2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

web収入だけで生活成り立ってる奴

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 14:06:17 ID:V+g37n7N0
このスレはweb収入だけで生活成り立ってる人の専用スレです。
収入がweb収入のみというだけの人はスレ違いです。

前スレ:【愚痴?】web収入だけで生きてる奴【6人目】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1148525134/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 14:13:23 ID:robTZ3T00
関連スレ:収入がweb収入だけ!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1158642671/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 14:48:54 ID:l/eGl63c0
>1
とりあえず乙
生活出来てるけどリッチマンじゃないからなぁ〜

リニューアル店舗のようだな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 16:23:11 ID:FfNLjjNu0
家族がニートで困っています                      2005年10月28日17時59分ハイジ
兄弟にニートがいます。短大をサボりで留年し、親と学校の説得により1年延長させてもらったのにまたサボり結局は
中退しました。それ以降ニート状態が二年になります。
普段の生活は、朝〜昼頃(3時頃)寝て、起きたら夕方から風呂に入り、食事は自分の好きなものしか食べず一日が
終わる状態です。就職活動も一切しません。
ネットでの求人の見方を教えてもしませんし、チラシの中で親が見つけた求人さえも見ません。
・追い出すべし
2005年11月 3日17時29分モモ
私の兄も大学を中退して、食事・ゲーム・睡眠ばかりの堕落した毎日を送っていました。私の結婚が決まり兄に
「無職の兄なんて恥ずかしくて紹介できないから結婚式に出席させない」と言いました。周囲からはひどい妹だと
責められましたが、その後兄は結婚式までにバイト先を決め働きだしたうえに給与を前借りして私にお祝いをくれました。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200510/2005102800114.htm



5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 16:54:36 ID:3ueviJDdO
じゃあ収入がWEB収入だけで生活が
成り立ってるやつはどこに書けばいいんだよ。
わざわざ区別するようなことでもない。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 17:01:03 ID:xJbp1sRv0
>1
わかりづらいよ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 18:11:34 ID:eiac6tvc0
web収入だけで生活成り立ってる人で、収入がweb収入以外にもある奴のスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/114852512434/


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 18:21:00 ID:robTZ3T00
>>5
ココw

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 19:12:57 ID:4Codwtt70
誰だよ分裂させたの
まだ前のスレのほうがましだったぞ
2つとも削除依頼出せ
そして前のスレタイで続きやったほうがましだ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 19:51:32 ID:robTZ3T00
>>9
ルセー、自慢したいときはこっち、グチりたいときはむこう使えばいいんだよw

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 19:58:05 ID:MmOzO3Np0
一日一万円目標だったのですが、5年目にしてやっと見えてきました

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 20:02:19 ID:Mu9vqkXt0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 20:16:08 ID:l/eGl63c0
>自慢したいときはこっち、グチりたいときはむこう使えばいいんだよw
なるほど〜
明瞭だな
それでいこうw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 02:05:12 ID:y+dfGcEpO
ややこしいわ…

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 02:26:16 ID:Pucs6TdOO
実際に私がやってる【お小遣い】サイトを紹介します。
@クリックn@円
友達紹介で50円
たまります。
是非登録して下さい。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 18:17:37 ID:jYE3f1PD0
アフィの収入しかないネオニートでもマンション借りれますか?
今は、会社員時代に借りた埼玉県川口市のアパートに住んでます。
子供の頃に住んでいて住み心地が良かった、北海道の旭川に引っ越すつもりです。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 18:19:21 ID:UQGDakOf0
>>18
スレ違い。
近所の不動産屋で聞けやハゲ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 18:22:06 ID:a2y09LPH0
>>18
個人開業届け出してる?
自営業でも開業して一年以上続いてるなら保証人有りで普通に借りれるよ

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 19:46:27 ID:22GRseg60
ネオニートは保証人になれますか?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 19:55:59 ID:FYHtbYxy0
ネオニート
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ネオニートとは、仕事に就く意志はないが、何らかの収入源があり不自由なく暮らせる者たちを意味する言葉である。
しかし、これはあくまで俗語であり、政府の定義にこのような分類は存在しない。

ネオニートの収入源
株などお金の運用(主にデイトレード)
ホームページを利用したアフィリエイト
パチンコ・パチスロなどのギャンブル
オンラインゲーム通貨でのRMT
ネットオークションでの利鞘稼ぎ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 20:02:23 ID:jYE3f1PD0
>>20
開業届けは3年前に出しました。
でも、収入がなかったので税金は払ってません。
今年からようやく稼げるようになりました。
この辺は影響ないでしょうか?

あと、保証人が困りました。
親と喧嘩中なので頼めないし、友達には頼みづらいし・・・
保証人は必須なのですか?

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 20:04:37 ID:FYHtbYxy0
>>23さんへ
証人紹介の日本保証人紹介センター
http://www.hoshonin-center.com/
国内保証援助会
http://www.yuki-office.com/index.html
保証人
http://www.google.co.jp/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=&q=%e4%bf%9d%e8%a8%bc%e4%ba%ba

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 21:05:02 ID:jcHhO9jf0
>>23

 引っ越すな ボケw



26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 21:29:46 ID:l3rfY9jo0
>>24
これが抜けてるだろw

保証人不要 賃貸
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-30,GGLD:ja&q=%E4%BF%9D%E8%A8%BC%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E8%A6%81%E3%80%80%E8%B3%83%E8%B2%B8

あとこれもチェックしとけ・・・w

心霊スポット北海道 PART11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157987063/

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 22:12:25 ID:jYE3f1PD0
>>24
こんなのがあるのですね!
サンクス

>>26
そういえば、URって聞いたことがあります。
ありがと


札幌なら物件がありそうですね。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 01:38:57 ID:Xim4aIKYO
何この変なスレ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 04:49:20 ID:sPlGb0BB0
>>28
永遠の旅人のためのスレさw
http://allabout.co.jp/travel/immigration/closeup/CU20060827A/index.htm

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 06:31:43 ID:m2+nDHgj0
1週間の労力は何だったんだ・・・・・・泣きたい

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 12:47:49 ID:aGu121l/0
幽霊と仲良くなったらヒキコモリでも大丈夫だな

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 12:23:49 ID:R3BBOgpt0
昨日との 違いを探す わが暮らし

下の句を募集w

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 12:26:35 ID:R3BBOgpt0
ちなみに・・・w


明日(あした)死んでも 違いはないな

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 14:28:30 ID:9h0fYp7H0
銭金だけでは 幸せ買えず

こんなんどう?



35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 15:03:37 ID:0ra7OX7O0
違いはレポートの数字のみなり


36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 15:30:52 ID:R3BBOgpt0
>>34
ウマいが字余り、「お金だけでは 幸せ買えず」じゃだめなの?

>>35
同じく字余り、「レポートだけが ただ進みゆく」とか

5・7・5 7・7っでよろしくw

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 15:39:15 ID:9hDeke1i0
アフィリ成果に 一喜一憂

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 15:57:14 ID:9h0fYp7H0
連歌だろ
長句(5.7.5)短句(7.7)
字余りってダメだっけ?


39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 19:58:48 ID:EJDO1qTE0
愛人がふたりいます。
それぞれ週1の食事&セックスで月20万。
彼女はめんどくせからいらね。
アフィリエイトで愛人作るヤツも珍しいだろう。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 21:10:29 ID:Tcg5UnSn0
おれにはそんな浪費はできない。
アフィリ自体が崩壊したら稼ぐ手段が無くなるからね。
種800万で株を始めたけど、まだ稼げるレベルになってないんだよね。
株でも毎月100万くらい稼げるようになったら、甲斐甲斐しくて美人のフィリピーナを愛人にしたな。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 21:17:02 ID:R3BBOgpt0
お前らはぜったい金持ちにはなれねーなw
http://www.geocities.jp/suteki_jin/h_green.html

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 01:47:52 ID:K+ShN3Yf0
お金を増やすのが趣味じゃないからね。
それにしてもキンモー☆

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 03:59:38 ID:AChkDIquO
誰か前のスレタイでスレ立ててよ。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 07:29:11 ID:iqi2Mz8u0
996 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2006/09/19(火) 13:59:24 ID:V+g37n7N0
>>995
スレタイが悪いんだよ、「web収入だけで生きてる奴」だから、アフィしか
収入が無い貧民層とアフィで生活を営んでいる半自営が同居しちまって
いる。

「web収入だけで生活成り立ってる奴」と「web収入だけしか収入が無い!」
の2スレに分割したら?


こいつが元凶だな

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 10:45:36 ID:dFN+2WMy0
それをネタにスレ埋めれるやん

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 11:04:52 ID:iqi2Mz8u0
【7人目】web収入だけで豊かに生活してる奴

こんなのはどうだろうか?w

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 12:01:03 ID:bKZqR4d80
ってか、ちゃんと年収か月収のライン決めようぜ

月最低50万以上ではどう?
それとも100マンか?


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 13:00:04 ID:dFN+2WMy0
好きなようにスレたてれば?

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 13:08:46 ID:VBcAKSYL0
そだねー、自然と淘汰されるしねー

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 14:33:52 ID:6ZkYvVnf0
自作自演っていいよね

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/23(土) 17:35:08 ID:9ADWWB9J0
好きなようにやれば、いいじゃないか。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 01:53:57 ID:qaaklRV70
>>47
100万以上だろうな。それ以下は幾らでもスレあるだろ。全部スパム広告に埋もれてるが。

でも需要あるかどうか。全アフィリエイト人口の0.1%以下だぞwwwww
統計的な人数にして日本全国でたった数百人wwww
スーパーアフィリエイター中の真のアフィリエイターだろ。多分、法人しかいない。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 02:45:00 ID:yqOAjPTT0
100万くらいならいくらでもいるんじゃないか?

漏れはスーパーアフィリエイターでも
真のアフィリエイターでもないが。

こっそりとそれくらい稼いでるやつは沢山いると思う。


54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 09:04:17 ID:eJRBs7we0
月100万稼いでて、このスレ見ているような奴が
沢山いると思うならスレ立ててみれば?

盛り上がらなければ自作自演で盛り上げればいいし


55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 18:15:09 ID:oL1ebYaq0
稼げない奴のヒガミ
スレタイ変えようが何をしようがアフォは来るんだな

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 18:18:25 ID:a2WscYxb0
>>55みたいな?

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 18:51:41 ID:VImFf+0T0
>>57みたいな奴が一番鬱陶しいな

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 19:00:57 ID:aX76teNF0
いや、一番鬱陶しいのは>>58でしょ。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 19:21:29 ID:DN53SzX00
それでも>>59には敵わないとおも。


60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 22:12:48 ID:HMGgjRrl0
>>60だが、なんか文句あんのか?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 22:23:32 ID:58xpOOEu0
>>61お前チョーウケルwwww
生きててむなしくないかwww

62 :57:2006/09/25(月) 06:50:44 ID:S24Dkpwc0
57である俺が、この流れに終止符を打つ(`・ω・´)

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 09:09:30 ID:0YChac5C0
うちはクリック保証のみなんだけど月100万なんて無理だわ。
クリ保のみで100万越えてる人、いるの?

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 11:51:40 ID:l0vU4tQb0
>>57-64
死ねよおめーら

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 18:23:11 ID:XSqeQYX20
>>70
その発言はどうかと思うぞ?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 18:41:29 ID:H44o31+e0
つまんねーよ>>66

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 18:53:14 ID:ezrnwK260
>>1002
苦しいんだよ。辛いんだよ。もう少し踏み出してみろ!
光が見えるだろ?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 21:43:37 ID:ZpGitCdI0
なぁCAPってどうだ?
単価良い?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 23:24:47 ID:nYVNqDfU0
新しいサイトのイメージはあるけど、いまいちやる気がでない。
毎日毎日、マンガ・ゲーム・テレビ・2chのみの生活が3ヶ月続いている。
生活も不規則で昼とか夜とか関係なく、寝たい時に寝ている。
このまま朽ち果てる気がしてきたので、明日、スポーツクラブに入会申込に行って来るよ。
それでは、皆様、おやすみなさい。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 23:30:18 ID:FDdKkwsW0
>>69
明日からフラグ立ちまくりだな!!おやすみ

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 00:04:14 ID:OkaBwoB70
スポーツクラブってフラグ立つのか?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 00:52:56 ID:YwCzdTiR0
人=フラグ
つまり接した人の数だけフラグも立つ、と。

女「見かけない顔だけど、最近来たの?」
俺「あ、はい。て言うか、スポーツジム自体初めてなんです。
  だから器具の使い方もよく分からなくて…。」
女「そうなの。…私でよかったら教えてあげても良いわよ?」
俺「ホントっすか!?助かります!
  でも欲を言うと、夜の筋トレ方法も教えて欲しいなあ、なんて…」

女「じゃあ今夜7時きっかり、ベーチタクルホテルで待ってるわ。」

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 00:56:42 ID:GqsUCt6dP
逮捕フラグが立つ。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 05:54:50 ID:nTWFcy1i0
俺「まさみ、ちょっとリモコン取って」
まさみ「もぅ〜〜、なんで私が取るのよぉ〜お母さんじゃないんだからねぇ〜」
---かがんで谷間が見える---
まさみ「はい、もう〜ホントにお子様なんだからぁ、、」
俺「悪りい悪りい、あっ、ちょっとついでにその新聞取ってよ」
まさみ「もぅ〜本当に怒るよぉ〜〜、全くもぅ私はメイドじゃないんだからね!」
---かがんで谷間が見える---
まさみ「はい、もう取らないからね!」
俺「ありがと。まさみのおっぱいにもありがと。」
まさみ「あ〜〜!変態!!!」

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 07:09:20 ID:YwCzdTiR0
「久本」を付け忘れてるぞ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 05:21:33 ID:H9Zzt/6G0
コスプレ撮影会などで撮影したり
道あるいてる人に撮影させてもらった
ものをサイト上に載せるのは
違法ですか?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 07:59:45 ID:Y5sCDmkM0
波動拳! 波動拳! 肖像権!
ユーウィン!

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 09:36:59 ID:kOLUXEWg0
>>76

もちろん違法。承諾を得ればべつ。
肖像権・著作権侵害。


79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 10:05:39 ID:NTaizfs20
著作権も侵害するのか?肖像権だけかとおもた

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 15:09:24 ID:xyPQ0K4F0
>>79
化粧で眉毛とか書いてるだろ、すっぴんならOK。







信じるなよw

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 16:00:21 ID:k+NX/CqB0
すっぴんでの撮影許可が問題だw



82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 16:15:35 ID:+s0ro3OT0
じゃあ、高須先生とかの「作品」を知らずにうぷったらまずそうだね。


83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 18:36:06 ID:Y5sCDmkM0
あっちょっといい?
この前、友人と飲んだんよ。
帰りは終電にどうにか間に合って、車内は空いてたから座席に座ることができたのね。
んで、酔ってたし目をつぶって半分寝てたわけよ。
そしたら向かいの座席が騒がしいのね。どうやら学生ぐらいの酔っ払った男女のグループみたいなんよ。
まぁ、めんどくさいから目で見て確認したわけじゃなかったんだけどね。
あ〜ウザいの居るなぁ。なんて思ってたら、カシャッってシャッター音がしたんだよ。
どうも男が突然女の顔を撮ったらしいのね。
びっくりさせないでよー!みたいなからみを期待したんじゃねーの?その男はさ。
その男の期待どおり、びっくりさせないでよーってな流れになったんだけど、
その後この女が言ったわけよ
『あ〜ん、私の著作権が〜』
もうアホかと! それを言うなら肖像権だろがと! made in 何だと!
俺呆れちゃってさー、こんなアホなこと言う女はどんな面してんだろうって、目開けたのね。
そしたら、居るのよ。すごいのが。
厚化粧も厚化粧!元のブスを隠すのに塗りまくってるのよ。
俺、思ったよ。それならやっぱ著作権だわって。


84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 19:25:18 ID:k+NX/CqB0
ワンクリ詐欺から30万円支払わせた弁護士がNHKで紹介されてたなぁ〜

まだ存在してるのかなぁ〜最近見ないなぁ〜

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 21:10:05 ID:xyPQ0K4F0
>>84
とはいえ、その弁護士。スパムメールのエロサイトへのリンクをクリック
したことを全国放送で晒してしまって、よかったのか。。。?w

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 00:14:42 ID:Aq6vfmxQ0
>>83
おまえ面白えな

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 12:00:41 ID:iQS2S3Lq0
一流企業のお局OL vs 指名が取れなくなった、元売れっ子ソープ嬢(高須作品)

嫁にするならどっち?


88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 12:16:23 ID:VzGysPv70
病気持ってない方


89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 12:28:49 ID:3Z++WHdU0
俺はお手伝いさんと結婚するよ

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 13:13:34 ID:M346/YdH0
五十過ぎの・・・?

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/28(木) 13:50:39 ID:iQS2S3Lq0
家政婦に見られたか?

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 04:20:07 ID:DTY/0L2x0
退屈だぁ
マンガもアニメもゲームも飽きた。
バイクはあるけど寒くてツーリングに行く気になれない。
収入はアフィのみで月60万程度だから、将来の不安はあるけど、なんとか生活出来るので新しいサイトを作る意欲も沸かない。
スポーツクラブに入会したけど、あまり楽しくない。
株も始めたけど、やっぱり楽しくない。
デリヘルで遊んだけど、いまいちだった。
あまいらは普段どんな感じで過ごしてるの?
趣味とかある?


93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 04:39:15 ID:fq3riAyPP
世の中に貢献することをしなさい。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 04:42:36 ID:Znj0gcoZ0
今風に言えば、軽いウツだなw
対人とコミュニケーション取ってるか?

実は先日まで同じような症状だったw
今は新しい事に興味をもって勉強してるから、それなりに充実してるよ。

くれぐれも刺激を求めて人の道を踏み外さないように






95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 07:49:13 ID:goe2L6Qq0
家政婦は見た

コピーは三田

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 18:53:47 ID:Znj0gcoZ0
今日は
涙そうそうで
思いっきり泣くぞ!

97 :92:2006/09/30(土) 02:00:38 ID:eg4542/u0
>>93
そうだなあ。
まずは近所のゴミ拾いでもするかな。

>>94
確かにウツかも知れない。。。
コミュニケーションはつきに1回程度、飲みに行くくらい。
その時は楽しいけど、帰ってくるとズドーンと気分が落ち込む。
なんでかなあ


98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 11:38:14 ID:5kh862P80
俺は為替(FX)やってるよ
月曜から金曜まで24時間できるし
世界の動きに敏感になるよw

まあ株がおもしろくないんじゃおもしろくないかもな

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 12:50:47 ID:qkrqO/VO0
多分人恋しいんだよ。

学生の頃、リーマンの頃、うっとおしい人間関係が一杯あっただろうけど、
それはそれで刺激になってたんだ。

それが在宅ワーク中心なため、同じ目的を有する新たな出会いが全くなくなったから張りがなくなったんだろう。

趣味でも仕事でもいいけど、それを通して得られる人間関係は構築しといた方がいいと思うぞ。
年を取れば取るほど友達も彼女も作りにくくなるからね。

今の症状は心にぽっかり穴が開いた猛烈サラリーマンの退職後と一緒だ。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 15:12:07 ID:lrjT2Q9F0
人としての生き方を考えられる、貴重な時間だよ

心の隙間を埋めるのは、怪しい宗教ではないから
注意するように

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 17:22:24 ID:rZl6Lc7/0
このスレの方々は俺にとっては神の領域であり憧れなのだが、
こうなったらなったで大変そう。
でもやっぱり憧れます。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 23:16:46 ID:fq+DMzxc0
仲間入りするのは簡単だ
おずさんの情報商材を熟読すべし!

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 00:41:31 ID:aPCJcDi70

www

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 01:36:03 ID:3WYEwg6p0
コラそこ!wwwじゃない!

105 :92:2006/10/01(日) 02:49:28 ID:rkaav1sR0
みんな、ありがとな。
煽りや叩きに会うと思ってたから、なんかうれしいよ。
しばらく疎遠になっていた友達と連絡取って見る。


106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 07:35:16 ID:/gcscUGP0
新サイトのせいで夢でうなされた日々とも今日でおさらばだ
俺は勝ち組

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 21:30:29 ID:Pm7bX1C/0
>>106←負け組

↓勝ち組
http://www.shoemoney.com/gallery/v/misc/adsensecheck.jpg.html

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 21:47:26 ID:hTS20ddO0
すげぇ・・ そいつには勝てんな。

http://new1314.freespace.jp/log/up/log/2523.gif

一ヶ月ではこれが俺の限界だ。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 01:38:01 ID:U4w4tjoF0
FXは一週間終わらないから寝れなくなるよ。
東証時間(9−15)で規則正しい生活ができる日経先物の方が良い。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 01:52:28 ID:WQAP4HqD0
まあそうだけど実際大きく動くのは欧州、NY時間だから
昼は株、夜は為替、深夜にアフィ

寝れねーw

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 08:52:41 ID:Obt0LgtF0
>>109
日経先物は大証では?

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 21:14:09 ID:uu3NlQIG0
北海道に2泊3日くらいで旅行に行こうと思ってます。
この時期はどこがおすすめですか?
飛行機で行って、現地ではレンタカーのつもりです。
男の一人旅で、1泊3万程度まで予定してます。

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 21:27:50 ID:Tg2uoOZ20
>>112
自殺志願者と間違えられそう。

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 21:28:50 ID:eFTOFvK+0
>>112
遅い、北海道はもう冬だ。来年にせよ。

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 21:50:07 ID:uu3NlQIG0
この時期なら空いていて落ち着けるかと思ったのですが・・・

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 22:00:27 ID:8zMcm9wH0
夏でも十分空いてるぞ。今からは止めた方が良いだろう

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 22:35:24 ID:O0oc+QqQ0
ユースホステル巡りをすれば?新たな出会いがあるかもよ。

一ヶ月早ければツーリングに最高の季節だったけどなー

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 23:23:17 ID:pPbpMynW0
田舎に泊まって日本縦断ってのはどう?
もちろんヒッチハイク!


119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 00:00:19 ID:7BMk1c8g0
>>115
まあ雄大な自然を満喫したいなら、飛行機で熊本空港→レンタカーで→
阿蘇→湯布院→別府と回ってフェリーで帰ってくればよろし。

ってか出発地どこよ?w

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 00:09:33 ID:MExDIkRa0
今月は日本中の神々が島根県に集会に行ってるはず。

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 00:52:22 ID:d/e14iNd0
いざWeb収入だけで生活成り立ってたら暇すぎて死にそうだよね。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 01:07:18 ID:MExDIkRa0
大宰府天満宮→出雲大社→伏見稲荷大社→熊野那智大社→伊勢神宮→靖国神社
こういう旅行プランを気ままにしたい。

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 01:43:12 ID:LujPobbA0
学生時代の友人は全国に散らばったし、地元にいる奴も遊べて土曜か日曜のどちらか。

暇と孤独で欝がひどくなるね。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 01:54:40 ID:d/e14iNd0
>>123
だよね。法人化して、人雇ってやらせてるから本気で俺はやる事ない。
東京に事務所でも借りて、ASPでもやろうかと。暇つぶしになれば、それでいいや。

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 14:38:48 ID:uNTVtJ/h0
>>124
>東京に事務所でも借りて、ASPでもやろうかと

オマエはとことんバカだなw 



126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 16:05:45 ID:YGb7tq3L0
自分に負けるな!
病人は去れ!

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 17:51:21 ID:ROCRnZn60
>>123

オレは魚釣り始めたよ。隠居したオッサン達と友達になったw
結構ハマっちゃって、ますますサイト更新やる気がしなくなってきた。orz


128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 20:48:57 ID:7BMk1c8g0
>>122
お遍路でもしてこいw

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 21:32:15 ID:d/e14iNd0
>>125
ある程度の自信がなきゃ言わんけどね。これに関しては自信ある。
広告主集めもクリアしてるしね。方法は言わんが。
サイトももう作ってある。あとはやるだけだが、踏ん切りがつかんから止めてるだけ。

今まで見たいなぼーっとする生活から一転して猛烈な世界に飛び込む訳だし。
人も今まで以上につかわにゃならん。その生活と決別するのが惜しいのさ。

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 22:03:44 ID:swK427Vn0
他人を使うと、自分の自由も失われるんだよね

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/03(火) 23:25:47 ID:7BMk1c8g0
Gigazineからアドセンスが消えたが、アボられたか?

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 00:43:11 ID:GiGKEpEp0
>>131
なくなってるね
googleに関する記事はお墨付きでもアドセンスは関係ないってことでアボなのか?

またはプレミア準備中かも

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 11:53:06 ID:BHSaVI2W0
>>92

キミは外国へ行くべきだろう、カネはあるンだろう?
なら、今スグ動くことだ。

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/04(水) 14:14:44 ID:q9I7upAs0
なんか、規制や自粛ばかりを訴える奴がいるなぁ〜
悪い事は何でも他人のセイかよ!

未成年の犯罪(援交含む)は、保護者の名前を出せ!

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 19:00:56 ID:6LcPPrpE0
google 3位→34位
yahoo! 19位→60位

収入が3分の1になったので、生活出来そうにありません。
ところで、アフィ目的ではないブログは順位が変わらないのですが、アフィサイトが駆逐されているのでしょうか?


136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 20:38:59 ID:V6AU4Qtq0
ちみは競争に負けた事を自覚しなさい!

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 22:45:44 ID:K5eip+xX0
100位以内にすら入った事ないけど、順調だけどなぁ。SEOなんて当てになんの?

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/05(木) 22:58:27 ID:V6AU4Qtq0
あてにならん


139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 00:50:47 ID:VwBQMNOK0
SEOに頼ってる馬鹿はこうなる>>135って事

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 14:25:56 ID:9MumQ6Ww0
ttp://www.youtube.com/watch?v=5JYeD2M3ESo
幼女ファンへw



142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 15:33:09 ID:xOIctXu/0
グロ貼るな!!!!
くそがぁぁぁぁ!!!!

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 20:10:51 ID:9MumQ6Ww0

ロリを一匹捕獲しますたwwwwww


144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/07(土) 19:15:51 ID:p4o6xtym0
今日は調子が悪い。広告選びをミスったか

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 01:27:02 ID:FxjOAFRz0
なんかインタースペースからパーティーの誘いの手紙が来たんだけど、
これって集まってるヤツらアフィリエイターだけなのかな?
それ以外の奴らも呼ばれてるのかな?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 11:54:04 ID:UlWmX7rQ0
ちまたで国政選挙が話題だよなぁ〜



147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 12:26:29 ID:QQZXekpY0
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

デギゞ」

このワードをいれるんだ!

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 09:56:33 ID:S7vrP3WQ0
>>150
いや、インチの問題じゃないような気がする…

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 10:23:50 ID:koP6yF5X0
>>151
だって、寝っ転がって作業するのが一番楽なんだもんw
一応3〜40センチ程、距離は取ってるんだけどね。


153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 10:48:54 ID:HMhuB15f0
手とか疲れないの?写真見せて。

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 11:03:01 ID:koP6yF5X0
>>153
見せられるか!w

キーボードはクッションで角度付けて、腹の上に置いてるから疲れないよ。

ベットサイドにBT-017BRを置いて、それ先にアームのARM-11ACを付けて、
転倒防止に20Lポリタンクに水を入れて重石代わりにBT-017BRの足に乗
せてちょいとグラつくんで、ベットの端に強力家具転倒防止ポールミニを立
ててぐらつき防止してるよ。

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 11:36:48 ID:OlKrqVtN0
ベッドに横になったときに自動的に降りてくるものがよいな。

で、起きるのを察知して、自動的に上がる・・・

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 11:39:45 ID:koP6yF5X0
>>155
ツクモのロボット館で店員に相談してみろw

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 16:21:49 ID:VtU3CWcU0
横着w・・・共感出来るけどさ
筋肉って使わないと落ちるんだよね
最低でも座って作業出来るくらいの体力は残しておきたいw


158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 16:27:40 ID:/CrQqh490
俺も寝転がって腹の上にパソ置いてしてるよ。
別に病気でもないし机もあるが寝てする方が作業が進むんだよ。
それにしても寝転がってしてるの俺だけかと思った。

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 18:32:33 ID:Hl75PXWy0
寝転がりPCに1票。
書き込みしない閲覧だけなら楽チン。
ヨドバシで安売りのワイヤレスマウス買ってよかったとオモタ。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 20:00:17 ID:p3WeY6uq0
おまえら病人かよw
どうせなら病院のベット買え
あれは快適すぎる電動のやつな

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 21:24:51 ID:koP6yF5X0
>>157
とりあえず、アーロンチェアとか買うなら、こーゆー方がいいよw
http://www.in-time.jp/product/livingfurniture/daybed.html

>>158
俺もいままでゴロ寝deスク使ってたけど、強度不足&ノートしか使えない
からね。PC買い替えの必要に迫られて、ついでにアームに乗り換えた。

まあ中にはCRT横向きに置いて、寝転がってる奴もいるようだけどw

>>159
寝転がりにはトラックボールだよ、いまはレノボのトラベルキーボードだけど。

>>160
この辺だろw そのうち買うw
http://www.in-time.jp/index.html


162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 22:19:33 ID:OKWWusX70
web収入やってるやつはひきこもり病人です

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 23:26:53 ID:u6UqAh4t0
はいはいわろすわろす

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 23:31:30 ID:YVSeSmTpO
自分は六万しか収入ないけど
生活出来てるからスレ違いじゃないよね。

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 04:49:49 ID:A8wqi3zc0
>>164
パラサイトはこちら

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1158642671/

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 07:56:30 ID:mO31IjdoO
パラサイトって?
誰かと同居してるってこと?
自分は普通に一人暮しだけど。
家賃は訳あってタダにさせてもらってる。

三畳だけど。

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 09:52:52 ID:eWWFbYddO
せめて3倍になってから来な

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 11:52:47 ID:3SET3TBN0
シャアを超えてみせる!

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 12:56:02 ID:CYRkjeVz0
シャアって月収18万なんかよ(w

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 16:10:30 ID:mO31IjdoO
六万でもスレタイどおりですが。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 17:01:32 ID:aoi8mdpq0
ID:mO31IjdoO
空気嫁

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 17:51:41 ID:Odwp5JYY0
パラサイトなのに防虫剤が必要w

ツッコミよろ

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 20:44:06 ID:jPA4TaBV0
>>mO31IjdoOさん

>>1
> 収入がweb収入のみというだけの人はスレ違いです。
って書いてるやんけ。

あ、ごめん。>>172さん。つっこみどころ正直わかんね。
↓つっこみ担当頼んだ。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 23:07:44 ID:8sDhIMfF0
>>173
本人が生活成り立ってるって書いてるのに?俺は6万じゃ無理だけどさ。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 23:46:04 ID:A8wqi3zc0
>>174
> 家賃は訳あってタダにさせてもらってる。

人の好意にすがっている間はだめ。

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 23:51:10 ID:qgKB71ls0
生活が成り立っているならいいじゃないか。
どんな貧乏生活なのか聞きたい。

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 00:03:59 ID:h53w+RdY0
>>175
把握した。俺も正直言ってそんな収入じゃ家賃ですら払えないし
アフィ担当の人を呼べたもんじゃない。

このスレは自分とアフィのみで生きている人だけのスレなんだな。
>>1を何回呼んでも>>1の書き込みの矛盾しか解らなかったんだが。

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 01:51:54 ID:sz5eBe/70
・・・・
パラゾール(泣)

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 05:30:30 ID:0ILogsf60
>>177
まぁあれだ、頑張れ。。

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 07:38:26 ID:tLAX1maK0
パラジクロロベンゼンしか思いつかなくて、
「でも、これじゃあないよなぁ」と、
結局やってあげられなかったよ。


181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 10:54:40 ID:AiK0D2Eu0
>>177
安心しろ。>>1の内容は>>1とエスパー以外分からない。
煽りの書き込みは>>1の自演だ。

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 10:55:41 ID:AiK0D2Eu0
つか前スレ分裂させた張本人だろ?
クソスレ立てやがって

183 ::2006/10/13(金) 12:01:28 ID:4qgOTGsK0
ならばハッキリと言おう。

web収入が生活保護費以下の奴はあっち池、貧乏人はくんな〜


184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 12:36:34 ID:AiK0D2Eu0
だそうだ>>177

185 ::2006/10/13(金) 12:44:46 ID:4qgOTGsK0
正直言えば、web収入が月50万円以下の奴はここに居て欲しくないんだけどねぇ〜。

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 13:06:04 ID:UuyvfjZg0
それじゃぁみんなおさらばだね

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 16:32:49 ID:1IZ1pCjy0
会社員の友人をこの道に引きずりこんだ♪

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 16:35:12 ID:sz5eBe/70
本当に稼いでいる奴は余裕があるから、喧嘩しないもんだ

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 17:39:30 ID:ld4eiY380
金持ちケンカせずの誤用バージョンか。

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 18:04:30 ID:sz5eBe/70
それはバージョンUPしないといけないね

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 19:56:13 ID:ld4eiY380
いっやっだっぴょーーーーーーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 13:33:58 ID:BGuQ1Gys0
185 名前:1 投稿日:2006/10/13(金) 12:44:46 ID:4qgOTGsK0
正直言えば、web収入が月50万円以下の奴はここに居て欲しくないんだけどねぇ〜。


186 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 投稿日:2006/10/13(金) 13:06:04 ID:UuyvfjZg0
それじゃぁみんなおさらばだね

本当にみんな居なくなった・・・w

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 13:57:40 ID:++GUODdd0
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

ーナギゝマモモモモデ

このワードで翻訳シル!

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 21:41:32 ID:u6issrnf0
しようがなくウリの幼い妹の穴はぱんぱんぱんぱん犯す

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 21:59:07 ID:PHqqxOHv0
正直言えば、web収入が月5千万円以下の奴はここに居て欲しくないんだけどねぇ〜。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 22:04:26 ID:iSvQAbtH0
まずお前が消えろやw

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 22:45:44 ID:7jDQY0Ac0
俺80万だからいてもいいよね

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 12:45:48 ID:L47wz8Zs0
せめて10万円以下にしてくれれば。
そんな俺は月30万円なんで、50万円に届いてないからおさらばさ。

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 14:27:34 ID:thKFrwmE0
つーかクソスレ建て主の>>1をまず排除すべきだと思うが
>>197君はどう思う?

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 16:11:48 ID:auoeJUlf0
>>201
君は重大な過ちを犯している・・・・

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 17:29:09 ID:6lMH9UYY0
>>201
誰がどう読んでも(ry

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 19:36:39 ID:kFlYoP0B0
確かに1がオナニー晒してるのは確か。
50万以上限定にしたかったなら>>1でしっかり書くべき。

ちゃんと書いておけばさっさとdat行きしたものを。

1が50万以下はくるなと言うんだから別スレをきちっと立てるべきでは。
その際には必ず1にて「目安として***万以上、以下までの収入の人用です」と書いてほしい所。

個人的にはweb収入だけで自立した生活をする金額以上でいいと思う。
あと、50万以上はここに誘導してあげないとこのスレかわいそうだからちゃんと書いておかないとねw

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 19:41:01 ID:kFlYoP0B0
要望あれば、代理でスレ立てますがどうしますか?
まぁ、このホストが通ればだけどw

前言撤回。やはり過疎るのが嫌なので、もうちょっと枠を広げた万人が書き込めるスレがいいですな。


206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 21:37:31 ID:ZsIf9Uzm0
前のスレッドに戻したら万事うまくいく

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 07:02:40 ID:pqTuhe5U0
>>204
基準ならちゃんと「web収入が生活保護費以下の奴はあっち池、貧乏人はくんな〜」
と示しているではないか。

1で明示しなかったのは、貧乏人への気遣いさ・・・w

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 17:40:39 ID:yb5RqGdk0
つか最初から基準を晒せや>>1
つーわけで生活保護費以下はROMってくだちぃ

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 17:58:08 ID:hAfJWC+a0
一ヶ月で20万、1年で240万の収入があれば質素ながら生活は成り立ちそうだね。
Web収入では1日7000円以上の儲けが必要。

+普通の仕事で600万の収入。
年収換算すると900万くらいの層になるのかな。

共働きの世帯収入くらいだな。

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 21:56:24 ID:v8EUvf7j0
>>209
税金や年金、保険料は算出してるか?

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 00:34:18 ID:Amu2ZyIk0
>>209は脱税者だろう。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 01:13:02 ID:qhUI6iG20
>>209は脱北者だろう

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 17:47:52 ID:FNSliuYW0
明日は晴れだろう〜♪

東京ボーイズだったけ?


214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 21:31:52 ID:z06pXGym0
違う違う
東京ショックボーイズ

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 22:27:13 ID:h5OVEMTY0
なんだ、このスレには朝鮮人しかいないのか

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/17(火) 23:26:02 ID:epcv1hwT0
ウリにケンカ売るつもりかチョッパリ
ただじゃすまないアルね

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 03:00:02 ID:Y9quSZc50
書き込みしてるのが何人を意識するより、ボキャブラの無さに不幸を感じるね



218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 12:26:48 ID:92+Jf5aM0
クコココ

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 18:39:25 ID:887gl4se0
実際どうがんばったら月30くらい行くのかな。
今から始めようと思ってそういうサイト色々見てるけど、
結局はサイトの題材と努力?
うまくいく人といかない人の違いとか、みなさんが成果が現れ始めた時期とか
教えてください。

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 19:43:16 ID:MhbkWlxK0
ここで聞いているうちは稼げませんよ

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 20:18:17 ID:e+tP7phc0
別に聞いてもいいだろうけど、自分の望む答えは根気良く待たないと
出てこない。このスレに関わらずこの板の住人は気が短いのが
やたらと多いし、キチガイも普通にいるから期待せず待ったらいい。

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 20:22:36 ID:ikcCOXxH0
そりゃ聞くのはいいけど
待ってる時間があったら自力で検索して探したほうが時間を浪費しませんよ
それすらしようとしない人は

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 21:13:32 ID:u6/J+AH/0
おれは学生の時からアフィのみでバイトやサラリーマンの経験が無いので知りたいのだけど、楽しいこともあるものなの?


224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 22:00:32 ID:hWnG3Kl90
出会いがあって友達とか恋人とか作れるよ。
でもネットの事全然知らないから話を合わせるがちょっと辛いかも。

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 11:18:48 ID:MbpRsvgc0
そっか、出会いがあるよね。
そういえば、普段の会話はコンピニくらいだな。
「温めますか」
「いえ、いいです。」
これだけw

今のところこんな生活で満足しているけど、何年も続いたら寂しくなってくるかも

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 13:04:26 ID:objVLrei0
>でもネットの事全然知らないから話を合わせるがちょっと辛いかも。
ネットの事しか知らない事が問題

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 13:14:29 ID:w28BA2CE0
行きつけのコンビニのお姉さんが、俺と一緒にどんどん歳を取っていくわけだが。
そろそろ人生について語りあってもよさそうな気がする。

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 17:06:39 ID:q38lrHt70
>>227
お金払うとき、「お金が足りないので、これでお願いします」とか言って結婚指輪渡せ

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 17:08:52 ID:+Y6xZX/20
>>228
いや、それはそれで正直引くと思う。>>227がイケメンなら引かないと思うが。

とマジレス。

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 17:15:12 ID:q38lrHt70
イケメンでも引かれると思うが・・・

とマジレス

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 17:27:55 ID:yQOWLubZ0
イタリア人だったらOK。

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 17:28:08 ID:9ftgR1AE0
「うわ何この人キモイ!!」
ってドン引きされる

とマジレs

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 21:02:32 ID:objVLrei0
>>228
227ではないけど、それ面白そうだからやってみる!

指輪ケースの中は500円玉を2〜3枚入れるけど・・

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 23:13:17 ID:q38lrHt70
>>233
無茶しやがって・・・ノシ

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 10:41:05 ID:nVB8D6/a0
ネオニート
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ネオニートの収入源
株式売買などお金の運用(主にデイトレード)
ホームページを利用したアフィリエイト
パチンコ・パチスロなどのギャンブル
オンラインゲーム通貨でのRMT
インターネットオークションでの利鞘稼ぎ
背取り
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88

ホームページを利用したアフィリエイト
ホームページを利用したアフィリエイト
ホームページを利用したアフィリエイト



236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/21(土) 10:42:21 ID:eWsv+Zxq0
唐突になんだよ一体。

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 03:48:30 ID:eXSLvlPT0
まろゆきはネオニートか

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 11:20:52 ID:eIf8dHkX0
なぜかネオニートの流れ

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 14:58:22 ID:XuybkdYM0
開業届けを出せば自営業。

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 02:56:32 ID:17Cu/eO/0
失踪届けを出したら不明人

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 15:11:11 ID:fmF5fG7v0
シルクロードのテーマは異邦人

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 20:45:38 ID:17Cu/eO/0
渋谷のチーマーは威勢人

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/24(火) 21:04:49 ID:2qnvgMkE0
http://blog53.fc2.com/o/omomani/file/1566b.jpg

いやらしい笑みを浮かべた男の腰の上に乗り、巨根を股の間に挟みこむ白人ロリ!

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 13:21:29 ID:7iB0mLKg0
興奮した!

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 01:37:32 ID:BSOMEu+x0
今日スロット行って3万勝った。
帰ってきたらサイトが3万稼いでた。

お前らだったら、どっちの金に愛着沸く?
ちなみに俺はスロットの金の方が愛着沸いた。

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 08:13:49 ID:0hE/srEg0
↑貧乏父さん

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 10:02:29 ID:ek8McR7z0
リスクを払って稼いだお金の方がありがたいよね。
株で儲けるとすごくうれしい。

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 17:55:23 ID:5pR5mbEt0
ひますぎて死にそう。
時間の潰し方教えて。

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 18:12:07 ID:IwB9GNva0
>>248
2ch全スレ読破でもしたら?

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 18:26:27 ID:LaKlwYC50
ネオニート?
ttp://misaki10.blog81.fc2.com/

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 19:11:15 ID:5pR5mbEt0
>>249
それもいいかな

>>250
そのあやしいブログはなに?

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 19:22:55 ID:ZOc3fRqm0
ダンボール箱にマジックで「時間」とでも書いて飛び乗れ

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 03:27:33 ID:sFFngo9N0
>>252
よく分からないのでやってみた。


…確かに「時間」が潰れた。

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 03:48:10 ID:BW8x1zRN0
ネットの世界はすげーよ。

引き篭もり社長ってのが本当にあるもんな。しかも儲かるから金の心配がない。
元々この業界。成功しても設備投資が殆ど必要ない。儲けたらそのまんまダイレクトにぽっぽへ。
そりゃ馬鹿らしくて外でようとは思わんよね。

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 08:29:40 ID:ZjJvnNwV0
働いたら負けっていう格言は当たってるよ

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 11:14:12 ID:W+vwCGwW0
働くものは儲からず
儲かるものは働かない

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 10:29:50 ID:HHzGGrH30
>>257
ワーキングプアーとネオニートか、なにをいまさらw

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 12:28:52 ID:CTEO/yZy0
不労所得を積み重ねていかないとな。
所得ではなく、所得を生む資産を増やさねばならん。

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 21:47:35 ID:cGHAWrld0
金持ち父さんキタコレ

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/14(火) 18:46:06 ID:8dpoacF50
2chの管理人自体が・・・

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 16:07:25 ID:ePI698Ds0
今の生活には全く支障ない
問題は将来の心配なんだな・・・

10年前はこんなことで生きていけるとは想像だにしなかった
つかこんな方法はなかった
てことは10年後これで食えてる保障はないわけで。あと10年、いやあと5年ですら
これで食べていけるかわからない。
だから収入があっても使えないんだよなー

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 18:03:05 ID:kJ11cxje0
>>262
なんか俺ガイル

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 04:21:15 ID:+cYMfY2Q0
>>262
当たり「サイト」じゃなくて、当たり「手法」を見つける事が肝要だぞぃ。
ちっとばかし時間掛かったが、手法を見つけたからこれを増殖させて行ってるよ。俺は。
来月、4人目の従業員雇う。これで俺は楽が出来る。長かったわ。

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 09:33:48 ID:gLlyA+ng0
>>264
その従業員にノウハウパクられないか心配じゃない?
俺のサイトはアイデア一発勝負的なところがあるから
似たサイトが増えると困るんだよね。
だから従業員とか雇ってアイデアパクられたら・・と思って躊躇しちゃう。
なもんで今のところ一人でシコシコ作業してる。
一応食えてるけど、収入は微々たる額だ。

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 11:45:10 ID:+cYMfY2Q0
>>265
従業員を初めに雇う時はかなり緊張した。だが、いざ雇ってみると
仮にパクられて別の同種サイトを立ち上げられても、金銭面で無理
だろうと思ったり、後発では飛びぬけたアイディアがないとダメっぽい
部分が分かってくると思われるのでまず無理だと気づくと思う。

俺も>>265と同じような生活を3年ほどやったけど、今はもう戻れない。
楽だよ。

267 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/03(日) 21:11:20 ID:Zjdjq7P40
正直言って月10万前後だから
まだ副業のレベルです

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/03(日) 21:22:20 ID:NrLyXKfL0
とりあえず2ちゃんで宣伝していると通報しといた

支払い額に達したら強制退会になるけどごめんねw

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/03(日) 21:38:04 ID:jrgSdA8R0
>>265-266
コピペ乙

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 00:41:02 ID:ANNz4Gcw0
人にヤラせるとアイデアパクられる、とあるが、
カネそのものをパクられるンだよ・・・

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 13:43:42 ID:j7ey/q2K0
http://www.butachoki.jp/M320/MemberIntroductionUserAddTop.html&uid=JTIxJTI0JTI2TkRBek9UQSUzRA==&typ=m
15分で500円のウェブマネーに交換できるサイトあるよ
紹介URLからなら最初に200Pもらえる。
紹介ナシなら100Pだ。
いやなら後ろのきってくれ。

クリックdeポン
マネースロットル
アレカオ
so-netブログ
スクラッチマスター(3Pまでしないとだめぽ)
チャンス懸賞 CHANKEN
ミランカ

で1000P(500円)いくとおもう
ウェブマネー在庫少ないとおもうけど

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 13:48:22 ID:J9u34t1E0
500円とはしょぼすぎる

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 14:04:31 ID:Jg8qIJKJ0
糞サイトで糞アフィするよりも
多くの人に有意義なサイトを目指したほうが儲かると気付いた2年前。
お互いにとって良い循環なのでヤル気も出る

274 ::2006/12/04(月) 14:20:23 ID:zt2TkhfFO
ASOBOって知ってる?
出会えるサイトなんだけど
登録してポイントを貯めれば女の子のみ換金コできるよ漱
あたしはまだ1万しか換金してないけど(;_;)
やりやすいからやってみてねっ
掲示板に書き込み→30pt
男性からのメール→10pt
まぢすぐたまる!

http://aso-bo.com/index.php?nb=K1981404

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 15:26:53 ID:b/ZmVv/o0
アフィリエイトだけで食えるようになったけどどうも虚しい。
暇つぶしにせどりとヤフオクもやってる。それでも虚しい。
スポーツクラブに入った。陶芸も習ってる。少し刺激がでてきた。
でも何故か不安。アフィリエイトで一生食えると思えない。
ウェブ製作の専門学校に通ってる。月極広告用のサイトを作るためだ。
友人の会社で歩合制で営業を始めた。小さなビジネスも始めた。
早くネオニートを脱出したいのです。

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 17:30:05 ID:MVyjZFej0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  >>275
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 19:07:24 ID://pJA5oF0
株でもやろうぜ。
勉強代として500万用意した。


278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 20:35:46 ID:UPXUjAGz0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  >>277
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 14:29:01 ID:4c/pNueO0
>>275
あなたにあと必要なもの、それは愛です。

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 17:36:01 ID:zJW6Rj9e0
>>279
あなたに必要なもの、それはコピペを見抜く情報量です。

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 18:05:25 ID:oo9FILWa0
今日から株を始めたけど、いきない13万くらい損してしまった。
やる気が失せた

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 18:46:57 ID:i2TaQuN90
13万ぐらい10分で取り戻せるよ。すぐに諦めんな。

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 03:54:28 ID:RRZW+0B/0
■ お試し無料 ■モバイル出会い系サイトレンタル

お試し無料期間が1週間で安心!!

申し込み即日から運営が可能
・アフィリエト対応
・クレジット決済対応
・携帯画像・動画対応
・会員ポイント制
・空メール自動登録対応
本サービス後の月額料金は低価格の2900円

出会い系サイトシステムレンタル
http://kgY999.net/open/

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 14:05:26 ID:/7mFou1b0
今日も株で大損。
半日で140万の含み損。
食欲も無くなったよ

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 14:17:42 ID:C70btxf60
半日で140万損できるなら、
半日で200万得もできそうだな。
しかも投資総額が結構な額なんだろ?数%の上下でガタガタいうな。

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 21:17:03 ID:RApusN/j0
広告だけで貯金も出来てますが、何か?

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 21:27:53 ID:MsJXAMqr0
>>286
アフィリ→株って人は暇潰しに手を出してたりって人が多そう。

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 15:01:18 ID:p/BSbuW70
そうだよ。暇潰しだよ。
でも、暇潰しで1ヶ月の収入を半日で溶かすと、さすがにうつになる。

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 16:46:06 ID:mVq4rDko0
>>288
一緒にパチスロいこーぜ。
暇つぶしには最適だ、ものすごく叩かれるけどな。

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 17:07:04 ID:5JwtfUYk0
そんなに北朝鮮へ献金がしたいのか、売国奴め。

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 17:47:33 ID:C3tuldOo0
>>289
チョン乙

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 18:06:04 ID:wMq3smSN0
>>289
早速叩かれててワロタw

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 18:42:56 ID:SnwTYWy30
確かにネット外収入も考えた方がいいですな。
ネット内収入にこだわっても、儲け方を分かってる人間ばっかりだから
やってもやっても儲かるでしょうがねぇ。

こちらがちょっとでも動かずに儲かるネット外収入も考えないとなぁ。
ベンチャーキャピタルモドキ・・ ぐらいしか思いつかない。

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 18:44:34 ID:LVkv2POH0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  >>293
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 20:19:02 ID:lWya6a4nO
俺は高校生だから生活とかはわかんないけどhttp://tamalu.com/?f=72286で他の奴のバイト代以上は稼いでる

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 22:04:21 ID:5JwtfUYk0
アドセンスは日本人の労働意欲をなくすアメリカの占領政策ですよ

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 22:54:14 ID:pcnbBv830
まあ、確かに思いっきりアメリカ企業の片棒を担いでいるな。
でも、俺を就職させない日本企業は敵だからな。

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 01:44:49 ID:5bYwBBOb0
アドセンスがあるなら、国が日本からアメリカになっても別に構わんなあ。
別に日本だろうがアメリカだろうが、やる事は引きこもってPCかスロット行くだけだし。
むしろ占領するならさっさとして欲しいぐらいだ。

また叩かれるだろうけど書いてみた。

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 02:04:02 ID:sso9Z7+00
アメリカに占領されたら北朝鮮関係の娯楽施設はみな廃業に追い込まれるよ。
パチンコとかスロットとか。

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 02:18:35 ID:d83OLAai0
>>299
スロはユダヤ系
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%BC

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 03:42:33 ID:sso9Z7+00
ユダヤ系なのはメーカーの話。
実際に客から金を巻き上げて朝鮮総連経由で北朝鮮に送金してるのはパチスロ場の経営者。

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 06:47:42 ID:vq/+o/yH0

オンラインカジノは

はっきり言って異常に儲かる。

今までパチンコ パチスロでチビチビ稼いでたけど、

カジノは単位が違う。月最低10万はいく。

オレがやってるのはココ。

http://www.888.com/?sr=376902&lang=jp&flag=0000

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 06:56:08 ID:d83OLAai0
>>302
確かに単位が、というか桁が違うw

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 07:21:32 ID:SIUnz7jn0
カジノ自体は儲からないよ

むしろプログラムで損するようにできている

じゃあ何が儲かるのかというと紹介料で稼ぐわけだ

>>302みたいにID入りの長いURLは絶対に踏まないこと

踏んでためしにやってみるなんてことすると奴に紹介料が入る

だから見てみたい場合はhttp://www.888.comこの部分をコピペして見ること

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 07:59:22 ID:d83OLAai0
>>304
それは違うな・・・






>>302に入るのは奴のリンクを踏んだカジノの客が損した金額の数%だ。
客が儲かってる間は一銭も入らんよ。

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 17:37:55 ID:5bYwBBOb0
>>305
>カジノ自体は儲からないよ
>むしろプログラムで損するようにできている

って書いてあるんで不毛な争いになりそうな予感

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 19:05:30 ID:THVXLFOJ0
広告貼に反応すんなよ.
素人ばかりか、ここは

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 23:14:21 ID:Ij3GGP5x0
そうですよ

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 01:09:28 ID:jdC0eW9t0
プロ(?)がここに書き込むとは思えん。(プロって何だかよく判らんが)

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 03:09:56 ID:VG2uALpI0
http://rich-navi.com/
こいつすごいな
8000万ってまじっぽい
もしかしてこいつが国税局に見つかったやつじゃないか?

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 03:11:59 ID:Phsp3Z1v0
このサイトかなり稼げます。自分専用HPも簡単にもらえます。
http://www.getx3.net/mswqm149

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 00:17:03 ID:rVKZ3BsP0
これ以外で職もってる人ってどんな仕事してる?

やっぱネット関連の知識を応用してるんですか?

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 00:19:49 ID:AqESRRUn0
click-no1っていう1クリック50円のサイトって信頼度どうなんですか?


314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 01:40:16 ID:dfpA10agO
【わくわくメール】
このサイトは結構有名だからみんな知ってるかもしれないね(^ω^)つhttp://550909.com/?f9528192

ここは他の出会い系みたいに電話認証とかないから少し安心かな(笑)
それだけじゃなくて登録後も広告メールが1通も来ないからうざくない!!
(゚д゚)ポカーン

しかもサクラなんているはずもないから笑顔が止まらん(・∀・)ニヤニヤ

でもこのサイトはここで終わりじゃないんです
なんと私みたいにサイトを紹介すると1人辺り1000円貰えちゃいます
1日大体2人登録してくれるから1ヵ月で6万円は軽く越えます(;;´_ゝ`)

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 03:44:25 ID:TvDItlA30
        /;::;::;:;:::;:;::;:;:;::;)._
      ,...;::;:" ´ ` ー" ヽ:;:ヽ
      ,:;::;           ヽ:;ヽ
     {:ミ            ミ;:.,
     ;:;:;:            i:;:ノ
     i;:;i ;;iiiiillllllll)  (llllllllliii;; l:;::;}
    r^ミ  /_(;;)ゝヽ / <(;;)_ゝ ミ
    i ^ヽ.    ̄ l l   ̄   /^i
    ヾ i: .   , i j 、    .:./^ i
     ヽi: : :   ^`-'^   . :./-'/
     _| i:. :.: .:_.:_.:_:._:. :. :. .:.lー'"
    /ヽ .: .:...´ニニニ`. :i..:/
  /   ヽ :.ヽ.: .: :. : .:. .:.i/
       ヽ . :.ヽ、: .:_:ノ/

     マルティシネ[M.Martichine]
    (1931〜1996 ドミニカ共和国)

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 10:34:38 ID:TcHIAITK0
間違いなく今ここが一番熱いと思う

■ http://vodka.ifdef.jp/

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 18:31:50 ID:rHTqIHeS0
間違いなく今お前が一番ウザイと思う

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 18:40:13 ID:Ru8RfyqK0
う〜だ〜う〜だ〜
お、おれのココが熱いんだよ

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 18:52:21 ID:tOyx22rA0
俺はこれで食っていくぜ


320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 17:18:30 ID:8So+qiV00
俺はお前に食わせてもらうぜ

321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 07:47:32 ID:cowydAch0
実際に購入してみて、勉強になったと思った商材です。
本当に使える商材は少ないものです・・

http://mak.suppa.jp/

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 12:53:25 ID:wzDwtLft0
http://41.xmbs.jp/okanehoshii/
せいぜい子遣いていど
所詮お子遣いサイトだから

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 17:06:21 ID:IR+zdsz80
暇だぁ
晩酌でもするかな


324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 20:21:54 ID:wisCrIvT0
>晩酌

ツマミは?ょろしぃなぁ?

325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 21:23:54 ID:RVK0h5bo0
ブログやサイトでアクセス数多い人は
トピックスごとに検索エンジンに登録してんの??


326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 21:35:32 ID:4Ar/hnRl0
>>325
俺はトップページのみ
あとはググルのサイトマップ使用

327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 21:38:17 ID:RVK0h5bo0
なるほど、サイトマップか
俺使えないじゃん;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

Thanks!!

328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 21:42:00 ID:9A16FnvL0
とりあえずジャネットからは案件全部引き上げた。
お前らどうする?

329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 00:29:14 ID:pcdk4NBi0
ハァ?

330 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 01:04:20 ID:FHhlejkO0
>>328
面倒だけど、俺も。janetは否認の嵐が来そう。

331 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/13.html:2006/12/16(土) 18:41:25 ID:VjUagkPk0
お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースで
努力次第で10万以上も可能です

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 18:46:51 ID:pcdk4NBi0
おまえがな

333 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 02:46:43 ID:jSj6oOMh0
■ 完全無料 ■モバイル出会い系サイトレンタル ■ 完全無料 ■

即日から運営が可能
・アフィリエト対応
・クレジット決済対応
・携帯画像・動画対応
・会員ポイント制
・空メール自動登録対応

出会い系サイトシステムレンタル(完全無料)
http://kgY999.net/open/


334 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 03:07:02 ID:bA6WqSOG0
一応なりたってますw
稼げる情報を無料で公開してるので、よかったら見てくださいw
http://blog.livedoor.jp/no1_quality/

宣伝みたいだけどwwww


335 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 04:48:46 ID:upxAcqcn0
>>334
分かってるなら二度と書き込むな、ボケが。

336 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 18:11:06 ID:vog4aPWj0
>>333
ヨツオカはまだ、懲りずにやってるのか(w

http://wow.bbspink.com/ascii/kako/1010/10109/1010992782.html
http://wow.bbspink.com/ascii/kako/1011/10110/1011095220.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1093657584/


337 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/24(日) 09:18:28 ID:6DaBHSIV0

優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

338 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 13:10:55 ID:NU53kcHS0
>>337
宣伝うぜぇんだよ、ボゲが。死ねよ。

339 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 13:14:42 ID:3LWomLBG0
>>337
こいつまだやってるんか。お小遣いお小遣いとうるせーんだな。

340 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 13:16:40 ID:3LWomLBG0
>>337
ニックネーム:Goo
職業:会社員(メーカーエンジニア)
趣味:サーフィン、スノボ、釣り、野球観戦、格闘技観戦、旅行、映画鑑賞、読書
性格:おとぼけで照れ屋です
HP初心者なので、みなさん色々教えてくださいね


性格:おとぼけで照れ屋です
性格:おとぼけで照れ屋です
性格:おとぼけで照れ屋です
性格:おとぼけで照れ屋です
性格:おとぼけで照れ屋です

ぷっ(w






341 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 22:42:29 ID:eQk+JPM+0
ocnに通報してやれ
宣伝禁止の掲示板で宣伝行為をして他の利用者に迷惑をかけてると

342 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 19:07:34 ID:la6KEfk+0
女児フェラ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1106223972/18-29

343 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:32:11 ID:bbPJDKW10
清楚な唇が淫らなくちづけを己のものに降らすのを眺めていると、背徳的な快感が背筋を走りぬけていく。
 勘九郎は初めて自分の得意先の人々の気持ちがわかったような心地だった。
 咲の頭が再び動き始める。
 ゆるゆると肉の幹をその小さな口におさめていく。飲み込む際に、舌を幹に這わせることを忘れない。
 やがて勘九郎の陰毛が咲の鼻をくすぐるほどになっても、その動きは止まらず、とうとう根元まで全部咥え込んでしまった。
 おそらくペニスの先端は喉にまで届いているだろう。なまじの商売女でもここまではできない。
「んんっ……えぅっ、くぅっ」
 咲もさすがに苦しそうな声をあげる。だが、それでも吐き出そうとはせずに、飲み込んだときと同じように、ゆっくりと肉棒を口中から出していく。
「ふぅ、ふぅぅん。えっ、くぅぅ……ちゅぽん」
「咲、あまり無理はしなくていいから」
「大丈夫です。勘九郎様のためならこれくらい辛くはありません」
 涙目になって、口元のよだれをぬぐいながらも、幸せそうに咲は応えた。
「それならよいのだけど。つらいことはしなくてもいいからね」
「そのようなもったいないお言葉を」
 今度は感動による涙目になりながら、咲はそっと勘九郎の男根に手を添えた。
 ある程度コツがつかめたのか、先ほどよりも小さく口を開き、唇でしごくようにして、勘九郎のものを咥えていく。
 今度は一往復ではなく、じゅぷじゅぷと恥ずかしい音をたてながら、頭を動かす。
「ちゅ、ん、んっ。ちゅぅぅ、ふぁ、ん、くちゅくちゅ……じゅぷっじゅぷっ」
 しだいにスピードが速くなり、それとともに水音が増していく。
「おぁっ……咲……」
 うっとりとした主の声に、咲の動きがますます早くなる。
 もちろん、腔内では舌が動き回り、膨れ上がって幹に絡みついている血管や、かさを大きく開いている雁首を味わい尽くす。

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1106223972/18-29
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1106223972/88-116
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1106223972/435-475

344 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 18:10:27 ID:72QimQxpO
>>337
お前しつこすぎ。死ねカス
こいつ俺が見たなかでは生活サロン、借金生活、ヒッキー、ドケチ、懸賞板に宣伝目的でスレ立ててた

345 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:25:59 ID:fsTulKwO0
ttp://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html

優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー



346 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:29:48 ID:72QimQxpO
>>345
お前いい加減にしろよ


347 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:33:08 ID:liQQrO+e0
文句言うだけじゃなくて
OCNやASPに通報すればいいだろ
どうせやらねーんだろけどw
宣伝したもん勝ちだよ

348 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 14:25:25 ID:HPcle7gZ0
月極め広告の掲載料が前倒しで入金された。
今月は忘年会が多くて金欠だったからすごく助かった。
でも、銀行は混んでるだろうなあ。
人ごみは嫌いなんだよな。

349 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:26:33 ID:w+qV+FTc0
atm

350 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 18:36:48 ID:EZdZmE3O0
>>348
コンビニとか。
人ごみ回避料として考えれば手数料は高くない。

351 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 18:51:43 ID:/nJlqtDx0
>>350
手数料が高くない?御目出たいな。そういえば正月か。

352 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:15:20 ID:2TURt6hF0
>>351
三菱に50万入れとけば手数料いつでも無料だよ。
深夜コンビニで下ろしても無料。

353 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:21:46 ID:WbbctMdp0
手数料気にしなければならない>>351が可愛い

354 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:23:25 ID:2TURt6hF0
手数料は気にしなきゃいけないよ。
金貯めるのは細かいとこも気にしなけりゃならん。

証券会社に払う手数料は気にするだろ?
それと一緒だ。

355 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:32:37 ID:aNAUd/hm0
>>354
手数料引き後の利益しかみてない

356 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 23:27:32 ID:1U1q9pG30
今年の承認分は明日がピークかな。まさか31日に作業する広告主も余りいない
だろうしな。月商600万は今年中に超えたいが、、、まだ500万弱。さてどうなるか。

357 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:32:16 ID:ngrLp8Yb0
まだ月商1,000万も超えてないのか。社会のクズめ。

358 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:39:30 ID:E3blpzHY0
月商1000円が月商600円を笑う

359 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 12:59:07 ID:vuloT3NU0
今日で仕事納めだよね。
あちこちから振込みが来て、リッチな気分♪

360 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 17:02:10 ID:ulZD86SdO
登録してねo(^-^)o
http://www.no-6.com/index.php?fd=g1192364

361 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:17:57 ID:ngrLp8Yb0
>>360
1ヶ月以内に死んでねo(^-^)o

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)