2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で資料請求やりまくって稼ぐ方法

1 :えなりかずき:2006/02/08(水) 20:37:06 ID:lgsgm6Sv0
これだけで月5万はいける。
実家、親戚の家、アパートに送付先があれば2倍3倍
みんなもやろう

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/08(水) 21:07:37 ID:DQ3swcdj0
その前に、おまいの実績晒せ

話はその後だぉ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/08(水) 21:17:32 ID:pRfLE8Af0
資料請求の広告にも限りがあるから月5万は というのはどうかと思う


頑張れば月50万はどうにかなってそれから収入無し とかだってありえるだろ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/08(水) 22:32:32 ID:MsYcoteM0
友人の体験談をここに晒します。
これですこしは友人のようなことにならないようを祈ります。
確かに資料請求したときは儲かります。
しかし、気が付いたときにはへんちくりんな会社から
電話、手紙、張りこみ、さらには押し入られたりと
闇金並みの待遇を受け、そのあとに契約なんか結んじゃうと、もう人生真っ暗に!!!
私は友人はいませんが、こんなハイリスクローリターンな方法はするべきではないと断言します!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/08(水) 22:51:09 ID:uN2fpXFX0
最後には欲に目がくらんであやしい会社に資料請求してしまう
そこから情報が漏れることもないとはいえない。
だって自分が興味を持って資料請求したんだから、カモリストに載ってもしょうがないでしょ。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/08(水) 23:14:47 ID:or3PfY+iO
無防備にやるのは危険過ぎるから、私は架空の住所使ってるがwwww

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/08(水) 23:43:14 ID:3TD7E1zF0
近頃は電話が届かないと却下とか、送付した物が届かないと却下とか。
それに留まらず、消費者金融で金借りるのが条件とか、資料請求したのに
資料を送ってこず電話を掛けてまずはこいと言われ、資料をくれと言っても
送ってこず、しまいには却下とか、カードを作るのがまず条件とか、怪しげ
な機械を買う事が必要とか条件にも書いてない事を言われたりとか、
会社が近くだったので行って見たら原っぱが住所だったとか、
資料請求したらネックレスが送られてきて請求書付きで払えとか、
資料請求したら資料請求先からではなく、全然別の会社から電話が掛かって
来て資格をとらないかと言われたとか、そういうのばっかだけどしたければどうぞ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/10(金) 16:47:22 ID:Km/v2UXs0



            矢・目・田・方・我・意・意・世・!

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 23:06:41 ID:a2AV8QHQ0
俺もさ、自分である程度資料請求して1万くらいかな?もらったけど
いいことないよ・・・
聞いたこともない会社からおてがみくるもの

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 23:08:58 ID:G41DUSzt0
これを自慢げに情報として売っているアホがいたな。
消費者金融の申込をしろ!みたいに。
もう馬鹿かと。。。
消費者金融とかで使っているホワイトリストに載るだろが!

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/15(水) 09:06:42 ID:ztGQ0k8y0
カードを申し込みするだけで高額ポイントがもらえるサイトがいくつかある。
とうぜん「無職」とか、自分のアパートで自営とか適当なことをかいて、
カード審査を通らないようにする。すると結構かせげるよ。
人間やめたくなるけど。

12 :九州の一スロプロです:2006/02/19(日) 23:27:52 ID:1bsJTCqt0
こんにちは。
私はスロットで3年以平均月収60万稼いできたスロプロです。
スロットで勝ちたい・そのくらい稼いぎたいという方は、
是非私のブログに来てみて下さい!絶対後悔はさせませんよ!
http://blog.goo.ne.jp/nolimitation4408/

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/15(水) 18:58:13 ID:i3cE6l0q0
>>11
俺、やってみるかな

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/16(木) 03:11:51 ID:UHWTBAoY0
>>4
友人いるのかいないのか

どっちだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)