2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAP

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 11:43:37 ID:Ai4JqAcs0 ?
http://www.c-a-p.jp/
http://www.c-a-p.jp/mobile/

良くわからんけど、サイバーエージェントの何か。
CAPは「"Cyber Agent Premium" network solution」の略らしい。

>メディアになるための審査はありますか?
>【CAP】の定める規約ならびに条件にしたがってサイトやメールマガジンのチェック等、審査をさせて頂きます。
>現状では、法人サイト様及び優良個人サイト様に限定してのサービスとなります。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 14:14:12 ID:3O6rG5Le0
申し込んでみたけど、確認メールこねー

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 21:03:18 ID:M5yj1S3R0
気になるわ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 23:57:14 ID:M5yj1S3R0
これって何よ?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 03:13:09 ID:6dxhKsGQ0
http://www.cyberagent.co.jp/news/press/2005/
今年はむろん、去年のプレスリリースにも出てないんだけど。

フィッシング?まさかね。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 03:28:36 ID:BrrLYKMD0
>>5
ドメインのダサさからすると、サイバーエージェントっぽいんだけどね。

7 :5:2006/01/26(木) 23:40:39 ID:JIPVx8kH0
あ、なんか営業メール来てたよ、ここから。
っていうか、たいして準備も整ってないのにサービス開始したって意味ないでしょ。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 02:05:10 ID:854kQpAh0
>>5を見て初めて気づいた・・・
やられた・・・ Livein-Tokyoってココだったのか・・・
随分昔だけど、Livein-Tokyoの資料請求っつーのがあって300人以上を叩き込んだ
んでかなりの承認数で喜んでたらその後、突然、全却下にステータスが変更
になって更に提携を切られた。1件単価1500円だったので、数十万が一気にパー。
ASPと相当メールでやりとりしたんだけど、どうにもならず。泣く泣く諦めたっつー
事があった。ASPはココじゃないんだけどね。思い出したので。

後にASPから他のパートナーから相当な苦情があったので、掲載停止しましたと
電話貰ったが。こんな奴等がのうのうと大手を振るのかよとオモタ。

他にも楽天、ライブドア、USENとかはとにかく嘘入りまくり。
メールで言っても、個人情報が〜とか抜かして、とにかくうやむやにしようと
する。ITでのし上がった企業、関連企業はもう二度と載せない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)