2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOアドセンスのサービスを妄想するスレ

1 :アボセンスorz:2006/02/04(土) 17:22:44 ID:i4gcJlqA0
広告主もサイト運営者も、望みを述べてみよう。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 18:27:29 ID:2W029R0t0
googleアボセンサーは加入できません

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 19:23:09 ID:r8x7gT930
全部保存した。>>1には感謝している。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 23:09:20 ID:i4gcJlqA0
アボ後の復活ありの世界にして欲しいんすよ、実際

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 23:25:06 ID:PRSEZq6z0
ヤボセンスされたら人生終わりだな...
ageとく

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 23:31:32 ID:p7GeOt450
ads by yahoooooooooとかつくのかな

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 00:56:02 ID:w/SRLPvk0
YAHOO YBB 解約電話すると 2100円プランが出てくる

8メガ、IP電話無し、有線で2100円コース、解約者引き止めの裏メニューらしい。

今解約防止キャンペーンしてるみたい
乗り換え前提で話してたらこんな感じになった↓
解約電話→まず引き止められる→料金云々話聞かされる→それでも乗換えが・・・と
→特別なご提案で解約防止キャンペーン云々説明来る→鬼のように月額料金下がる提案してくる
→ウマー?

今日8Mコース利用してる知りあいにその話されたよ。退会の電話したら
「表には出してないけど8Mなら2100円のプランがあります」って言われたらしい(現在は3700円)

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1138977709/l50

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 04:18:41 ID:VGocHWm70
むしろ、ヤフーカテゴリに登録されているサイトしか参加できないというのは、どうだ。
広告主としてはそのほうがあんしんなんじゃないか。


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 05:44:13 ID:Rw9mXRvQ0
【まだ】Yahoo!アドセンスを妄想するスレその25【かよ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1139041364/

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/06(月) 14:40:16 ID:5jX/Ymqu0
こっちの方が先かもな

http://advertising.msn.com/msn-adcenter

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/06(月) 16:16:43 ID:Uz3UhXTK0
Yahosenseが実現したらGoogle adsenseとココが違う

▼Yahoo!Premium会員でないと利用できない
▼Yahoo!BBユーザー以外は銀行振込手数料は受取人負担(1振込あたり630円)
▼報酬振込は翌々月の末日
▼あぼーんされても問い合わせ不可、復活不可、未払い報酬没収

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/06(月) 17:13:05 ID:6wG7hx400
▼報酬はYahoo!ドーム入場券
▼高額報酬獲得者には年間指定席
▼再優秀者には王監督と孫社長との握手券
▼ホークス最下位でみんなアボーン
▼ホークス最下位の場合はみんなアボーン
▼個人情報漏洩の場合は一律500円

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/06(月) 18:27:31 ID:lKegR+9W0
>>11
>▼あぼーんされても問い合わせ不可、復活不可、未払い報酬没収

Google AdSenseはそうじゃないの?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/06(月) 21:02:53 ID:mTIvJoil0
>>10
確かに日本のヤフセンスよりはMSNのが早そうね。


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/07(火) 00:21:29 ID:QGZ3bctw0
ヤフセンスはここが違う!

goooooogleに対抗し、yaaaaaaaaaaahoo aを繰り返す所が、かなり違う!

支払いはペリカ紙幣を指定住所に郵送!

広告のサイズは800×1200ドットで固定。広告内部に468×60ドットの
インラインフレームを設置できるので、そこに自分のコンテンツ
を置く事ができる!!
応用すれば、ヤフセンスの中にアドセンスを置く事もできるぞ!

完全2ちゃんねる連動型。2ちゃんからのリファラーを関知すると
自動的に「また騙されたわけだが…」のページに繋ぐ。特許申請中。



16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/07(火) 01:59:45 ID:h3zxpIl90
とりあえずヤフーID必須なんだろうな。


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/07(火) 10:29:55 ID:KnKcy8Y/0
ヤフセンス導入の話は無くなったと何度言えばわかるのか

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 00:39:30 ID:l86XYd1k0
>>17
ソース

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 19:20:17 ID:ykMGgPBP0
ヤフセンスというか、オーバーチュアのサービスになるのでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)