2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンコーコム アフィリエイトプログラム

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/18(土) 12:56:03 ID:UxjY4cJC0
使っている人多いよね?

http://www.kenko.com/info/affiliate/welcome.html

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/18(土) 13:48:49 ID:SyTk5MCt0
2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/18(土) 16:05:19 ID:ZmPa2kfs0
健康コムのSEOにタダで貢献するだけの
糞アフィリエイトシステム。
再訪問無効なので悲惨。
自社の利益しか考えない酷い会社だ罠。
アフィリエイト初心者は騙されて
リンク張っちゃうんだろうな。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/18(土) 17:20:01 ID:UxjY4cJC0
再訪問無効だとやっぱりダメダメなんですかね・・

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/21(火) 22:12:01 ID:VvhJVxhQ0
画像貼ったけどいつまでたってもURLが認識されない。なんで?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/27(月) 23:31:28 ID:ns24q4Di0
あげ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 03:55:58 ID:T7ITTYQU0
携帯版もアフィに対応してんの?

>>3
rel="nofollow"入れといたら?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 11:31:31 ID:jkjFBwjm0
ケンコーコムってやることがウマいな。
よくわかっちょる

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 13:04:27 ID:pl03cofD0
ここ使ってる人あまりいないのかな?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 15:46:51 ID:0IkP+EDH0
ヤクザな事やってるよな。
ブログで貼るならまだわかるけど
普通のサイトでこんなところの貼ってる奴は私は無知ですと言っているようなものだ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 15:55:29 ID:c7aog1fzO
再訪問無効だから例えば5%の報酬だとしたら実質は1〜2%かそれ以下しかない。
ケンコーコムの客寄席パンダになりさがるだけの名ばかりのアフィリ

てかこんなのアフィリエイトじゃないよ。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 12:20:14 ID:UVbSFs+00
糞アフィリエイトに認定されました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)