2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★アフィリエイトでの苦い体験を書くスレッド★■

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 00:16:28 ID:vS0i4tOa0
体験談募集中だお (^ω^)

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 00:17:09 ID:S1VCkZQH0
糞スレ立てんな

--------------終了-----------

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 00:30:20 ID:jQ3uwPhH0
これはひどい糞スレですね

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 00:34:10 ID:/AdepEYy0
米ドル小切手を銀行に持参したら

2500円 銀行に依頼した時点
1500円 (アメリカの銀行にとられる手数料)
1500円 銀行からもどってくつ時点

で合計5500円くらい徴収されちゃったよ  

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 03:19:28 ID:kBzJdYuYO
日本語大丈夫か?
俺の理解力不足?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 03:48:05 ID:5DY/sPBV0
>>5
いや、お前は正常だw


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 04:08:18 ID:WZu/MRfK0
小切手の換金手数料のことも知らないのか? >>5

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 12:01:00 ID:wLwFv9d90
そういえば小切手の換金を受けていた業者が飛んだことがあったな。
そのあとちゃんと支払われたんだろうか。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 23:43:31 ID:cS2aLjCr0
120万ほどの確定金額あったがID消された

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 23:55:12 ID:MDR/9hu40
>>9
もしかして a8.net ?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 00:03:08 ID:s0My2Cl4O
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0739444
↑↑↑↑↑
ゲームしてポイントゲット!!ドコモコインにも変えられるから携帯代タダ!!
もちろん無料(^O^)
今なら200ポイントもらえるょ!!

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 20:38:34 ID:h2ID3oO/0
何日やっても一円もアフィ収入がないことかな。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 14:32:06 ID:kDs44q+R0
事故クリ心得
一 管理画面にログインしたPCから事故クリしない
一 事故クリは1日1PC1回づつ
一 事故クリで儲けた金の10%は事故クリした広告での注文に消費する


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:33:31 ID:OpdrTEIh0
銀行振り込みの場合ってぐぐるはいくらだっけ?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 00:09:42 ID:uHRIoeUG0
>>13
一 自分のサイトだけでなく、他のサイトもクリすること
一 最初にクリるのは、自分のサイトではなく、他のサイトにすること
一 検索エンジン、ランキングサイトなどを経由して自分のサイトに行くこと

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 04:31:29 ID:aPgVaTAR0
楽天でアカ剥奪されて、同時に8万ポイントが使えなくなった。
強制やっていたおれが悪いんだけどね。
でも、もったいないことした。
さっさと使っていればよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)