2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイト乞食に投げ銭スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 21:46:07 ID:sr94ttl00
喪前のサイトで物買ってやるからアドレス晒せゴルァ!なスレ。
普通にamazon等で物買うんじゃつまんないでしょ?


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 21:57:27 ID:OXSNJz5J0
>>1
とうとうそこまで堕ちたか……

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 22:01:38 ID:jyg9dbo50
>>1
ちょ・・おま・・・物乞いするほど苦労してるのか。・゚・(ノД')・゚・。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 22:15:42 ID:sr94ttl00
じゃあとりあえず、PS2ソフト「龍が如く」のリンク貼ってるサイトー!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 17:26:12 ID:NM+EshlL0
>>4
別にそのソフトを貼ってなくてもamazonのリンクあればそこから入ればいいじゃん。
なに言ってんの?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 17:34:52 ID:Fbssc+no0
乞食とはなwwwwwwwwwwwwww なるほどね。
80円、100円とかの積み重ねと言えばまぁそうかもしれん。
だがその積み重ねが月商200万、300万を産んでると思えば、乞食とでも
なんとでも呼べばいい。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 21:35:27 ID:vpU1S1/10
んじゃ。右や左の旦那さまよろしくぽ。
http://okotanukunuku.blog49.fc2.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)