2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうかよネタをくれ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/12(火) 19:49:23 ID:d6gBE6HL0
亜不利はまじめに更新していれば何時かは報われる時が来る!
しかしネタがない!!っということで何かネタになること話そうぜ

2 :anonymous:2006/09/12(火) 21:21:26 ID:G1KBkmyx0
>1
ネタが一番の肝なのに、だれが教えてくれるんだ?

ネタがないなら日記でも書いてみれば.面白ければそれなりに読者が
付くよ.自虐系なら一番書くのが優しかろう.


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 16:17:15 ID:H07inTad0
http://lycis.cbdap.com/

レッツチャレンジ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 19:17:25 ID:lOFWXknk0
>>3よ
これってウィルスの類とか入ってる?
3は使ってみてどうだった?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 17:59:15 ID:vjohND5c0
104人中104人が成功した商材です

10/10 23:59に値上げ決定!
「月30万稼ぐ」物凄いおまけ商材も廃止決定!!

いよいよ最終日です。
即日に5,6万円稼ぐ人続出です。
インフォカートランキング10位以内に入りました。
値上げ,おまけ商材廃止まで残り僅かです。
しかも当HPにて、さらに凄いおまけも付きます。
この機を逃したら絶対損です。
先行者利益を確保しましょう。

http://jpan.jp/?simpured


と、このようにリンクを貼り付けても
サイトに飛んでお気に入りに追加すると
アフィリの意味が無い。販売者が利益を独り占めなんです。
販売者に無償で販売協力しているようなものではないでしょうか?


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/10(火) 18:38:19 ID:KHS9FOuH0
本当に1日30分で毎月30万円稼げます!!
怪しい!と思われますか?
でも、もし本当なら…本当かどうかは、すぐにわかると思います。
もし、あなたが、ネットビジネスを立ち上げて、サクサクっと稼ぎたいと思われ
ているなら…
今回、私が高価な情報商材をたくさん購入し、色々な失敗を繰り返しながら身に
付けた経験からここだけ抑えておけば、無駄なく最速で収入を得ることが出来る

この方法をあなたに包み隠さずにお伝えします。
当然法には触れてません!リスクもありません!難しい知識もいりません!
出資もなく、ほんの少しの手間(PCの操作)だけで簡単に収入が得られます!
必要なのはネット環境とパソコンをいじる少しの時間だけです。
それだけで確実に収入が得られます!
最短で3日以内にはあなたの利益になります♪
メルマガやDMが届くような事も一切ありません。
この方法は、よくある現金自動集金や、アフィリエイト、メルマガ、ポイント系
、といった類ではありません。
もちろん仕事をしていない方、主婦や学生でも出来ます。
毎月30万お小遣いが増えたら何に使いますか?お金はあるにこしたことはあり
ません。
これ以上,長々とするつもりは,ありません。
やってみれば当システムが素晴らしいことかお分かりになることでしょう。
今回、本来1万6千円のところを、今回、半額の8千円にてご提供させていただきます。
万一3ヶ月やってみて月収が30万を超えることがなければ、
全額返金プラス10万円の返金を保証します。

さらに、現在あらゆる情報が集まる秘密のサイトのURLをおまけとしてお付けしま
す。おまけのみ転売可能です。これを転売するだけでも10万円ぐらいにはなりま
す。
購入希望の方は、件名に「購入希望」と書いてメールください
ayaka-hasimoto-sinkita@mail.goo.ne.jp

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 12:49:50 ID:1fn5zPqL0
asdf

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 12:44:20 ID:M7f79ZpUO
(・∀・)つネタ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 03:31:57 ID:7LB9Czor0
アパレル系のネットショップ、独自アフィリエイトでやろうか検討中。
報酬は、なんと売り上げの20%・・どんなもんよ。精一杯の努力だ。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 04:45:03 ID:vPRVXFx+0
20%はデカいな。
まぁしかし問題は売れる商品を扱ってるかどうかだ。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 05:07:07 ID:7LB9Czor0
商品としてはそんなに問題ないと思う。
興味ある人は、質問して。
後ほど捨てアド晒すよ。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 05:11:09 ID:7LB9Czor0
ちなみにもしアフィリエイトのサイトを募集するなら、信頼できる人数名に絞る予定。
その代わり、報酬はかなり多め。

あと、サイトはそれなりに販売力があることが望ましいかも。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 05:19:40 ID:N8WCc24g0
決済方法はカードのみ?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 06:16:51 ID:7LB9Czor0
shopのことかな?将来はカード決済したいが、当初は
代引きと振込みのみ。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 06:45:35 ID:N8WCc24g0
ふむふむ。
んじゃ、クッキーの有効期限はどんくらい?
あとF1層向けなら携帯対応かどうかも気になるな。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 16:08:14 ID:7LB9Czor0
お答えします。

アフィリエイトのシステムによりますが、1ヶ月か2ヵ月くらいじゃなかった
かと。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 23:16:31 ID:7LB9Czor0
hoshu

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 00:25:55 ID:s44SDNcD0
携帯には対応しないのか・・・


19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 01:04:14 ID:tUTLmzsy0
携帯のネットショップなんてあるんですか??(時代遅れ?)

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 01:40:25 ID:tUTLmzsy0
このアフィリエイト参加してくれる人募集します。
って、希望者いるかな?販売力がある人10人くらいとタッグ組みたいです。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 23:50:28 ID:IFxdXsQ80
これ、意外とおもしろいかも知れませんよ^^

【無料】自動アフィリエイト

http://azayaka.sakura.ne.jp/web/myform.html

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 11:24:57 ID:APvoq8Xx0
>>9-20
自演バレバレ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 17:37:46 ID:vtWrKOhQ0
んなこと自演して何になるんだ?アホか?得意げに自演バレバレて・・。指摘してなんになるのかと・・

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/12(日) 00:13:14 ID:p/rEq+900
22は厨

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)