2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 悪徳ASPブラックリスト ●●●

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/32(土) 21:36:34 ID:TvYtHp4g0
こんな記事を見かけたので

>West-City 1クリック40円
>Click-BB 1クリック30円〜80円
>click-no1.jp 1クリック50円

>非常に1クリックが高いので稼げる!と思いそうですが、実は一切稼げません。
>クリック保証ってクリック数ごまかされてもわからないのです。
>10,000円で換金できるのですが、そこに到達する前にクリック数が激減。 もしくは完全に止まります。
>自分の携帯でクリックしても上がらないので、確実にごまかされているのがわかります。


騙されないように悪徳ASP業者名を晒し、情報交換していきましょう。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/32(土) 21:40:41 ID:Nk6bU3/V0
逆に良心的なサイトはどこなんだ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/02(日) 13:41:06 ID:IiHGiIZ40
俺も知りたい

アボセンスなってんで

アボコンマッチっていうくだらない
とこ使ってる

早くアマコンかヤフコンでてほしいす

4 :老舗君:2006/04/02(日) 15:57:51 ID:Q77HbNXAO
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=daichigori
裏情報求`稼ぐ求`アダルト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)