2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■初心者向けAdSense講座2■

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 16:37:53 ID:5DPW4+zs0
前スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1129386165/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/15(土) 00:28:09 ID:8Hp3VQ110
2ゲトー!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/18(火) 07:36:12 ID:2tZ+LMhN0
検索エンジンにまったくインデックスされません。
よってAdSenseの収入は1日たったの12j。
せめて120jは欲しいのですがどうすればいいでしょうか?

4 :3:2006/07/18(火) 16:47:37 ID:3oIbLiuw0
誰か答えてくださいよ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/18(火) 17:30:28 ID:+MmbF3xk0
adsenseの設定方法変わったのかな?
コード内の
google_color_border 〜 google_color_urlまでが表示されなくなったけど?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/20(木) 01:47:18 ID:5iNgBtzi0
リンク(リンクばかり集めた)のページ、
掲示板、

これらに貼るのはおk?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/20(木) 06:49:19 ID:Qo9iyEPx0
>>3
インデックスされずに一日12ドルも稼ぐ方法を教えてくれ
そしたらインデックスされる方法教える

8 :3:2006/07/22(土) 00:14:52 ID:uIrbw5/t0
>>7
1000pvでクリック率5%、単価20円前後だから教えるほどでもないよ。
データベース系なら難しいpvでもないでしょ。
(ちなみに削除前は13000pv以上はありました。)

それにしてもまじインデックス削除されてムカついてます。
能力の無い糞ロボットは死ぬべし。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 06:55:44 ID:Ax6YFeJk0
>>8
つ[Google Sitemap]

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 09:37:10 ID:MiI9sW0X0
>>9
サイトマップって本当に有効なの?
俺、サイト2ヶ月前に始めて、一ヶ月前からサイトマップ始めたんだが、
70ページ中10ページしかインデックスされていない

yahooではすでに30ページくらいインデックスされてるのに


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 10:06:22 ID:Ax6YFeJk0
>>10
全部CGI生成のページ(数1000ページ)をやってるが、サイトリニューアルでURLとか変わったので新データのURL全てをsitemapで送信したぞ。
1週間くらいでGooglebotが殆どのページをクロールした形跡は残っている。

Googleの検索結果として載るかどうかは別の問題。
新しいURLに変わってるのもあれば、古いままのもまだある。

クロールされているのにいつまで経っても載らないのは、Google先生に載せる価値無しと判断されてるだけだろ(w。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/24(月) 20:40:47 ID:Ea3WEGsS0
今月の振込みはいつ?
初振込みなんで楽しみだよ〜ん。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/28(金) 12:17:06 ID:KvzRK3+S0
振込みされたかどうかどこみればわかんだ?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/28(金) 12:23:20 ID:QmRoHwEh0
初振り込みが楽しみ?
ふつうはヒヤヒヤもんじゃないの?

一番アボられる可能性が高い時期だし。
たいていのアボはここで起こっている。
本格的な厳しい審査が待っている。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/28(金) 23:09:12 ID:jdDMMWdc0
スポンサードリンクとスポンサーリンクの違いについて。
つうか、スポンサードリンクってどういう意味?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 00:05:39 ID:pE0i1Bp00
>>15
スポンサーがよく飲んでるドリンク。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 00:32:02 ID:vrcThUgl0
>>16
そうそう、俺も最初間違えてた。
なんでドリンクが出ないのかと、小一時間。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 06:26:56 ID:0NnE0sKq0
126円の振り込みがあった

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 08:49:13 ID:7H2Z7bjn0
おめでとう!

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 09:21:45 ID:idA4dRxs0
>>15
正確には、sponserの過去分詞の形容詞的表現。だオモタ。
中学で習うと思ったが、だいぶ昔のことで忘れた。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 19:12:19 ID:6vZYpzIV0
>>20
習わなかったがw

一応、後援された関連って言う意味らしいが良く分からん

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/30(日) 14:19:58 ID:2BuCST2q0
To be to be ten made to be...

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/30(日) 14:34:55 ID:DK04TYlO0
動詞/形容詞/名詞

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/03(木) 12:17:29 ID:ekc8/jVN0
夏ですな〜


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/07(月) 02:19:23 ID:4LJzswU90
前スレではお世話になりました。
このたび勝ち組スレに移動となりましたのでご報告します。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/07(月) 07:02:51 ID:0mvq/jyn0
this is a pen

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/07(月) 07:31:39 ID:GLzkRT790
>>26
誤:this is a pen
正:This is a pen.

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/08(火) 15:16:52 ID:UhFmtgiR0
自分全然駄目だわ・・・、
これどうですか?
表示回数5,656
クリック数8
ページ CTR (クリック率) 0.14%
USD 0.16
USD 0.93

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/08(火) 18:29:13 ID:eCRF1vCi0
>>28
1行目で自分で答えだしてるじゃん

30 :28:2006/08/08(火) 19:55:57 ID:UhFmtgiR0
>>29
冷たい人だね。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/08(火) 21:08:26 ID:dSlz5/Q10
>>30
一番素直な感想だと思うけど

32 :30:2006/08/08(火) 21:34:33 ID:UhFmtgiR0
>>31
君って素直な子なんだね。いい子だね。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 18:53:04 ID:NH5Uz7Ge0
10回ログインを繰り返したら、
「本日すでに10回もログインしています。」
と警告?メッセージがでました。
これってヤバイことなのですか?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 19:52:13 ID:vV4nJBrT0
あまりログインしない方がいいぞ
何か企んだルと思われるぞ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 19:56:26 ID:vV4nJBrT0
>>34
何か企んでるな(´д`)


36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 00:33:54 ID:v47We6JY0
>>28
おれもにたようなものだよ4000で13クリックで4ドルちょっと,単価低いorz

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 00:58:56 ID:8XwQrB0m0
はいはいくまくま

38 :みみ:2006/08/12(土) 06:14:26 ID:iMRCj84HO
無料HPの運営をしたいです。のちのちアフィも取り入れたいと思ってます。どこかお勧めサイトありますか?みなさんどこで登録してますか?

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 10:15:47 ID:kKP17RFT0
fc2ってところ
広告おkだし、fc2の広告表示も小さい


40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 15:24:55 ID:1ueiFP0l0
>>38 独自URL+レンタルサーバで月300円ちょっとだ、無料だなんてセコイこと
言わずにそれくらい出したら?やる気もちがってくるぞ

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 15:56:54 ID:i+jCtxD80
将来的にアフィをやるつもりなら無料サーバーは止めとけ
路上でモノを売ってるの同じようなもんだ。
いつ強制撤去されるか分からんぞ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 16:00:23 ID:OI2+7yk80
>>40
その鯖屋さんのURLぷりーず。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 16:13:39 ID:1ueiFP0l0
>>42 聞く前に、ググッて。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 16:36:43 ID:OI2+7yk80
>>43
おぉ〜THX。いっぱいあるね。びっくりした。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/13(日) 06:13:05 ID:K2JN/1G40
ノシ 先生忍びはどうですか?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/13(日) 08:06:16 ID:nGQqYpBv0
>>45
忍者の有料版は単に広告非表示なだけでしょ。
ドメイン持ち込みも出来ないしCGIやPHP・DBも使えない。
でも上手く使えばそれなりに便利ではあるよね。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/14(月) 06:00:21 ID:PIwQyhf70
ブログは独ドメ使えるのに
ホームページは持ち込みできんのか
便利なんだか不便なんだか

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/14(月) 12:45:28 ID:HrsuqA5I0
アフィで商品ずらーっと並べてるサイトにアドセンス貼ったら
NGでしょうか。
アドセンスのアカウント自体は既に取得済みなのですが・・・。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/14(月) 14:08:47 ID:K4LG6HoA0
>>48
なんでダメと思うか言ってみ。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/14(月) 14:57:02 ID:7ngG/TBm0
>>49
このヒキコモリヤローそれが初心者に対する態度か?

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/14(月) 15:38:07 ID:K4LG6HoA0
ヘルプに書いてあること教えてたらキリがないだろ。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/14(月) 16:24:16 ID:dMF/AcMH0
そりゃそうだな。
ヒキコモリヤローの言うとおりだ。
48はヘルプぐらいちゃんと読んでから質問せえ。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/16(水) 23:59:07 ID:mQBgfXzrO
楽天でアドセンスはOK?

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 05:27:52 ID:kzt8v0Wq0
今日振り込みだろか・・・?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 07:21:55 ID:GdrkBYvq0
>>54
今日だよ
9時10分頃

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 15:45:07 ID:3l/A0vDK0
一日アクセス200でそのうちはじめて来る人は半分くらいなんだけど
ここ5日間クリックゼロだよ。
これじゃぜんぜんアクセス足りない? それとも広告の掲載位置が悪いのか?


58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 16:20:09 ID:2IfyeI9I0
>>57
200ってのはPV?それともユニーク?

高めに見て平均クリ率1%としても2クリ。
平均だから4クリの日もあれば0クリの日もある。
考えられる範囲内だな。

掲載位置は見てないからなんとも分からん。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 16:34:30 ID:3l/A0vDK0
>>58
ユニークが200くらい
でPVは1000前後くらい

広告の位置はいろいろサイトとか見て研究しても一向にクリック数が伸びない
儲かってる人は広告をどこに貼るかどういう方針で考えてるの?

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 05:51:36 ID:trKu0B510
ここって注目されてるけど
結構儲かるの?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 06:05:13 ID:1TpYccCp0
全然儲からないよ
やめときな

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 08:10:34 ID:zjEaUU8+0
>>34
1日三回以上ログインしたらフラグが立つそうだ。
厳しい調査が入る可能性がある。
毎日何度もログインしてくるやつが増えているんだろうね。
無用な警戒を起こさせない方がいいと思う。
なんど見に行ってもクリック数はふえたりせんのだから、そんな暇があったらサイトの充実を。


63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 08:38:51 ID:2jqNkzIS0
>>59
位置のほかにも重要なファクターがある。
俺も最初は全然分からなくて苦労したが。
結構みんなヒントを書いていたりする。
この手のスレを読みまくることをオススメする。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 08:52:50 ID:1TpYccCp0
>>63
どうせ背景色と同じにするとかそんなんだろw

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 09:08:11 ID:2jqNkzIS0
>>64
それもひとつだよね。
割と早い段階で気づくもの。


66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 08:12:35 ID:e/vvLO600
>>62
広告表示回数が平均60回程度の糞ブロガーですが、
毎日最低8回はログインしてます、そんな生活が5ヶ月目ですけどなにか?

つーか

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 12:10:21 ID:Sd8I7Emv0
昨日は、1120pvで0クリックでした。
最近、数百pvで0クリックの日々が続きます。
ありがとうございました。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 12:17:59 ID:7kmXRo01P
どういたしまして、これからもよろしくです。

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 19:40:19 ID:qOpLj+8O0
これに登録する時って、HPのアドレスとか住所とか名前とか入力する欄ありますよね?
そこ入力して、審査に受かればもうOKなんですか?
ってことは支払いは小切手なんですか?
あと審査って簡単ですか?




70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 20:57:32 ID:owBgyR1K0
典型的な質問厨ktkr
調べればすぐわかるこんな質問もスレの趣旨的にはあってるのか?

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 21:51:08 ID:1PU9YQ4j0
ココはアドセンス初心者スレでネット初心者のスレではない。

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 22:36:58 ID:IF/Vn+ef0
>>69
審査に受かればもうOK。 あとは広告を出して儲けるだけ

支払いは小切手でも銀行振り込みでも選べる。

審査は落ちるケースもあるが、それなりに内容があってエロ系とかじゃない
まともなサイトならだいたい通ると思う。 アクセスが少ないサイトでもいいよ。 
でも俺の予想だがGoogleで検索して見つからないとダメかも。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 23:49:06 ID:fuvxMEYk0
規約に抵触しない範囲で、どうにかクリック誘導する方法は無いものかねえ。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/28(月) 12:24:12 ID:zW9LMb7T0
ゲームの攻略サイト運営してるんだけど同じゲームの攻略サイトをもう一つ
作って(ミラーサイトではない)両方にアドセンス貼るのってダメなの?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/28(月) 21:04:51 ID:RAQ/6r1V0
GoogleAdsenseを導入したばかりですが、
広告が公共広告のままです。
いつになったら、普通の広告(サイトにあわせた)に変わるんでしょうか?
HTMLタグはまた貼りなおさないといけないの?
経験者の方、アドバイスをおながいします。


78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/28(月) 22:00:37 ID:EQGJh/Xo0
>>76
ん〜〜。
FF1とFF2みたいな感じ?
FF1とFF1同じソフトとか?
同じソフトの場合ミラーサイトじゃなくても、グーグル次第だからねぇ
微妙ですな。
多少の覚悟しといたほうがいいと思うよ

79 :某研究者:2006/08/28(月) 22:12:13 ID:F47CEWS00
http://www.drk7.jp/MT/archives/000924.html
キーワードの精度を高めるツールは有るが
キーワードを固定する物は無いのだろうか

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/28(月) 22:20:37 ID:YxjJPjDhO
某研究者をこのスレでみるとは

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/29(火) 12:07:41 ID:LNNUABPo0
英語の広告出るんでgoogle_language = 'ja'のコード張ったら
一時出なくなったんですが、最近また英語の広告ばかり出るように
なりました。こういうことってあるんですか?


82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/29(火) 16:20:53 ID:MPC8rlwM0
作って4日くらいのブログでAdSense申し込んだら
登録できなかった。

アクセスは1日8くらい
ある程度アクセス数や内容が揃ってないと
審査とうらないのかな?

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/29(火) 17:19:04 ID:MPC8rlwM0
訂正

×とうらない
○とおらない

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/29(火) 21:14:24 ID:Zu4NHxYL0
>>82
審査ならアクセス6/dayの弱小blogでも通りましたよ。
内容は適当に思いついたこと書いた2か月分でも通った。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/29(火) 21:42:21 ID:N9oCtRwa0
1日3回以上のログインでフラグが立つって話は、どこから入手した情報なん?
スクリプト組んで1時間ごとにログインしてるが1年以上何の問題もないわけだが?


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/30(水) 13:35:43 ID:2H2MVYBl0
PINコードが3ヶ月経った今でも届かないわけだが。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/30(水) 14:26:20 ID:0tDg3UTs0
ログインして見れるアドセンスの表示回数って自分の分含まれますか?
カウンターの回りより表示回数の方が回転早い・・

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/30(水) 15:27:36 ID:mPf03nQ60
>>87
自分で何度もサイトに行って広告表示してれば当然増えますが。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/30(水) 16:30:53 ID:ftTQcQ+VO
なあなあ
アドセンス登録するとき生年月日うたないよな
なのになんで18歳以下にされるんだ…

90 :87:2006/08/30(水) 16:48:14 ID:0tDg3UTs0
>>88
thx!

91 :anonymous:2006/08/31(木) 20:47:09 ID:Ui4F8mrl0
今現在、全期間で$99.00- あと20時間以内に$1以上を獲得すると、
初支払いか、アボセンスな訳だ...


92 :anonymous:2006/08/31(木) 20:49:36 ID:Ui4F8mrl0
>86
ログインして、pinを送付済みかどうかどうか見た?
もし送られているなら、再発行してもらうべきだろう.
遅い香具師でも発行から1ヵ月半以内にはPINメール受け取って
いるようだから。
登録されている住所を確認するのも忘れずにな。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/01(金) 00:06:37 ID:8um6hqB10
>>91
ヒント:googleは米国の会社。

94 :anonymous:2006/09/01(金) 21:34:04 ID:dLPqeqgR0
>93
アホ、ちゃんと時差を考えて書いてあるだろうが...

結局8月は $99.00-で終わってしまった。
楽しみが先に伸びたのか、死刑執行が伸びただけか....


95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/03(日) 17:12:47 ID:TuJs7++U0
プロバイダーを変えるのですが、一人で二つのアカウントをとっても良いのでしょうか?


96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/03(日) 18:13:23 ID:iimLWjj80
>>95
ダメ。住所確認で弾かれる。

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/03(日) 18:14:41 ID:QLLRkvh40
ゲーム系のサイトはクリック率低い上に単価も低いからキツイな・・・
もう1つ持ってるダーツのサイトの方はPV10分の1なのに
同じぐらい稼ぎだしてるし・・・

ところで既に現在までの合計が200$越えたんだがそろそろ支払い
手続きした方が良い?

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/03(日) 18:48:11 ID:RCENeExH0
住所氏名登録が英文表記つーのが難だね。
>>15みたいな中卒低脳の配達人じゃPINをきちんと配達できねーだろ。


99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/03(日) 19:26:47 ID:ZSJB91RT0
q

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/04(月) 17:15:34 ID:1qLX5fvJ0
ブログにアドセンスを貼りたいのですが1つ質問があります。
1ページに3つまで広告を貼れるとのことですが
ブログの続きを読むのところに貼った場合どのようにカウントされるのでしょうか?
そこの部分は開かないと表示されないのでカウントされないのでしょうか?
ということはサイドとかに3つ貼って個々の記事にアドセンスを貼ってもOKですか?
ん?あれっ?
ていうことは開いたらサイドの広告と合わせて4つになるってことはダメか。
続きを読むを別窓で開かせればOKか

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/04(月) 18:24:11 ID:VUe7VfV50
>>100
だいじょうぶか?
しっかりしろよ?

102 :95:2006/09/04(月) 18:41:24 ID:KeJISMyZ0
>>96さん、ありがとございます

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/04(月) 19:07:29 ID:IrddPtGr0
>100
HTMLの1ページ内に3つまで。
この意味をよく考えて。
それでもわかんないなら、「よくわかるHPの構造」とか読んだほうがいいと思う。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/06(水) 06:32:45 ID:xBBqPwL00
検索アドセンスのタグ貼り付けてHPビルダーで開くと
物凄い数のエラーがでてくるんだが、やっぱ勝手に修正するのはだめだよな…

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/07(木) 00:54:49 ID:xOXknjpl0
初振込みでアボられるの意味がわかりません><

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/07(木) 00:56:06 ID:xOXknjpl0
1ページに4つ貼ってるけど表示されてるから大丈夫なんでは?

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/08(金) 08:08:33 ID:vk2bdIqw0
広告のURLの色を背景と同じにしてURLを見えなくするのは違反ですか?

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/08(金) 09:19:48 ID:h7dnQQku0
>>107
やったことないから知らんけど、出来ないんじゃなかったっけ?
そもそも規約違反になる、と思います。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/08(金) 12:08:49 ID:OPjp6msG0
>>107
それは不可能。やってみたけど、強制的に背景と違う色か黒になる。
また、たまにURL出ないときもあるけど仕様らしい。理由は解らん。

110 :anonymous:2006/09/08(金) 20:42:07 ID:xSRVvFpl0
>105
どこかにテンプレがないかと探したが、見つからなかった。

初振込みでアボンとは、累計額が$100を越えて初めて支払いが行わ
れる際に、かなり厳密な審査が行われるらしいという経験則.やっと
支払いが...とワクワクしている時に、「あなたのサイトは規約違反
です。よって契約は無効で支払いは行われません」というメールが
来る事があるらすぃ。

本当かどうかはgoogle adsenceの中の人しか知らないので、都市伝説
の可能性もないわけではない。
しかし中の人の仕事量を考えれば、それなりに合理的な方法($100に
達しないような弱小サイトを一々検査する必要がない)なので、気を
つけておけよ。


111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/09(土) 01:16:21 ID:JgAnhON90
2ヶ月ルールのアボーンはメールもなしに垢抹消されておしまい

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/10(日) 00:14:06 ID:Tqug186W0
>本当かどうかはgoogle adsenceの中の人しか知らないので、都市伝説 の可能性もないわけではない。

初振り込みの厳正審査とアボは都市伝説ではない。
多くの信頼できる証言が裏付けている事実。

>2ヶ月ルールのアボーンはメールもなしに垢抹消されておしまい

完全なる都市伝説、というよりごくごく少数の人間の思いこみ。



113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/12(火) 01:03:22 ID:h5cDpejf0
俺は2月にアカウント開設して、6月に支払いがあった。
しかも開設直後に自己クリックしまくってた。テストで。

その後規約を知ってグーグルにメールで謝ったけどお咎めなし。
なぜか自己クリック分も完全に支払われた。

ここの情報がいいかげんってのがよくわかる。

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/12(火) 01:10:10 ID:THKom7m80
>>113
だよな。俺もクリックしまくり。
ようはヘタレで稼ぎが少ない雑魚がデマ流してるだけだよなwww

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/12(火) 01:27:05 ID:k8b6+oJI0
>>113=>>114
さあ、はやくしいたけの見回りに戻るんだ

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/12(火) 17:57:10 ID:h5cDpejf0
>>115
なんか意味がよくわからんがw

>>114
いやクリックしまくりはさすがにまずいだろ。


117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/12(火) 21:24:31 ID:/TmtbETK0
万引きに一度成功したヤツが調子に乗って何度もやってると
どうなるかくらいは想像できるだろ

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 01:30:47 ID:j1nV/OZs0
ようするに自己クリックはしちゃ駄目。
もし間違ってしちゃったらグーグルに申告して誤る。

そして2ヶ月ルールはでたらめ。

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 16:06:45 ID:g/1uEevB0
色をランダムで変えるのってどんな式入力するかわかります?

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 16:22:20 ID:rSwElnZw0
奥さんが自分もブログでアドセンスしたいと言ってきたんだが
銀行名義が違ってもIPと住所同じになるから駄目な気が・・・
家族と一緒にやってる方います?

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 16:29:26 ID:WuDGNupZ0
要は自分で2垢作りたいってことね。図々しい。
1つの垢でやればいいじゃん。どこに貼ってもOKなんだから。
だめだったら警告くるだけ。そしたら辞めればいい。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 17:23:17 ID:rSwElnZw0
>>121
気安く聞いた俺も悪いが勝手な憶測は勘弁な。
夫婦だからといって家計が一緒とは限らないだろ?
・・・グーグルに聞いてみるよ

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 17:59:49 ID:WuDGNupZ0
夫婦で隠し事…奥さん、だんなさんが不倫してますよ

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 18:17:10 ID:epeGcMrJ0
流石の俺も頭の中がクエスチョンマークで一杯になった

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/13(水) 18:45:19 ID:9RIABDZO0
>>120
家族でやる場合は同じ垢でやれって言われるよ。
チャンネル設定で、サイト別に収入が分かるし。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 00:56:11 ID:337aGmJf0
>>123-124
あのね、共働きしてると収入はそれぞれ別に計算しなくちゃいけないの。

>>125
どうもありがとう。
垢が一つなのに収入が複数って税務署に何か言われそうで気になったので・・・
一緒に貼ってチャンネルごとにきっちり分けて申告してみます。


127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 01:11:35 ID:wY9Bswzg0
すいません、報酬ってスイス銀行に振り込まれるんですか?

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 09:45:13 ID:N0fbBW2V0
>>126
あのね、124は123宛てだったの。てへっ☆


129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 14:59:25 ID:gR1VlJiF0
>>126
おれ、申告なんて一度もしたことねいぞ。

130 :anonymous:2006/09/14(木) 17:11:47 ID:srrov95s0
申告できるような香具師は羨ましいぜ.

鯖運営費(電気代+ISP代):
         月12,000円程度。
  内訳:
   電気代:      4,000円前後
   フレッツADSLmore3: 2,646円
   ISP(IIJmio):   5,040円

これまでの報酬:
  Google Adscence: 去年の年末から初めてやっと来月$100越え。
     (9/1に越えたんだよ...)
  楽天:先月2000ポイント越えたので、思わず図書カード買ってしまった。
     ちともったいなかったかも。
  ValueCommerce: 報酬0.唯一so-netの売上が1件確定したので、やっと1000円
     計上される模様。
  LinkShare;一部ここしかない広告主があるから貼っているが、音沙汰なし.
  A8:申し込んでは見たが、ロクな広告主がいないので放置.

まぁ鯖運営自体も目的だからいいんだけどね。
万一会社にばれても、この状況だから副業扱いされないよ...orz


131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 18:03:47 ID:rgsoF+w50
こいつ、汚ねぇよなぁ...
Yahoo!掲示板で毎日数十分おきに
数十件のスパム行為をして月収50万以上。
もう1年半以上もこの手で稼いでいるんだぜ。('A`)

検索キーワード:
万円以下で買える株
ttp://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=%CB%FC%B1%DF%B0%CA%B2%BC%A4%C7%C7%E3%A4%A8%A4%EB%B3%F4&m=&e=%B5%FE&submit=%B8%A1%BA%F7

JavaScriptを使って以下のページへジャンプさせてる。
ttp://ipo.pupu.jp/

('A`)


132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 18:57:50 ID:337aGmJf0
>>126
えっとね、一緒にしちゃってごめんね。

>>129-130
自営業だからちょっとの収入でもきっちり申告しないと駄目ぽいので・・・
記帳の手間が増えただけ損した気もします。
お互いに副業の道は険しいですな・・・



133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 19:01:29 ID:337aGmJf0
126じゃなくて>>128なの。 ミス連発ごめんね・・・


134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 21:16:32 ID:C/zLhTjQ0
アボンってどんなサイトがされるんですか??

私しょっぼいアフィリエイトサイトにアドセンス貼ってあるけど、大丈夫かなぁ?・

サイトの点検とか初めて報酬が支払わられる際にされるのでしょうか??

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/14(木) 23:47:11 ID:jlJFzlwe0
>>134
兄弟スレで自虐してた人はユニーク40、PV80/DAY?みたくレスしていたから、
それくらいだと亜盆じゃないの?
因みにお宅はどのくらいしょぼいのですか?



136 :某研究者:2006/09/16(土) 00:17:56 ID:PANB1mfC0
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060912_costs_per_click/
クリックだけで2000円等と言うのが
有るとは驚いたが
上手く出せるのかどうかだが

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 01:55:44 ID:zJnGsd/20
>>136
これだけ高ければ、個人サイトで表示されないようにするでしょ。


138 :某研究者:2006/09/16(土) 08:35:50 ID:PdxDoqUZ0
確かに其れは有り得るだろうが
個人向けでも表示される物で
一番高い物はどれなのだろうか

139 :某研究者:2006/09/16(土) 08:48:12 ID:PdxDoqUZ0
クリック単価が高い物に
関連するキーワードを沢山
文字色を背景色と同じ等として
隠して入れれば
出る確率は高く成る訳だろうか

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 09:53:51 ID:o1m48LiF0
139はガイドラインにバッチリひっかかるよん。
・関連性の低いキーワードや過度のキーワードを使用してページを表示しない。
・隠しテキストや隠しリンクを使用しない。

あと、サイトに関連しない広告は訪問者の興味をそそらず
クリック率が低くなる傾向があるんじゃまいかとマジレス。

141 :某研究者:2006/09/16(土) 10:12:25 ID:PdxDoqUZ0
https://www.google.com/adsense/policies?hl=ja
確かに有るし
矢張り駄目な訳だろうか

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 13:28:55 ID:+h0iT5eq0
>>139 古典的な方法、やりすぎると検索エンジンに嫌われるぞ

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 16:19:45 ID:DvPxuTxI0
overflowを使うのはセフセフ?

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 16:24:07 ID:+h0iT5eq0
>>143 知らんが、やめといたほうがエエ。
META KEYWORDS くらいで、おとなしくやったほうがいいんでねぇの。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 20:04:07 ID:sntktJmc0
ここ通報したらアボになったけど、
クレジットカード系のサイトにアドセンス掲載してもアボになるの?
http://card-yougo.oho1.com/

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 20:05:03 ID:sntktJmc0
誤爆。
ごめんなさい。

147 :某研究者:2006/09/20(水) 11:03:44 ID:PGPlffr10
枠線を消して文字の色をコンテンツに
合わせるとクリック率が増すと言うが
文字の色と言うのは
リンクの色或いは
文字の色何れが良いのだろうか

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 12:04:52 ID:S5vBL3uV0
テキスト色を統一してリンクではロールオーバーで下線出るようにすればいいんじゃね?
Webデザイン的にはアウトだが。

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 16:35:51 ID:UEVdC/Wl0
コンテンツのフィルターって200個までしかできないの?
もっといっぱい登録したいんだけどできないよ!どうにかしてくれ!


150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 18:07:09 ID:jYE3f1PD0
>149
マルチしたので教えません

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 23:36:53 ID:14USJZJq0
10,887 56 0.51% こんなもんですか? 380×280ぐらいの奴

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 10:37:41 ID:XDw2F7xq0
>151
うちもいくつかはそんなもんですが、デザインを変えたり
スクロールしないでも画面に入るようにしたり
キーワードを気にしたらちょっと上がったことがあります。

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 13:46:32 ID:MEb8f5fh0
>>152
スクロールしないで見れる位置がベスト。
タイプはレクタングル中。
現在、平均クリ率3%
以前はスクロールしないと見れない真ん中あたりにしていた。
そのときは、平均2%くらいだった。

154 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/09/25(月) 00:09:40 ID:TFNdyS2J0
adsenseの広告貼ったサイトにバリューコマースの広告を貼っても、
それが配信型の広告でなければOKなんですよね?

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 00:22:40 ID:awnCvvRP0
>>154
    |
 \ _ /  ピロ〜ン
 ― (ω) ―
    lヨ
    (゚∀゚) <!!
   ノ( ノ)
    < <

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 10:07:16 ID:uCFujuEyO
>>147
一般的にはGoogleと同じリンク色がいいとされてるよ

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 13:57:09 ID:rf9uoq4t0
教えていただけませんか、
スパム判定されたらしくぐぐるから
ドメインごとごっそり削除されたサイトのページを
アドワーズ広告に出そうと思うのですが、
可能でしょうか?

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 14:27:09 ID:lQgPqF4q0
179,860 80 0.04% orz

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 14:41:56 ID:hMDrNlDp0
>>159 アクセス多いのにもったいないな…
サイトのジャンルは何でしか?


161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 15:29:03 ID:l0vU4tQb0


162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 22:12:00 ID:gsLWHXNO0
作業中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/26(火) 22:58:23 ID:Kf1Z0KlY0
この半年間いろいろ頑張った努力がお金に変わる。 
感無量です。。。。

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 01:26:54 ID:Du1Iytlx0
2年前に申請が通ってそのまま何もしてない場合でも、まだアカウントとかは生きてるものですか?
ページはそのまま存在してます。

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 14:42:23 ID:QuAa7TOl0
>>164
お前そんだけの文章打つより、
IDとパス入力する方がよっぽど楽に確かめられるだろ。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 17:27:08 ID:w6WiMeen0
>>165
ワラタ

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 14:39:21 ID:8+E4zFgE0
お申し込みが承認されなかった理由は次のとおりです。

問題点 : ご登録住所情報の一部にエラーの可能性があります。


”市”を"si"って入力してたorz
と思って再送信したら・・・


お申し込みが承認されなかった理由は次のとおりです。

問題点 : ご登録住所情報の一部にエラーの可能性があります。


今度はKanagawakenになってたorz

168 :某研究者:2006/10/01(日) 00:12:31 ID:Hy3xW30K0
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060929_adsense/
高い報酬の得られる広告が出る
検索結果を上手く出しても
問題とは成らぬのかどうかだが


169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 01:26:07 ID:m6P7ddYr0
土日でも承認されますか?

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 12:07:25 ID:VsYI+bFH0
>>169
Googleの募集広告では土日祝休みとなってた。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/01(日) 19:54:57 ID:SvHkJxPx0
seesaaの記事中のキーワード広告ってアドセンスと競合?
外さないとアドセンスパスできませんか?

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 21:14:49 ID:GdgdmhMr0
表示回数920でクリック数0ってのは何が問題なんだorz

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/06(金) 23:48:09 ID:WKTcwpe/0
貼る場所
広告の内容
コンテンツの質
訪問者の質

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 10:57:59 ID:TWziCM2I0
アドセンスは最高だね 糞サイトでもクリックしてもらえる 糞だからされるのかw
俺自身クリックしたくなるような広告が多いからこれはいけると直感したよ

VCやA8の広告貼ってた頃がうそみたい 大事なのはサイトの内容ではなくて広告とSEO

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 21:44:15 ID:NTToxiwY0
>>174
サイトの内容が素晴らしくて広告に目がいかないんじゃ。
糞サイトほどクリックされやすいというからね。

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 08:23:38 ID:2il5lB+m0
広告リンクのクリックしてもページが開かれず何も起こりません。
他人の方のサイトの広告リンクもだめでした。
どうしてなんでしょうか。

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 09:09:41 ID:7+uct7Z50
自己クリすんな。あとマルチうざい

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 15:04:00 ID:a4/bv/zy0
登録しようとして
住所などを入力する画面で各情報入力、ボックスにチェック
→先ほどの入力情報の確認画面になり、メアド・パス等入力
→「続行」を押す
→最初の住所入力画面に戻る(赤文字で入力不備などの注意は無し)

成功したら普通「登録しました」みたいな画面が出ると思うんですが、どなたか原因わかりませんか?
何度やっても住所入力の画面に戻ってしまう…

182 :181:2006/10/12(木) 15:08:45 ID:a4/bv/zy0
すみません、自己解決しました。
ヤケで何度かくり返してたらあっさりと…(´・ω・`)

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 15:58:12 ID:hhQyEtcx0
1度審査で弾かれちゃうと登録できなくなるってホントですか?

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 16:17:41 ID:NCCAKdmn0
嘘。
俺は一回はじかれたけど、ちょっと改良してもう一回やったら通った。

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 16:24:27 ID:hhQyEtcx0
>>184
ありがとう。
過去に弾かれた人は、別名義じゃないと取れないみたいな記事見て不安だった(´・ω・)

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/13(金) 23:39:41 ID:ScZPSzWZ0
tbとかコメントスパムのsexとかfackingとかで弾かれたりあぼられたりってする?

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 01:10:49 ID:WZRyOKUM0
リンク扱いになるのかねぇ…?
俺はこまめに消してるから今の所大丈夫だけど

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 16:32:23 ID:qa6U0yMZ0
>>188
それだけじゃ駄目だよ。そのあとにアドレス貼らないと

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 14:25:46 ID:86OcX8gl0
>>185
2回落ちたけど3回目で通ったよ

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 15:09:02 ID:LhRWDI5O0
外部リンクチェックソフトで、自分のアドセンスもクリックされまくったけど、
ヤバイかなあ・・・

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 17:50:43 ID:HKJUfn6S0
これって串入れてクリックしてもばれるのかな?

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 18:29:48 ID:Wp9kAuoD0
>>192
それでばれたら神。いちいちイエローモンキーの串までチェックしてるほど暇じゃないだろw

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 18:30:18 ID:bDX1bOlC0
ばれない
毎日自己栗しまくりw

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 16:03:35 ID:gpnekf/s0
>>136
>クリック単価の高いキーワード
>安い 自動車 保険,"¥4,848"

ってあるけどさ、「実際に1クリック\4,000円だった」って事じゃないよね。
1クリック\4,000ならたった10万回流し込むのに4億円の広告費だよ。

クリック→(資料請求)→契約完了ならこの額でも頷けるが。

見積もりツールの予算上限を調整せずにリストアップしたんじゃねの?

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 18:34:44 ID:DPDmOcJZ0
半分以上はGoogle様がいただくんだよ。
金融化関係は本当に1クリ数千円Googleに払ってる

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 02:30:40 ID:CFVXlyDZ0
1クリック1000円もしたらライバル会社からクリックされまくって
広告効果ゼロってことはないのかな、、。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/27(金) 06:44:17 ID:zkH8Pt8g0
>>197
アドセンスではわからんけどオーバーチュアでは結構あるみたい。
知人の高校出稿主が嘆いてた。ライバル企業がクリックしまくって妨害しあってるって。

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/29(日) 16:21:16 ID:zrrp/Znf0
うん。
おばちゃんとかあどわずとかはキーワード打って検索すれば、
自分と同じキーワード使ってる同業者がずらっと出てくるからね。
たたき落とすために無駄銭使わせようと必死になってるやつもいる。
まあ、ろくな業者ではないよな。
やられやすいのは中小の業者、
大手は何やられてもビクともせんし初めからライバル視されてないんで。


200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 15:44:51 ID:qVWIfely0
審査に応募する方法を教えて!

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 16:17:10 ID:MxNu8f420
アフィリエイター  ←クリック単価支払い←   【ググル】     ←広告PV単価支払い←    広告主

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 16:17:41 ID:MxNu8f420
>>200
ググれ

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 16:39:23 ID:N23I8JIF0
IEは右側にスクロールあるだろ?
そこの隣にアドセンスが表示されるようにするんだ
そうすると、スクールさせようと右側にポインタを持っていった時に手元が狂って
スクロールバーから数ミリずれた時にアドセンスをクリックしてしまうというわけ
みんなやってると思うけど一応言っとく

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 17:18:11 ID:ON0GVQy+0
大多数がマウスホイールでスクロール
今時のノートPCならパッドの縁をなぞるとスクロール可能


205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 02:42:27 ID:0N6ynG3R0
アマゾンの商品リンクばかりをべたべた貼ったページに
アドセンスを貼っても大丈夫?
コンテンツのないページ扱いにならないか心配なんだけど・・・

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 23:22:37 ID:uEhbSJ+S0
>>205
つ【感想】

などを少しでも入れておいたほうがいい気がする。
つうか、アボセンスは理由を言わずにアボセンスだから、扱いになるかは誰もわからない気がする。
つうか、コンテンツがないと思うのならやめておいたほうがいいかもしれない。

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 03:04:07 ID:92qReqcN0

  アドセンスコード
    [enter] ←10pxくらいのちっさい文字
  アドセンスコード


素材屋には多いタイプ。一昔前はエロサイトに使われていたが。

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 19:01:44 ID:3u8arboF0
素材系って、あからさまな張り方多いよな。
使い勝手まで悪くすると、肝心の中身を見てもらえない気がする。

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/13(月) 04:10:46 ID:Mu2mSb6p0
そういうところはランキングもえげつない貼り方してるし
入口を探してようやく入ったと思ったら、しょぼい素材でがっくり
(何故かバナーだけはよい出来)

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/13(月) 05:18:40 ID:1y56SdYvP
AdSenseで表示される関連語句を、
APIとかで機械的に調べることってできますか?

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 04:07:35 ID:IAOEWmjU0
「このサイトに広告を掲載する」という表示を外したくて
オンラインサインアップのチェックを外したのですが、アドセンスのタグを作って貼ると
やはり表示されています。どうしたらよいかアドバイスお願いします。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 09:11:26 ID:1t8VNXpD0
2〜3日ほっとけば消える

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/18(土) 11:21:40 ID:1u7OrVPS0
タグについて疑問があります。
ABC3つのサイトにレンタグル大を貼るとします。
でAに貼るとき作ったタグをメモ帳などにコピペしておいて
BやCのサイトにそのまま転用することは出来るのでしょうか?
それとも一回一回ログインして作った方が良いのでしょうか?
みなさんはどうしていますか?

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/18(土) 12:53:55 ID:iMOXGfJB0
コピペで桶

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 17:14:15 ID:PkGUQYy40
>アドセンスの検索ボックスは ページにつき 2 つまで利用できます

とありますが、広告ユニットを3つおいたページに
検索ボックスを1つ置いてもOKと言う事でしょうか?


216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 19:23:02 ID:BRjdwesV0
ジュゲムのブログはデフォルトでアドセンスが一個表示されますが(もちろんIDは
ジュゲム)、自前のアドセンスを別に貼ってもいいのでしょうか?

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 19:31:15 ID:ppm+VLgP0
FC2かseesaaでやりなさい。

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 19:35:58 ID:BRjdwesV0
解決しますた

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 12:42:34 ID:84qEy5ld0
PV6000ぐらいあって、1日50-60クリックされてるのに、$10行かないってのは、
サイトのジャンルが悪いんでしょうか・・・


220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 18:50:11 ID:oj+jbYJ40
>>219
そんなもんだよ。

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 21:50:14 ID:/T5X0suD0
age

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 19:02:38 ID:eAAC8uL80
うちはPV61,780 で クリック数243 で $ 55.84 しかないのは何が悪いの?

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 19:16:47 ID:tV6avkQa0
>>222
クリ単価はそんなもん。クリ率が悪いから張り方の問題では。

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 14:09:56 ID:Bycz1Cot0
>>222
PV6万でその数字はひどいね。
うちは1万でそのくらい維持してるよ。
クリ率は常に3%前後だよ。
トップ頁にレクタングル中サイズ1個のみ。
貼り過ぎは効果なし。

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 22:24:49 ID:lC1DP4XA0
あんまり貼っても意味ないのはうちも同じだったなあ
結局は誰もがわかる目立つ場所にある程度の大きさで貼ってあれば
あちこに貼っても大差ないかも・・

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 23:08:59 ID:SwWmmWUl0
Google AdSense違反

ネット上のありとあらゆるところで
スパムをしまくり、あちこちに迷惑を掛けながら
毎日、何千件もの悪質なスパム書き込みをして
Google AdSense違反で荒稼ぎしている
迷惑スパマーのスパム行為を有志のみんなで
通報したり、監視したりするスレッドが
2ちゃんねる内に出来ました。

スパムで生活しているクズ野郎

Google AdSense違反 IPOLOVE PART2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1161272629/

スパムで生活しているクズ野郎

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 20:26:12 ID:mu/uqaft0
お支払い作業中 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!





228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:00:33 ID:DsdbI4Cd0
やっぱゲーム系サイトはダメだな。
みんな華麗にスルーしていく。

趣味のサイトはPVが1/10もないのに、収入は逆転。
ありがとうございました。

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:43:59 ID:j0aaairS0
お支払い澄み キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:02:34 ID:w8Qhvzxs0
>>228
どういたしまして。

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:08:02 ID:NakQXJ370
googleのトラブルシューティングに

以前にお客様のサイトで AdSense プログラムに申し込み、承認されなかったことがある場合
AdSense プログラムの承認を受けても、Google のすべてのサーバーに変更が通知され、
お客様のサイトで広告が表示されるようになるまでに最大で 48時間かかる場合があります。
ただし、過去の審査状況によっては、掲載いただけないケースもあります。

とありますが、
当方2回目の審査でパスして最初の審査では未完成の理由で拒否されました。
この場合、本当に48時間以内に広告が表示されるのでしょうか?

現在は広告が表示されるべき場所に、

このページの表示が認められていません
 ・
 ・
HTTP エラー 403 - アクセス不可

というような表示がされて拒否されている感じになってます。
同じような経験をされた方、詳しい方教えてください!困ってます。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)