2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Air Cassy】も詐欺サイトなんですか?

1 :pico:2006/03/18(土) 22:48:36 ID:oVK1eOw50
会員数が1万人を越えている【AirCassy】ですが、一年ちょっと
でやっと換金額まできたのに。。。
一ヶ月たっても入金ありません。 CID系は詐欺サイトが多いの
ですが。。。みなさんどうですか?
ちなみに会員ページ内のお支払額が−1000円だったのに現在は
支払いもされないまま0円になっています。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 19:47:30 ID:QkD5eKMMP
警察に言ったほうがいいのでは?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 22:56:04 ID:QmbsOm2u0
おりは振り込まれたけどね

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/26(日) 15:19:09 ID:S+dxap8D0
1週間ほどで振り込まれました。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/08(土) 22:33:17 ID:EYfSx34i0
申請してから3時間で振り込まれた
良サイト

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/09(日) 01:47:21 ID:SLKSloTa0
警察は当然として、そんなのより、税務署にチクル。これが一番だよ。
こういうのは必ず税金もちょろまかしてる。ClickNo1も警察よりも実際に
怖いのは税務署。正しく商売してない所が一番怖いの税務署。
何の為に商売してるか。金だよね。それが抜き取られるのが一番怖い。

だから、税務署にもついでに電話でもいいからチクル。これが一番効く。
と言うかASP全般。全部税務署が怖いから。忘れないように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)