2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイトでの裏技

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 02:17:55 ID:4P+PARne0
思ったんだけど、わざと誰も押さないような1クリック100円くらいのキーワードの
広告を表示させといて、1000人くらいさ、mixiとかで集めて

1000人がそれぞれ互いのページを1クリックづつしていったら
一人あたり1、000、000円の収益じゃない?

しかも1000ページ表示でクリックって1日かからないし。

これってどうなの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 02:18:47 ID:4P+PARne0
計算間違えたね 100万じゃなくて10万だった

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 02:19:59 ID:4P+PARne0
でも1日で10万ってウハウハだと思うんだけど

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 06:44:08 ID:ZShJWJNMO
うまくいけばね(笑)

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 10:54:22 ID:8wVBLeui0
>>1 なのに、なんで実行しないの?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 14:00:25 ID:3FU1o+gr0
1クリック100円なんてあるの?
最高でも五円くらいだと思うのだが


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 14:21:32 ID:YA3mwhdO0
100円くらいとか、1000人くらいとか
おめでてーなしかし

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 20:20:39 ID:iUHGxms40
まぁ、押すだけで100円貰えるサービスをマズ紹介しろと。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 19:14:49 ID:t7YPeMTV0
目標:
100円×1000栗/日で超ウマー

実際:
1円×10栗/日でマズー
当然そのうち半分は自栗

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 20:33:01 ID:mtL+/1RtO
http://id23.fm-p.jp/28/tomooji/このサイトは卑怯な手使って荒稼ぎしてます。しかも管理人は高校生…


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 20:47:54 ID:gwYnSG9s0
>>10
どうやって荒稼ぎしてんの?
一見したところただのバカに見えるけど。
メールを送ったら「このサイトに登録してください」とか
強要してくるってこと?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 20:52:49 ID:pbKAWi6L0
ただの妄想。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 22:44:02 ID:KDKusOLH0
マジックアフィリエイトとな怪しげな商材宣伝しまくってる連中いるが
アレ何よ?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 11:04:03 ID:8JoHnJ+v0
断る!

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 14:00:53 ID:qEKQ/C400
>>14
登録しました!
ただ、アドレスの最後の部分、文字化けしてますよね。
念のため、そこを削ってアクセスしたら、うまく登録できました。
本当にありがとうございます。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 05:08:09 ID:VxffzxZc0
クリック保障の同じ広告主の広告(文章は違う)を二個線で区切って載せたら偉いクリックが上がったんですがこのやり方は強制退会ですかねえ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)