2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリが稼げるわけねーだろwww

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 03:14:08 ID:6zYaAqqJ0
1日中パソの前に座ってて金が手に入るわけねーだろwww

金っていうのは社会に出て人間関係を学んで始めてわいて来るんだよ
本読んで教養を身に着けろバカどもw

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 03:18:13 ID:SIzfKeLh0
自分に言い聞かせている1は早く寝ろ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 03:23:57 ID:A1mDjUyE0
毎日がボーナスみてーだぜ。まじで。もう働くのだりーよ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 06:41:29 ID:AH+iVk900
引き篭もりでも毎月80万稼いでいる俺がいる。
乗らないけど車とバイクを買った。
広すぎるけど4LDKのマンションに引っ越した。
それでも貯金は500万ある。
労働時間は週に3時間。
アニメのDVDを買って一日中見ている。

あ〜
し あ わ せ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 08:03:19 ID:IaJVAlRK0
>>1
お前みたいなのが社会の低層にいる奴らなんだろうか?
もしお前がガンガン稼いでいる奴であれば、もう少し視野を広げることでもっと稼げるようになるよ。



6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 08:16:55 ID:XOKyKd8q0 ?
稼げるには稼げる
ということなのでこのスレッドは終了

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 10:35:45 ID:l130upWBO
人間関係を学べとか言った直後に本読んで教養を身につけろって矛盾に気付かない>>1
煽りスレ立てるにも教養は必要っていう良い見本ですね。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 12:13:03 ID:CJKTD0MC0
汗水鼻水たらして働いてるやつ(プ)

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 12:13:36 ID:vMGpdIzd0
ひきこもっこりだよ (´▽`) ホッ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 19:10:30 ID:Z2R+P0/V0
>>4
煽りとかじゃなく、マジで聞きたい。

ほんとにお前幸せか?
俺も似たような境遇だが、なんか物足りないよ。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 20:07:40 ID:IaJVAlRK0
毎日好きでもない会社に行って、
好きでもない仲間や上司に文句を言われたり気を遣って、
辛い労働をして月収20万。

家も狭いし食事も貧相。
夜遅くに帰って疲れてすぐに寝て、また朝を迎えて仕事へ。
汗水たらして働いても負け組みはこんなもんだよ。幸せどころか絶望しかないって奴が多いのが現代よ。
比べる相手が近くにいないから実感できないんだろうな。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/25(木) 20:12:04 ID:LQ/NftBK0
社会に出て学んだ人間関係なんて誰一人として信用できる人間はいないということくらいだ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 03:50:10 ID:O6rcLAvO0
中学生時代の友人は一生の友達といわれているけど、20代中半になってそれが
理解した。
確かに何らかんだいっても、遊びとか相談事に関しても中学時代の友人にしている。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 19:40:08 ID:aPD0ntHA0
>>13
いい傾向だ。そういうのは本当の友達だね。
大人になって知り合った人たちというのはどうしてもカネとかが絡む。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/31(水) 02:15:28 ID:90SedApx0
>>13
そう思ってるのはお前さんだけで
相手の友人はお前の事を単なるひまつぶしとか
便利な利用価値ある香具師としか思ってないかもな。

大人になって解かった事は血を分けた親族以外は
付き合う香具師は全て利用価値がある相手だという事だ。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/31(水) 16:36:36 ID:9MfvQM0V0
>>15
血を分けた親族でも利用価値なけりゃ捨てるだろ、お前は。
まだまだガキだな。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/31(水) 23:22:00 ID:2YI1pR+a0
どんなアフィリエイトよりも確実に稼げます!今まで、アフィリエイトで
お金儲けなんて出来なかった↓アフィリエイトなんてウソだ↓なんて思って
いた皆!!やっと私は見つけました☆この二つに登録、宣伝、紹介で、一日で
8000円儲かりました♪絶対儲かるので是非試してみて☆全て無料です

http://www.happymail.co.jp/?af1881937
http://550909.com/?f0002101


18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/31(水) 23:28:50 ID:+fsU1hUR0
仕事ももちろんしてるけど
稼げば稼ぐほど仕事のモチベーション下がりまくり
それが困るw

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/01(木) 11:18:28 ID:tA3s6sb10
>>13
俺は中学じゃなくて小学校からの友達と今でもよく遊んでるわ。
やっぱ6年間も一緒だと親友はできるわな。

>>18
お前は俺かwww
毎日やらないといけないと思いつつも、
売り上げ見て今日もがっつり稼いでると思うとやる気↓

本気で作業する日は、最近の売り上げが悪くなってるのを見て焦ってる時くらいだ。
って売り上げみたら売り上げ少な目だからたまには更新するかな。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/01(木) 18:42:33 ID:sfdQyI3j0
http://www.gl-cash.com/?a_aid=46&a_bid=1614

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/02(金) 10:28:47 ID:D04Q2joY0
>>1
           ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
  |        ◎ __________ ◎
  |       § |   /       ヽ   | § 引き籠もりは王様
  |       § |  //      ヽ \  | §
  |       § |/  | ―    ― |  \| § 愚かな親を従え搾取し
  |       § |   ヽ  ――  /.    | § 税金などを納めることはなく
  |       § |   γ⌒ヽ.γ⌒ヽ.     | § あくせく働く労働者達の生産した物を召して生きる
  |   。。。  § |   |   | |   |    | § この世で最も高貴な存在
  |.Ω lWl Ω   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ◎ 労働者階級の者達は我に触れることすら適わない。
  l⌒(-_-)⌒l  ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
  | O    O |
  l⌒l.∪ ̄∪l⌒l____________
  |_|二二二.|_|


22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/02(金) 13:27:41 ID:Jyl0s/Ab0
自分は、引きこもりじゃないけど、若い頃はそうなりたい時期もあった。
時にはそういう時もあるんじゃないか・・って思うから別にいいと思うよ。
ジーさんになるまで、ひきこもっていられる奴なんて、そんなにいないだろう。

いずれ親も死ぬ。本当にひとりぼっちになった時、何かしら動き出すだろ。
人間は、一人っきりでは生きていけない動物だから。

ま、気長にみてやれよ。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/06(火) 07:37:34 ID:hMgqDXhjO
携帯+パケほ=ウマー
<例>http://kensho3.jp/index.php?FRID=27003&M=FR5あるし


24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 08:46:24 ID:sGO3/u/E0
>>1
は正しい。

村上ファンドとかにしたってIT系トップの人間は国TやTOPレベルの大学を経て人脈を作って設けてる。

アッフェなんか所詮10万がいいところ。100万かせいでるとかいってるのはうそつき

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 10:14:39 ID:HlSqxAVkO
アッフェ→×
アフィリ→○


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 11:17:12 ID:IxNK7ODB0
>>24
自分が稼げてないからってそうひがむな。
100万稼いでる友人がいるから、嘘でもない。

オレは、せいぜい30万前後だけどな。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 16:39:54 ID:zUBcA7630
むしろひきこもりかアフィ一筋じゃないと安心して暮らせるほど稼げないわな。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 16:47:53 ID:RBzxtwbQ0
個人投資家とかヒッキー最強じゃないの

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 18:02:24 ID:PLlbU7fs0
>>24
おまえ突っ込みどころ多すぎw
村上ファンドがIT系w

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 18:04:53 ID:Pw+mnK9D0
Insider Trick企業

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 18:37:36 ID:lmAL407F0
>>30
感動した



32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 18:58:54 ID:VpjYN/Xl0
金はある 夢はない

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 18:59:32 ID:VpjYN/Xl0
俺はあるよ

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 19:12:20 ID:e/DnMus10
俺は汗水垂らして働くのが好き

コンプで一日中作業してると体が鈍って駄目だ
ジムに逝くってのもなんか本末転倒な気がするし
本業は肉体労働で副業がネットビズってのが俺には一番しっくりくる

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 22:16:37 ID:N0MfDOsS0
時間がないので単刀直入にいいます。

このサイトを見てください。

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=10332Z+BSI33M+XW0+5ZU2B

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 22:23:38 ID:dlR4InO00
>>1
ニートでも株で130億円稼ぐ奴も居るぞ。

http://www8.atwiki.jp/e9g92z/

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 23:16:30 ID:UwMJgOZC0
>>1
自分の考えを押し付けるのは間違っている。
まずはお前が勉強をしろ。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 00:28:23 ID:9sOAQAUf0
誰でも稼げる!ヒキコモリが稼げないなんてありえない。
完全無料で稼げる!今すぐアクセスして月収30万GETだ^^
http://x13.peps.jp/kimukimuki/

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 02:31:57 ID:wTFbGQSA0
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1151593091
http://www.acport.com/index.cgi?id=1151593091
口座なしでも稼げます


40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/27(木) 11:30:02 ID:iNeo7CoY0
稼げますよ
登録で2500円。
http://bpt.vc/?i=W7FC0orRIjd800020466


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/21(火) 17:14:50 ID:sS2VJCg4O
微々たるものだが
携帯でチマチマ稼げば?

http://enraku.jp/index.php?c2f=175835&c=a5dda80b

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)