2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デボジット】Google AdSense

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/10(土) 03:00:44 ID:lF+JD6XW0
デボジットについて語ろう。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/10(土) 03:10:50 ID:Lq3TCOy10
いやです。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/10(土) 03:15:03 ID:MqRtj+870
me too.

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/10(土) 08:42:48 ID:ZGeSCJ3u0
2ちゃんねる系ブログ閉鎖祭り
まとめフラッシュと戦況図

資料12(最新版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/12/
資料13(補足版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/13/

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/10(土) 09:02:22 ID:hTB09fM80
ところでデボジットってなんだ?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/10(土) 19:05:17 ID:iSICjM250
上げようか

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/11(日) 12:50:29 ID:HfPQ1rXt0
何回申請しても却下されてしまいます。
AdSenseの審査は厳しいのでしょうか?
ちなみにホームページは共産主義の復活をテーマにしています。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/11(日) 12:51:07 ID:HfPQ1rXt0
すいません。sageるの忘れてました。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/11(日) 12:52:41 ID:ziHO5LEl0
>>7
晒してみてw

10 : ◆qJsDxXz.ag :2006/06/11(日) 12:57:28 ID:SW5QYKaW0
アクセスが少ないHP(=つまらんダメサイト)でも通ってるので厳しくないけどな

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/11(日) 13:21:59 ID:HfPQ1rXt0
晒すのは勘弁してください。
やっぱジャンルが政治だと難しいですかね。
現在Amazonを貼ってるのですが、
こちらは月20万くらいの収入があるので、
是非やってみたいのですが。


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 04:15:19 ID:8s0NfoID0
t


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 00:36:52 ID:yH84iGuE0
スレタイにちゃんと初心者を入れろよボケ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 01:04:47 ID:U9YZLF8v0
20万稼げるなら、それを大切にした方がいい
amaとgoogleでは性質が違うし

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 09:14:01 ID:YMLVpzng0
アマゾンのテキストバナーを羅列して、アドセンスっぽくしてたら、審査落ちた。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 10:11:07 ID:q+vvkgXb0
かなり古い(2/16)記事だが、
アドセンは切ってもいいのかも?
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/02/16/10908.html


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 10:29:38 ID:OCTpd95E0
政治系ってすげえアクセス稼げるな。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/18(日) 11:30:56 ID:T80oDUry0
すいません、15クリックで0,88USDってめちゃくちゃ単価低いんですけどこれは普通なんですか?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/18(日) 14:34:23 ID:vXEGJ8Mq0
>>18
自分でクリックしたでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)