2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】Adsenseクリックしよう【活性化】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 07:05:00 ID:nZQkPIyK0
なぁみんな。
出来るだけ他人のAdsenseをクリックしないか?
クリックすれば、アドセンサに金が入ってくやしけど、
ぐぐるにも入るわけで、広告主も喜ぶわけで、
すると広告主が増えて、単価も上がって、クリックした
漏れらにも何か良いことが少しだけあるかもしれん。

みなでAdsenseをクリックして全体を活性化しないか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 07:15:49 ID:Z2h6XNJA0
>>1


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 10:33:18 ID:uCrcXqcU0
>>3ってどうよ?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 12:30:05 ID:eRs4Lgq60
>>4よりはましじゃないか?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 13:12:30 ID:rWCPtP5e0
>>5なんて最低だしな。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 19:27:53 ID:Wosvrzv+0
>>6を基準に思えばみんなまだマシ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 20:06:33 ID:W1pckQGg0
俺なんか毎日、キャッシングで検索して1クリック3500円の
広告をクリックして自己満足してます><

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/30(水) 21:46:05 ID:vE/HUxEQO
クリ単100未満だとコンテンツ広告には表示されない
コンテンツ広告って以外と高値
もっとクリしましょう

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/28(水) 10:57:37 ID:kGzcU/u80
誰か自分のHPはれよ。クリックしタル。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/18(水) 08:21:45 ID:rDJj5zBe0
だが、それは違反行為ではないか

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/09(木) 21:34:25 ID:Nol/8hza0
俺は他人のサイトでAdSense見つけると、できるだけクリックするようにしてるよ。
まあ、つまらないサイトじゃなければね。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/13(月) 22:16:26 ID:/8jO0qar0
メールでクリックし合う仲間を作ってさ毎日クリックし合えばよくね?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 01:33:30 ID:t9REPdkn0
それぐらい解析されます。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 01:28:04 ID:4lG3pUl3O
携帯ブログにはれるクリック広告があるサイト教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)