2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、年収600万でも目指してみるか

1 :現在の年収280万 ◆FcigZkDLhk :2006/07/31(月) 11:15:25 ID:hpmlfNNM0
試行錯誤しながらこのスレに報告してくよ

年収たったの600万かよ、と言う人もいるかもしれんが、とりあえずの目標と言うことで
他のサイトがやらないような需要の少ないジャンルをいくつも取り扱ってこうと思う
よかったらアドバイスもくれよな!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/31(月) 13:01:33 ID:9EPxDP6L0
 〜 完 〜

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/31(月) 13:39:30 ID:bnHUxwpX0
それならせめて400万ぐらいに設定しろよw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/31(月) 14:20:06 ID:YcctKtMm0
http://7mc.org/main.html

BBSに張っている
任天堂に通報したら
違法になるかもしれない内容

代理店業者のマネージャーなのに
一般人をよそおう

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/31(月) 14:39:17 ID:VYyRfbXC0
>>1
現在の収入を詳しくで定期的に書き込みしてくれたら楽しみだ

6 :現在の年収295万 ◆FcigZkDLhk :2006/07/31(月) 15:57:11 ID:hpmlfNNM0
会社 月給20万×12ヶ月=240万円
ボーナス2回 20万×2回=40万円

会社勤めでの収入が [280万円]


A8の広告収入 月5000円前後×12ヶ月=6万円
amazon収入 月800円程度×12ヶ月=9600円

Webでの広告収入が合計年間 [69600円]


PCの機械的不具合の質問に答える(無料)サイト運営してるんだけど
最終的にPC送るから直してくれって言う人がいると、手数料5000円取ってて
それが年間に6件くらいあるんで、それで [30000円]
PC製作請負もやって手数料5000円で年間10件程度の [50000円]


他ヤフオクとかでも小銭稼いでるけど、計算したことがないんでこれから計算してこうと思う

計算しなおしてみると合計で [2,949,600円]
アフィリエイトの収入は更新頻度によって上下するんでこれからメモ代わりにスレで書くよ
残り300万円をアフィで補いたいとこ。色々調べて頑張ってみよう。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/31(月) 16:49:16 ID:vnK18XD+0
依頼があると言う事はそれだけの技術と知識を持っている訳やから
ビジネスサイトと意識してサイトを作りなおした方が
アフィリエイトの収入もあがるんでない?
後、広告はパソコン関係やったらすでに使っているかも知れないけど
バリューコマース、リンクシェア、アドセンスを使うと収入は
増えると思うよん!


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/31(月) 17:14:13 ID:hpmlfNNM0
>>7
>ビジネスサイトと意識して
後のサポートが今でも結構面倒なので客数が増えた場合に
処理が追いつかない可能性があるのでしんどいっす
4、5年前からヒッソリやってるので今更極端にデザイン変えると逆に不満が出るかも・・・w
仕事やめればいくらでもサポート出来ますけど、それでは本末転倒ですしね(・ω・)

色々なアフィサイトの紹介は嬉しいです、ググって調べてみますね

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 02:20:11 ID:S/KBuiu30
1はどうした。
出て来い!

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/05(土) 19:04:56 ID:L3iL1mKt0
ねらい目の株銘柄だそうです。鑑定お願いします。

p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20049.jpg
(p)ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20058.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)