2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板見てると真面目に働こうって思えてくるpart2

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 14:57:37 ID:Dtpt6AWH0
金の重みが分かってない奴多すぎ・・・

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 16:34:24 ID:9TOq1afY0
2げっと

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 16:35:00 ID:9TOq1afY0
ちゅうか気持ちわからんでもない

4 :(`・c_,・´ ) ◆wjp.AdcIQY :2006/05/05(金) 19:35:47 ID:0cgEHYSt0 ?#
地金投資するってこと?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 19:57:12 ID:Dtpt6AWH0
なんも分かってないな・・

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 07:21:03 ID:dHqzL5lZ0
>>1
人に管理されないと真面目に働けないおまえはそうだなw

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 13:22:04 ID:UhgxWez00
カネの重みってなんですかー?
今やカネのほとんどはデジタル情報ですよ? 現金は氷山の一角以下ですよ?
経済の9割以上がマネー経済ですよ?

9 :(`・c_,・´ ) ◆wjp.AdcIQY :2006/05/07(日) 13:30:15 ID:4xZD250z0 ?#
>>8
小銭貯金をしろってことだろ。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/22(月) 22:22:23 ID:OF9XR0Dr0
>>8
現金だって単なる「記号」に過ぎないのさ。
こんな紙切れが1万円の価値があるなんて、、 ね。

デジタルだろうが現金だろうが、カネなんて元々そういうもの。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/19(月) 11:57:52 ID:nn+symYB0
楽して稼いで何が悪い、寝てるだけで月30万、+仕事の固定給

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/19(月) 14:34:53 ID:oYNS02Y80
>>1
威張ってないで、リンクでも貼って教えてやればいいじゃん。。

http://www.coguchi.com/data_s/genso/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)