2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QS-CLICK キューズクリック

1 :キューズ:2006/06/15(木) 19:07:14 ID:DCH6MWbX0
クリック保証で新しいサービスのようです。
http://clickqube.com/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 19:08:14 ID:mlrXejUl0
キューブリックは昔集めてた

3 :u:2006/06/15(木) 19:12:45 ID:sIGXHuX50
流行に敏感な渋谷ギャルなら誰もが知っている携帯小説『TOKYO REAL』が4/26に集英社よ
り発売されました!!
4/29にはTOKYO REALTシャツを着た読者のギャル100人が渋谷の街をデモ行進したりとNO
DRUGという言葉も浸透してきました。
もしよければ読んだことある人も読んだことない人もホムペに来てください!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hyperoniryu2

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 19:17:59 ID:ogL8I7Ax0
1クリ7円じゃ、マイクロやブレイナーの足元にも及ばない

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 19:45:36 ID:+02bEUlE0
なにこれ、連絡先は電話番号とメルアドだけ?
会社どこにあるんだよ・・・住所かいてないし・。

http://click.s6.x-beat.com/bbs/test/read.cgi?bbs=mobile&key=112428989
と思って検索かけたらこんなスレ見つけた、住所とか書いてる

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 19:53:07 ID:mlrXejUl0
>>5
正直怪しすぎ。まぁ誰も利用しないだろうけど。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/21(水) 18:53:04 ID:zjx0004y0
結構いいよ、単価高いし。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/22(木) 18:46:49 ID:yyIDnwKA0
ほんとか?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/25(日) 12:12:54 ID:amrH6bhj0
ほんとだ、ちょいマイナーなので、知られてないが、隠れた穴場だね

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/25(日) 12:15:50 ID:b2U/T6Qc0
クズだな

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/29(木) 18:02:30 ID:CaQ9NsQl0
レポートはいい感じ。
いつ振り込まれるのか謎だが

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 08:32:15 ID:ZeSqhtOc0
おすすめ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 10:37:06 ID:VWBGUE0D0
で、実際は1クリック何円なのかと、、。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 15:37:00 ID:xi3W83Pz0
前からあるらしいが・・
http://click.s6.x-beat.com/bbs/test/read.cgi?bbs=mobile&key=112428989

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 21:48:53 ID:ZeSqhtOc0
1クリック7円〜とあるが、明らかに5円のはあった。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 23:24:46 ID:GW20yp8K0
モバイルに仮登録してみた。果たして審査に通るのやら・・・

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 16:23:16 ID:5abYo42U0
トヨオカユウキ様

お世話になります。
キューズクリック運営事務局です。
誠に残念ではございますが、6月分のログを解析いたしましたところ異常なログ
を多々、確認いたしましたので規約どおり広告配信を停止させていただきますの
でよろしくお願い申し上げます。

クリック率5%は異常とのこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)