2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックアフィリエイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 00:06:13 ID:VbV1snlM0
すいません、マジックアフィリエイトなのですが買った方とかおりますかね?
もしよかったら買いたいなと・・・

どこ探してもないのですが・・・本当に稼ぐことができるのでしょうか?
またどういうものでしょうか?また売ってるサイトとかありますかね?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 01:14:32 ID:YArh+eqJ0
インフォカート
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1139402550/l50

実行して3時間以内に儲からなければ返金?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1139121909/l50

【完全暴露】有料情報を無料で公開します!Part50
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136377155/l50

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 13:02:24 ID:ZXtaPjExO
見えない、インラインフレーム使って短縮アドレスでアフィリリンクを開いてクッキーを踏ませるというノウハウ

推薦した人のブログではあれほど稼げると絶賛しながら使われてない

稼げたのは、ノウハウ販売者とアフィリで絶賛して売り付けた人のみという素晴らしいノウハウでつ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 15:52:32 ID:qV5ExqUaO
お財布.comの存在まだ知らない人いないかな〜??
お金なかったらこれやってみちょ♪そこそこ稼げてちゃんとお金もらえるやつだから
http://osaifu.com/?digi-bd

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 16:07:00 ID:Y7/AkKgm0
そんなことしたらクリック率100%ですぐばれるよね?


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 20:55:31 ID:H1104Nwd0
>>3
なんだ。そんなことだったのか。

買わないで良かった・・・ マジで・・

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 21:19:36 ID:ZXtaPjExO
買わないで正解w

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 08:44:25 ID:JF9gg0OV0 ?
エロサイトでよくある手法だね
もっと強烈に強引な方法もあるけど、
2度とサイトに訪問してもらえないようになるw

9 :インフォカートの裏側:2006/03/11(土) 09:52:31 ID:Z2FYXpL2O
その手法によるアクセスが急増したため、インフォカート側で自動的にカウントしないように、プログラムを組みました。よって、Tinyを使ってインフォカートのリンクを貼っておられる方は、自前のドメインによる短縮URL をお使い下さい……という噂です。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 00:29:49 ID:TuoXPtLL0
>>9
そうだよな。自前のドメインでやればいいんだよ。
今時大して高くないんだしなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)