2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よっちゃん】サラ金アフィリエイト【こいや】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/16(金) 14:01:27 ID:d30VnRiP0
たてたぞ
テンプレ?なにそれ?
煮詰めてからだな
解せない奴は
すみやかにこのスレからでていく
んだな。
なあ、皆の衆!
よっちゃーん!!聞いてるかー!!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/16(金) 14:36:51 ID:Pp60G84H0
>>1
そういや

























































2げtt

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/16(金) 14:56:37 ID:Gm7a7VbF0
ところでよっちゃん、いつ専用リゾート地の1つ「網走刑務所」から帰ってきたんだい?
教えてくれないなんて冷たいじゃないか
この板の住人は君の友人なんだぜ?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/16(金) 23:14:13 ID:/grJS0Jk0
ストッパーかもーん。

5 :よつちやん:2006/06/17(土) 10:40:02 ID:m/LcCMnJO
来ましたけど何か?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/17(土) 12:49:48 ID:YdI6Vd860
>>5
弟子にしてください

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/17(土) 23:10:11 ID:VpupyCtb0
■アフィリエイトサイト:・・・・・
■対象マーチャント :株式会社UCS
■対象プロモーション :KARUWAZAカード申込みプロモーション
■承認状態 :否承認

急に来るから困るよなあ。
始めの審査はアルバイトに外注して、改めて広告主が見たら、合わない
サイトだと判明して承認取り消しか? この手のメールははじめてじゃ無い
けど、最初っから承認するなって感じだよな。
あとソニーファイナンスからも来たよ。 


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/18(日) 17:28:46 ID:kXI/SKKD0
>>7

www ECにきらわれるようじゃ才能ないよ。 
もうやめなwwwwwww


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/24(土) 12:04:41 ID:XZQ9AyOW0
あげますよ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/24(土) 13:24:52 ID:9cpipY4v0
あれ、まだこのスレ削除依頼出てなかったの?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 09:53:45 ID:XOMXGDff0
>>1は責任もって削除依頼だせよ。
こんなスレ立てやがって。阿呆が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)