

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 19:39:18 ID:8QwmU/iB0
>>288みたいなしょぼいやつは来るなよ


291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 20:01:41 ID:hFq3XCb30
総合セキュリティーソフトのデフォルトの設定でアドセンスがカットされるのってカスペとバスターの2つだけなの?
もっとあるのかな???
ちゃんと広告は出てるのに、実際のPVに対してのアドセンスのPVが少なすぎるんだけど・・・・

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 20:38:35 ID:OzNQJoy60
ここってみんなの日記帳だな

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 20:44:40 ID:sk+lDF/k0
今日は独りで鍋。

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 20:56:28 ID:6dSeyzDOO
グーグル浅田アドセンスマオの演技よかったわあ
みんなもちゃんとテーマに沿ったことを書くように

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 21:03:18 ID:OjE8Laso0
結局クリスマスカードだけだったよ、ままん……_| ̄|○

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 21:04:29 ID:6l3mc5S90
おれ、毎年100万超えてるけどアドセンス始めてから一度も申告したことないな。
1個人の微々たる収入なんて税務署は相手にしないんだろな、きっと。
来年もすっとぼけよっと。それにアフィ始めてから7年経つけど一度も申告しとらん。

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 21:05:43 ID:OjE8Laso0
>>296
重加算税の恐怖がお前を襲う。

いや、まじで。

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 21:18:36 ID:2/le6UD50
>>297
>>296は税務署の人間だろ。

わざと油断させておいてタイーホ

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 21:20:06 ID:sk+lDF/k0
700万の重加算税
35%複利

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 21:32:32 ID:0i2u2YrV0
脱税って前科者になる?

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 21:57:55 ID:zrPYL2ej0
>>300
ならない。
ただし、重加算税が要求される。

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:19:26 ID:cLXQ0WWO0
滅多な事じゃ重加算税は加算されないから普通に忘れてたって払えよ

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:20:03 ID:sk+lDF/k0
所得税法違反で逮捕、起訴、有罪判決受けたらばっちり前科つくぞ

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:23:28 ID:OzNQJoy60
あと著作権侵害も似たようなもんだね

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:27:54 ID:sk+lDF/k0
700万35%複利

放置1年目 重加算税245万
放置2年目 重加算税330万
放置3年目 重加算税446万
放置4年目 重加算税602万
放置5年目 重加算税813万

(・∀・)ニヤニヤ
税金払えなくて自殺する人が毎年数十人いるそうでつ

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:29:13 ID:rC7Tge+d0
違うぞ。

著作権侵害 被害者届けがない限り罰せられない

所得税法違反 即アウト。まず隠すのはムリ。

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:31:40 ID:cLXQ0WWO0
どうやら税務署の中の人がいるようですねw

まぁそんなに心配すること無いよ。

意図的ならともかく。

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:04:07 ID:fkRdbktK0
税金気にするほど儲けてみたい。。。。。

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:22:15 ID:Y2RAVQ3B0
みずほに3000000000000000000000万円振込みきたあああああああああああああああああああああああああああ

まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:28:51 ID:6l3mc5S90
競馬や競輪なんかで毎年100万以上稼いでる奴も税金払ってないと思う。
それとおんなじ考えなんだな、おれ。

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:32:34 ID:sk+lDF/k0
さっきからリモホFaceToFace.ne.jpの馬鹿が、
俺が出してる広告数十回クリックしてんだけど、
FaceToFace.ne.jpって何なんかね?
ググってもよくわからん。

このクズ野郎マジ殺してぇwwwwww

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:34:26 ID:cLXQ0WWO0
>>311
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=FaceToFace.ne.jp&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:36:06 ID:sk+lDF/k0
ちなみにさっきから数十回クリックしてる馬鹿の詳細情報↓
ホスト名: ftfv1.FaceToFace.ne.jp
プロキシ: 1.0 ns.ssc.facetoface.ne.jp.:8888 (squid/2.5.STABLE3), 1.0 0.0.0.0:8070 (squid/2.5.STABLE13)
ブラウザー: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

まじ殺してぇwwwww

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:36:59 ID:cLXQ0WWO0
しんきん信託銀行ね
ファイヤーウォールか何かのセキュリティの問題で
見れないからクリックしまくってるんじゅない?

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:38:48 ID:sk+lDF/k0
[Querying whois.jprs.jp]
[whois.jprs.jp]
[ JPRS database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ at the end of command, e.g. 'whois -h whois.jprs.jp xxx/e'. ]
Domain Information:
a. [Domain Name] FACETOFACE.NE.JP
d. [Network Service Name] FACETOFACE
l. [Organization Type] Network Service
m. [Administrative Contact] HO026JP
n. [Technical Contact] HO026JP
p. [Name Server] dns-a.iij.ad.jp
p. [Name Server] ns.center.web.ad.jp
p. [Name Server] ns01.facetoface.ne.jp
p. [Name Server] ns011.facetoface.ne.jp
[State] Connected (2007/11/30)
[Registered Date] 1996/11/28
[Connected Date] 1997/01/10
[Last Update] 2006/12/01 01:23:12 (JST)

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:41:51 ID:sk+lDF/k0
>>314
サンクス
クレーム入れるわ
クビか減俸してもらうとしよう

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:44:38 ID:cLXQ0WWO0
http://www.shinkin.co.jp/

↑元はここだ。この時間に中の人がネットやってるってことだな。

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:48:22 ID:sk+lDF/k0
>>317
サンクス
ちなみに俺は広告主で、
ログ取れてるからばっちり俺のページ表示されてますww

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)