2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップローダーに適したアフィリエイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/11(土) 21:52:14 ID:vdhhLDpF0
自分の運営するろだ(主に画像)はTOPへのアクセスが3000/日、総リクエストが50000/日くらいの中規模(?)なものなんだが、
TOPに貼ってるクリック単価アフィで月500円程度しか儲ってない。
趣味で運営してるものなんだけど金銭的に運営していくのがキツいからアフィリエイトに力入れたいんだけど、
リクエスト数を生かしたアフィリエイト方法とかあったら教えて

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/11(土) 21:54:53 ID:pBjYxiu/0
こういうのを単発質問スレッドっていうんだよね、>>3さん

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/11(土) 21:59:44 ID:Tq9YLUxY0
違法ファイルはアップロードしないでくださいといいつつ
違法ファイルばっかりのうpロダ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/12(日) 23:43:42 ID:l2RCbccP0
だが、それがいい

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/12(日) 23:47:52 ID:l2RCbccP0
>>1
漏れ的には、ラブコスメかHDD絡み、ぐらいじゃないかな

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/13(月) 02:00:24 ID:TlL9ahzj0
>>3
違法のものは出品しないでくださいといいつつ
違法なものばっかのヤフーオークション

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/13(月) 05:27:20 ID:x4F7vfb20
悪いことしてる奴が他にいるから自分も悪いことしていーってのは納得できんな

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/15(水) 00:45:30 ID:S8mcCZvA0
>>5
俺もアレはやるまい、コレはやるまい、
と思ってた事も山ほどあったのだが…

やらなきゃ低賃金なり、資産家なり
税金(特に消費税に酒煙草)なりに食われるだけの世の中じゃな…
だいぶ吹っ切れてしまったよ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/06(月) 09:47:03 ID:gasviryD0
うpろだデータベース 
http://uldb.s11.x-beat.com/

■(・∀・)イイ!!うpろだランキング 
■糞ロダランキング 

特集 
羊の実態 
カサマツの実態

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/06(月) 10:16:39 ID:/HiPblDp0
40〜50万リクエスト/日で20〜30万円/月
普通に貼ってるだけだがな

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/06(月) 13:01:05 ID:xl2dAGDe0
>>8
儲けを独占しようとするのが資本主義の世というもんだね

ただ最低限、人の不幸を面白半分に扱って金儲けをしないように心がけてる。これおれの心の一線。
美辞麗句を飾り立ててるくせに人の不幸を儲けのダシにしてるマスコミは最悪だからね

他社の悪い出来事は異様なまでに粘着して攻撃し続けるけど、
自社の悪い出来事はさらっと流すだけ。
マスコミの連中はもうゴミとしか言いようがない。


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 01:21:27 ID:cSI+ieWl0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)