2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日払いアフェリエイトは( ・∀・)イイ!!

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 08:35:37 ID:lhUHp4dK0
探す限りなかったので立てました。
日払いアフェリエイトを語るスレです。
http://www.aff.to/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 19:53:30 ID:EFs17sl10
>>1 登録しました!! ><

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 21:17:25 ID:uEoyN0heO
なかなかいいサービスだな
利益めちゃ少なそうだけど

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 21:28:22 ID:CHBRdSKL0
ほんと、簡単に登録できたけど

俺のサイトと合いそうなのはないなぁ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 22:57:00 ID:lhUHp4dK0
◆◇◆◇◆◇ FAQ  ◇◆◇◆◇◆
Q1.何円から請求できますか?
A.1円から1日ごとに請求できます。

これから増やしていく予定

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/08(日) 12:07:14 ID:41bWDDay0
なんか話がうますぎじゃないか…?
俺が疑り深いだけかな…

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/08(日) 16:11:52 ID:0K9lOAP+0
ホントに儲けたけりゃここを参考にしなさい。

http://ninkirank.misty.ne.jp/01/
http://ninkirank.misty.ne.jp/01/
http://ninkirank.misty.ne.jp/01/

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/08(日) 23:42:28 ID:ut754OFk0
何の連絡も無く終了するのに、広告は出つづける糞ASP

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/10(火) 10:15:43 ID:mfbHhaGN0

>>7
は悪質なアド回収サイト絶対に踏まないこと。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/11(水) 17:24:31 ID:ErJXxQy40
20円換金したw

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/13(金) 16:28:36 ID:DHQ2jjHB0
ひっでぇトップページだなぁこりゃ。中学生に作らせたのかこれ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/15(日) 03:19:22 ID:hdApCnb80
個人情報を一切知らせないでどうやって送金してもらうのさ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/15(日) 11:05:40 ID:dwJmTqQT0
>>12
メルマネだよ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/16(月) 00:57:36 ID:X/lRZl0X0
けど、やっぱアダルト系の広告多いな。
うちのサイトじゃ使えないや

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/22(日) 00:28:25 ID:j2ydfFSi0
毎日約4,700円入金されてる。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 15:19:54 ID:oW8+TLjW0
アダルト多いんだ?今どれくらい広告主いるの?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 22:12:38 ID:Im3fppeZ0
会員にならないと広告主一覧見れないのかな?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 00:25:28 ID:lbxHtLFw0
新規広告主登録を見合わせてるところがあやしーーー!!!!

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 00:34:22 ID:lbxHtLFw0
と、思いつつも登録してみたが見た感じそんなに悪くないな。
しばらくやってみよう。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 00:49:32 ID:lbxHtLFw0
アダルトも多いが、うさんくさビジネス系も多い。
これならなんとか非アダルトHPでも掲載できそう。

各ECの予算上限が表示されていて、掲載できるサイト数も
決まっているしくみのようだ。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 16:27:51 ID:bBX7+lu10
おれもつかっているけど結構いい


22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 17:35:45 ID:BsGrRSe80
私も利用していますよ。
ところでほかに、こんなアフェリエイトがあるのは知りませんか?
メルマネで送金して、個人情報をあまり詳しく入力しないのがいいんですが・・・
もしよろしかったら、誰か教えてくださると嬉しいです。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 01:55:45 ID:m3qcaytm0
これってアクションがあってからどれくらいで反映されるの?

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 16:46:10 ID:WM8VSOSw0
やばくね?

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 17:37:24 ID:IGyJ70V00
トップページ・・・最悪

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 19:05:32 ID:Lg+L2ciO0
クリックしたら驚いたワン! ヽU゚Д゚U

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 19:34:23 ID:1iTHPJU+0
全然反映されないようですが。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 19:43:50 ID:RsUeJPDW0
うん。まったく反映されない。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 19:57:17 ID:1iTHPJU+0
つまり詐欺ですか?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/27(金) 15:07:43 ID:aBYGQOrr0
1PTはいくらのこと?0.001円とか?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/27(金) 18:18:53 ID:n6s/2k9p0
全く反映されないので不明

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/27(金) 18:44:57 ID:tRwX6qgN0
反映されないわコレ


34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/27(金) 22:42:58 ID:7CWVhpIu0
全然反映されないね。
ためしに自動承認/手動承認それぞれクリック課金のやつを実家の弟に踏ませてみたけど、
まったく反映されてない。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/28(土) 00:05:03 ID:Wiaz0DuB0
つまりアフィリエイトじゃなくてボランティアですね

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/28(土) 00:47:13 ID:WAaR9sF10
( ゚д゚)ポカーン

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/28(土) 00:48:23 ID:WAaR9sF10
それでは・・・
        ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/28(土) 03:43:20 ID:mRmX/Eow0
( ゚д゚)ポカーン

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/28(土) 19:38:30 ID:VhZeSFDx0
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚ )ポカーン
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚ )ポカーン

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/29(日) 00:15:45 ID:hi8usAen0
インチキなの?じゃあ他に日払い方式のとこない?

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/29(日) 19:54:37 ID:kNhI5SpH0
wwっうぇwwwwwwwwww
このサイト、Yahooに登録されてんだけどwwwwwwwww
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Business_to_Business/Marketing_and_Advertising/Internet/Advertising/Advertising_Management/

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/29(日) 20:07:27 ID:uL5N363D0
>>41
それの一番上に載ってるビークリックも不払いで有名。
ひでえなヤフー。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/30(月) 10:23:31 ID:GRf8Hh1R0
お、一部だけ反映されたぞ。
一週間近くかかったが。

どうも反映されるのがメチャクチャ遅いだけなのか。
どっちにしろ日払いじゃないな。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/30(月) 20:52:33 ID:lbdQXMGG0
>>43

いいから!本当のことを言うんだ!楽になっちまえ!
本当に課金されるのか!
俺は昔バナーのおじさんを3ヶ月間一生懸命歩かせたことがあるんだぞ!

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/30(月) 20:55:26 ID:lbdQXMGG0
1Ptは、いくらなんだ?

46 :sage:2006/01/30(月) 21:04:31 ID:TlUldt6R0
これってどうなの?
やってる人いる?
http://dsvr.web.fc2.com/

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/30(月) 21:05:37 ID:TlUldt6R0
名前にsageいれてもーた。
はずかしい・・・

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/30(月) 23:00:02 ID:bFju0/wd0
>>46
これ気をつけろ
前に仙台のSOHO業者に危うく騙されかけたことがあった。

ここはわからんけど気をつけた方がいいなSOHOなんて嘘が多い。
後、資格ビジネスも同類だから気を付けろ。


49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/30(月) 23:30:37 ID:GRf8Hh1R0
何故かSOHOって仙台の業者ばっかりなんだよな。
仙台人は詐欺が好きなのかな。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/30(月) 23:53:48 ID:JA1EdYtJ0
アクセス増えない
http://www.geocities.jp/shopping1008/index.html

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 00:34:29 ID:VHtMIX710
http://www.ani-max.com/

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 02:52:12 ID:wNc7f9YY0
ポツポツ反映されはじめたな。
審査が遅いのは仕方ないが、せめてアクションの有無ぐらいは即出してよ。
これじゃごまかされててもワカラン。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 10:07:17 ID:ttZVaX8D0
今日、ようやく25日分の2ポイント(2円)が反映された

んーーーー…こんなもんなんか

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/01(水) 01:40:49 ID:C4uP7Ghc0
アクションをすぐ反映しろ。
まともなECを増やせ。

こんだけやってくれればシステム自体は良いよ。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/01(水) 05:47:10 ID:wy37/mhw0
ずいぶんと偉そうやな、にいちゃん

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/01(水) 12:13:10 ID:gq7/iN400
ずいぶんとうさん臭そうやな、おっちゃん

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/01(水) 18:47:49 ID:C4uP7Ghc0
試しに4円請求したらちゃんと支払われたで、4円。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 11:54:33 ID:70aVSku60
8円未請求のやつがあるんだけど、請求したほうがいいだろうか・・・
それともある程度まとまった金になるまでそのままにしてたほうがいいだろうか?
だれかアドバイス頼む。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 17:57:47 ID:tWYv5Jd90
しらんがな(´・ω・`;)

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 18:16:34 ID:kdsQbb/S0
手数料無いんだから、潰れないうちにさっさと換金

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 19:23:58 ID:CuFdo8LA0
そうだな・・・そうだよな。じゃあ換金してくるわ
くだらん質問に付き合ってくれてありがとう>>60

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 21:36:39 ID:xa6lamIq0
8円くらい、どうでもいいじゃん・・・

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/02(木) 23:15:06 ID:d2JFu08q0
考え方の問題。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 00:41:48 ID:/dWEkoyw0
メールを打って、送金を確認するなどの時間を
分給として考えると8円では割が合わないかもしれんよ。

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 02:15:46 ID:m9CFBbQ40
>>20
レポ乙です

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 13:21:14 ID:ThXU7PTQ0
たとえば、時給600円だと分給10円になるわけだな。
8円というと・・・

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 03:26:01 ID:5sEoXWgG0
ほんとポイントが全然増えないと不安になるな……
大体登録から何日くらいで増えた?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 03:30:47 ID:zmsVmM7K0
>>67
クリ保で一週間近くかかる。
成果モノはまだ反映されないので不明


69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 07:56:25 ID:7iBZGuvB0
スレタイ

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 11:21:40 ID:liDpLIoR0
【毎日のガリガリ君】あのね一日60円でいいんですよ【代金が出ればいいんですよ】by日払いアフィリエイト



71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/07(火) 03:32:52 ID:Q6HHbSzr0
流石に5000Pはミスだったか……

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 01:50:13 ID:/TSvCfDX0
なんかまとめてドバっと承認されたぞ。
アクションの段階で何か反映してくれないと全くわからんな。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/28(火) 16:00:59 ID:YNT3fcYd0
どうなの?

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/06(月) 15:51:45 ID:E56k/DLE0
ここも詐欺なのか?

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/06(月) 18:25:42 ID:WrgpZ3360
いや、詐欺では無く最初は認証がやたらと遅いため誤解を受けた。
ちゃんと報酬は支払われるが日払いというのはちょっと語弊があるね。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 06:47:46 ID:GGvA0iBP0
無意味?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/15(水) 22:00:43 ID:VDJ3OvQW0
>>46のサイトは詐欺?


79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/15(水) 22:26:07 ID:c+fivLHu0
全然承認されない www(泣

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/16(木) 15:51:37 ID:JVUqThMm0
>>80>>81
最後の方についている変な数字を消してから登録したお

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 00:43:15 ID:nD2fWfAN0
age

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 08:17:22 ID:t7RQmPNr0
1円から振り込んでくれるってビジネスとして成り立つの?
100円稼いだとして1円づつ100日間振り込ませたら
手数料だけで赤字じゃん

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 08:22:40 ID:o2jVdw6+0
>>84
メルマネ

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 10:11:05 ID:uOGZO7sY0
>>84
ぜんぜん承認されないから、心配ないw

まあ、インフラの整備やランニングコストは出稿料から
捻出するんだろうから問題ないのではないかな。
ワリを喰うのは無料で宣伝している、俺ら一般ユーザ・・・ orz

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 11:15:02 ID:ZxD15gAw0
まあこんな掲示板で有益な情報なんてほとんど出ない
情報の価値を知らずワクワクとかをここで宣伝する奴らはバカなのか?
ID抜かれて登録&ライバル増やすだけだろ…

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 12:19:48 ID:XAJFvFUY0
いや、一応承認されてるぞ。栗保型は。
成果型は一度承認されたことがあるだけで、あとはまだだが。。。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/27(月) 14:03:41 ID:OVbDN6Rn0
あげ

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/27(月) 22:03:57 ID:OVbDN6Rn0
小額は確かに振るこまれてきてるが、
数百円ていどの報酬は?

信用させるためのえさだとしたらとかんぐってしまう今日この頃

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/28(火) 01:01:28 ID:/m7KagQk0
50円ってのが一回振り込まれただけで、10円以上のはそれきり一度も無い。
これはおかしい

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/28(火) 04:13:40 ID:KCEZlo3e0
確かに始めに小額の振込みをして、信用させて騙すのは悪徳商法の常道ではあるが。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/28(火) 15:09:12 ID:AikJmlCI0
1クリック20円って・・・

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 00:23:46 ID:8jrvUUKQ0
あげ

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 17:43:40 ID:+JFrPPeT0
これ1クリック1円のはチョコチョコポイント加算されてくけど、
それ以外は踏まれててもカウントされてないね。
承認・非承認以前の問題。
たまーに2円のが入ってることもあるが・・・
要するに詐欺だねこりゃ。そもそも日払いじゃないし。
という事で広告外しまーすwww


97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 17:59:36 ID:96cHODR40
クリ保はおおむね振り込まれるみたいだよ。
成果は全部剥がした方がいいね

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 18:02:56 ID:NoFbyNY20
>>97
クリ保でも手動承認のやつは承認されないのが多い感じだ。
特に金儲け系のヤツ。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 18:49:54 ID:96cHODR40
>>98
俺は金儲け系の1クリ5円の奴とかでも振り込まれたよ。
でもクリックが多いせいなのか、数日でいきなり提携切られた

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 21:18:38 ID:8jrvUUKQ0
要は栗訪1,2円はOKってことか?

ってひくすぎないか?

最近の栗彫ってこんなもんなの?

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/30(木) 18:47:37 ID:P2c9S+2I0
まあ、承認されるされないは広告主がインチキかそうでないかであって、
日払い側の問題でもないような気がしないでもないけど、ある程度は
広告主の信頼性チェックくらいはして欲しいな。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/02(日) 17:47:16 ID:XjaNnC1j0
俺は月3000円ぐらいしかもらってない


103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/08(土) 22:48:34 ID:lQO+FwLM0
>>104
スレ違い

SEOを他人に教えるわけないだろ
みんな上がるだけじゃないか

他人をだまして嫌な感じだよ

といってみるテスト

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 22:03:21 ID:B8ShPrGA0
あげ

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/18(火) 17:51:23 ID:sDdmnvw/0
あげ

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/20(木) 18:15:46 ID:BdEbqcpI0
あげ

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/20(木) 23:36:59 ID:YwliD1wl0
はげ

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/24(月) 16:50:50 ID:pnQ8/QYm0
age

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/24(月) 18:51:23 ID:3XSNLj9G0
>>106
開いたら、グロ画像と共にウィンドウが開き続けウィルス反応した

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/29(土) 13:20:48 ID:jfn1lZCs0
あげ

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 14:45:36 ID:bZ6PK3Da0
age

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 06:48:16 ID:bGZhqux90
age

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/06(土) 08:11:59 ID:H8gJf7R00
sage

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/10(水) 07:34:50 ID:7jaLooFr0
age

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/10(水) 12:18:29 ID:NGq2QRQ40
>中学生も起業する時代です。当サイトに年齢制限はありません。
爆笑した

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/11(木) 00:39:21 ID:GJ6CJIaP0
ここの広告主さんに駒の3円栗穂だけ集めたしょぼい比較サイト立てて、ここに1円栗穂でEC募ってるの見て引いたw

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/11(木) 05:55:46 ID:+QodP8OG0
すいません、ここのアフィリエイターの方おしえてください

課金履歴一覧を毎日確認して
クリック収入が少ないながらも毎日入っていたんですが
5/4以降、パタッととだえてしまってるんです。
掲載しているバナー広告、配信停止中ではないです

課金履歴の更新間隔は毎日更新されていないのでしょうか?

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/11(木) 14:15:11 ID:lglRCzgI0
私は5/5からクリック保証型広告掲載を始めて、今朝初めてカウントを確認しました。
それまではデータに該当なしという表示だけでしたね。

ここは反映されるまでのタイムラグが長いようです。それを理由に提携させてもらった広告主が下りたケースもあります。
結っていること、やっていることはまっとうだと思うので、システムを高度化して欲しいと思いますね。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/11(木) 14:16:21 ID:lglRCzgI0
結って→言って でした^^

123 :120:2006/05/11(木) 15:40:39 ID:+QodP8OG0
>>121 さん、どうも。
今確認したら5/5のクリック報酬が表示されてました。
ラグがあるんですね。すみません。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/17(水) 15:01:46 ID:xkFDeexX0
age

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/19(金) 13:49:27 ID:YWvp+zC70
あげ

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/19(金) 15:40:28 ID:ZerTUW4Y0
毎日入金て経理がめっちゃ面倒じゃね?

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/20(土) 13:03:31 ID:Ygzf+Iv80
今日申請して自動承認された某サイト。
サイトそのものが閉鎖しているみたいです。

飛んだら「closed」ってページに行くだけでした。
?????

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/20(土) 22:30:56 ID:drKGCAKn0
日払いってのは、いつ消えてもおかしくないからかな?

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/21(日) 11:29:00 ID:RAzzbatB0
10日間貼ったら、クリック保証が50円になった。明日イーバンクで申請出してみるよ。

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/21(日) 15:08:54 ID:iERSId2G0
ア フェ リエイトって発端は週間アスキーだったんだね。載ってた

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 14:03:38 ID:9bsfMHjn0
age

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 15:22:43 ID:9fe1PthD0
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
    l  .i''"        i彡
    | ..」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|      うほほ そんなにもうかっちゃうの
     ∧     ヽニニソ  l    
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/29(月) 08:15:46 ID:uJDBnMqW0
age

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/01(木) 19:28:56 ID:xtkk1bRq0
age

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/04(日) 08:13:54 ID:KTgaArYi0
hage

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/06(火) 06:46:01 ID:zRTHJbXJ0
業者いい加減にしろ

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 19:39:22 ID:1ROIDTnx0
age

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/10(土) 14:55:27 ID:2EgTJO4B0
age

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/17(土) 10:47:56 ID:wJSbC2EP0
ログアウトができないのはなぜ?

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/07(金) 16:27:10 ID:p1VZeCyn0
まだ、ネタサイトだと思っている俺がいる。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 14:15:46 ID:SxqAP4S30
ここいいのか?昨日から貼ってるけど、0ptだぞ
実績反映に時間がかかるのか?

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 16:41:32 ID:a0+q+FVp0 ?#
なんだこれ。
また報酬が反映されてないぞ。

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 19:16:17 ID:Gry4qhDI0
反映されたポイントの払い出しは、結構迅速なんだけどね。


147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/20(木) 06:34:27 ID:NTWmrbGE0 ?#
つまり・・・>>35

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/20(木) 06:39:09 ID:/cYjd0gP0
いまだ0pt
きっと詐欺サイトだな

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/21(金) 06:41:59 ID:zERi/jCT0
はい詐欺確定。


150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/21(金) 09:41:41 ID:43yvHU4x0
日払いアフリエイトは詐欺
日払いアフリエイトは詐欺
日払いアフリエイトは詐欺


151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/21(金) 13:30:54 ID:tICOHZzy0
ここ、意図的にクリックされてないように操作してるね。詐欺だ。

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/21(金) 18:04:21 ID:zERi/jCT0
>>152
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/21(金) 20:10:41 ID:rN8Qn4QK0
日払いアフリエイトは詐欺
日払いアフリエイトは詐欺
日払いアフリエイトは詐欺




155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 06:52:16 ID:rAvb+fhv0
日払いアフリエイトは詐欺
日払いアフリエイトは詐欺
日払いアフリエイトは詐欺

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 15:45:48 ID:yKtPdSe90
日払いアフリエイトは詐欺

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 21:15:21 ID:vPds18VM0
日払いアフィリエイトが詐欺なんじゃなくて、思うに出稿者(広告主)がインチキ。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 22:34:06 ID:NG+5Mzz80
だから日払いアフリエイトはボランティアなんだろ
だから日払いアフリエイトはボランティアなんだろ
だから日払いアフリエイトはボランティアなんだろ

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/23(日) 06:24:47 ID:RCM7WsV10
日払いアフリエイトは詐欺

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/23(日) 16:41:43 ID:dhaODiwg0
日払いアフリエイトは詐欺

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/23(日) 19:37:42 ID:nliu4Rqm0
日払いアフリエイトは詐欺

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/23(日) 19:44:12 ID:yLukdtSq0
まぁ詐欺にしろそうでないにしろ、わざわざこんな所を使う理由はないわな。
LSとかでも月一だけど1円からだし・・・

LSもどうかとおもうけど、、、上の方では、中の人が頑張っていたようだが、最近はあきらめたか?ww


163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/24(月) 01:42:39 ID:F0whVpBu0
特定のオフィスを持ちませんって・・・・
この会社、とんずらする気まんまんじゃん。

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/27(木) 06:48:45 ID:4UMhICGh0
請求したら数時間で入金になったよ
100円以下だけど

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/27(木) 08:52:58 ID:Id9JHO+d0
日払いアフリエイトは詐欺

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/30(日) 20:41:47 ID:0IrVKHoa0
日払いアフリエイトは詐欺

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/31(月) 22:31:56 ID:Toc5tgKk0
日払いアフリエイトは詐欺

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 15:54:18 ID:wIz4scIP0
反映遅すぎ
3週間経ってるのにまだ反映してない
絶対栗ゴマやってるよな

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 19:13:44 ID:hmnQiPtR0
>>168
だから、日払いアフリエイトは詐欺

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 19:22:55 ID:rj486BjjO
アフロ犬

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 20:19:39 ID:pey4Ragx0 ?2BP(0)
不払いアフィリエイト

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 22:34:37 ID:UATjwiiG0
>>168
広告主がそろいもそろってクソばかりだから

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/03(木) 09:21:01 ID:z5Kc07aE0
提携解除させられた・・・orz

174 :恵まれない名無しに愛の手を:2006/08/19(土) 00:07:08 ID:/LZiICp40
うそ!?まじ?反映されたぞ
・・・・・・3円だが

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/21(月) 23:57:52 ID:621HKAar0
北海道だか、味覚だかそんなサイト申請しようとしたらサイト繋がらんしw
他にも繋がらないサイトがたくさんw
どうなってんだここは。

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/30(水) 12:50:44 ID:aqeubFuP0
あ8みたいに不正扱いにされて強制退会にはならない?
最近、退会されなきゃそこが一番のような気がしてるんでw

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 19:21:55 ID:lOFWXknk0
仲間が有料会員の広告で入会してくれたのに
ポイント返還されない日々が続き1ヶ月
結論日払いアフリィエイトは詐欺!
広告主は詐欺!
ビルから飛び降りてしんじまえ!

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 20:00:42 ID:Q5bYuL2p0
はい、みなさん、ご唱和を。

「日払いアフリエイトは詐欺」

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 20:47:10 ID:76KI5keU0 ?2BP(21)
390円出金w

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 04:21:24 ID:SZLh0Q/hO
133円出金した。

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 01:58:31 ID:Yll4fn1R0 ?2BP(21)
30円、30円、43円
もう細切れに出金していってリスクを最小限に抑える罠w

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 00:49:46 ID:XBpTZWfs0
停止中っていうのが異様に多いんだけど・・・

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/22(金) 05:43:28 ID:lS4iBGoq0 ?2BP(21)
>>182
多分気にしたら負け(ry

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 00:00:17 ID:U6Pcld8m0
これ新たに広告主募集してんのかね?以前稼がせてもらってた広告が予算切れでなくなって以来全然稼げ無いんだけどw

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/02(月) 10:40:48 ID:9a/O3Mmq0 ?2BP(21)
>>184
してるみたい。
ある日いきなり5/cの広告が来てて飛びついたw

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 00:26:40 ID:gQTmPV0S0
クリックでの課金の反映ってどれくらい?
自分と友達に頼んでクリックしたはずなんだけど、一向に反映されない。

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 05:46:52 ID:GstGI+/60
ほう

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 05:47:41 ID:GstGI+/60
ふむ

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/08(日) 15:51:01 ID:x1nnhBdL0 ?2BP(21)
>>186
どこの?アドレスうpキボンヌ

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/09(月) 14:50:57 ID:OLTN8m7h0
>>186
おまえみたいなやつが居るからだろうな、手動承認はほとんど反映されん

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 17:03:08 ID:IHQaSpHv0
なんかクリック8円とか破格のやつがあるんだがwwwwなんだこりゃww

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 17:40:12 ID:SDW7dst70
日払いアフィリエイトって金融系ってある?

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 18:38:03 ID:EH6BKmN70
なにこれ?
不払いアフィリエイト?

問い合わせしても無視…。

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 16:04:39 ID:H9Bj0/eX0
仕方ないから広告を外した。

途端に回答が来たんですけど…

それで内容は。

「広告を違う場所に貼っていませんか?」

だってよ_| ̄|○

なにこれ?

不払いアフィリエイト?

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 17:16:26 ID:U7vtJuiV0
てか広告主のポイント0で停止中になっても普通に広告表示されるわけだが…
ポイントはまだまだ有ったはずで急にそうなった。
しかも報酬一切承認されてない。
それ狙って広告出してるだけだと思われても仕方ないね
俺も外したよ

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 17:22:33 ID:U7vtJuiV0
すまん。普通にタグだけだから表示はされるね。
HPには飛ばないよってことなのかな?面倒くさいから確かめないけど

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/05(日) 05:26:08 ID:MfWBZBul0
はい、みなさん、ご唱和を。

「日払いアフリエイトは詐欺」

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/05(日) 18:15:25 ID:jxs3c5kU0 ?2BP(21)
ついに半端な栗補のとこからの支払が途絶えた
なんとかしろよ不払いアフィリエイトが

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/05(日) 23:11:01 ID:yMEmpAMT0
いつの間にか停止されてるのは何とかして欲しい
1クリ5ポイントの広告以外はもう貼らない

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/17(金) 12:58:20 ID:LaLR6nQL0
潰れた?

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 08:56:00 ID:HrrqOg6D0
不払いアフィリエイト

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 22:08:07 ID:f86vFIH70
栗補の一つに承認率3%ってのがあるんだがそれはひょっとしてギャグで言ってるのか?wwwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)