2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚偽のカウンターってバレないんですか?

1 :田中:2006/07/24(月) 22:59:53 ID:mSmUkqbO0
カウンターを書き換えて
広告社にサイトを申請しようと思いますが
バレますか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/24(月) 23:32:57 ID:yLzbbone0
広告会社ってカウンターの数字だけじゃ通らないから
ど素人じゃあるまいし、カウンター操作できることなんて知ってる
まったく意味無い


3 :田中:2006/07/24(月) 23:36:40 ID:mSmUkqbO0
たしかにカウンター操作できることくらいは
オイラでも知ってるから聞いてるだけで
どこで見破られるの?
そこが知りたいのですが・・

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/24(月) 23:40:55 ID:yLzbbone0
俺の言ってるのは、見破るとか見破られないとかの話じゃない
操作できる=信用できない
つまり、カウンターの数字なんて本当の数字でも偽でも考慮の対象になりえない

サイトの良し悪しの判断は、サイトの中身で行う

5 :田中:2006/07/24(月) 23:44:38 ID:mSmUkqbO0
わかりました。
ありがとうございました。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/25(火) 00:09:09 ID:hc3VZ0wh0
そうか。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/25(火) 01:08:49 ID:3IseVpMi0
あと、各検索エンジンでおまいさんのサイトを検索してみて出てこなかったり
おまいさんのサイトへリンクしてるサイトの状況や質を見れば嘘はすぐバレル。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/27(木) 04:42:53 ID:EHv3Mixm0
スレッドを立てるまでもない質問等は質問スレで。
【affiliate】総合案内・質問スレ@web収入板★2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1140308107/

相談も終わったようだし
終 了

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/30(日) 09:59:58 ID:WvaDmaW2O
さげ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 22:40:31 ID:/yJ2SuX20
test

11 :yuki:2006/08/26(土) 21:26:37 ID:agZVzjjZ0
でもブログランキングなんかで
つまんネーのが上位にきてるけど
見てるやつがセンスないということ?

センスのない広告主が騙されて
虚偽の10000/日のサイトに
個別に広告依頼するのかな〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)