2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーモールゼロ総合スレッド

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/22(火) 21:46:05 ID:rBUy5W790
無かったので立ててみた
まあ語れ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:32:12 ID:7QIKWTUz0
age

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 10:26:01 ID:SZI6xqDb0
なんでレスつかないの?
俺なんか悪いことでもした??

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 16:41:49 ID:vZ6kvBXK0
誰しも一度は通る道
しかし稼げない
商品リンクできないしな
楽天以下ですな



5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/24(木) 23:40:44 ID:R59WmLy30
このスレ今まで無かったのが不思議なくらいなのに伸びないね

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/25(金) 18:43:31 ID:ewsJH/3y0
みんなはここでどれくらいかせいでるの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/25(金) 18:52:11 ID:3HjVt0jF0
3年前に始めてから一度も入金がない。
半年で放置したよ。
無駄な時間を過ごした。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/25(金) 21:42:40 ID:ewsJH/3y0
>>7
入金がないってどういうこと?
ただ単に報酬が発生してないのか、
それとも踏み倒し?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/25(金) 22:12:22 ID:3HjVt0jF0
言葉が足りなかったね。
誰も何も買ってくれないのさ。
そもそもどうやって集客したらいいのか分からない。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/26(土) 02:14:33 ID:mVKDFEEe0
月に十万超えもいるらしいよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/29(火) 17:38:45 ID:CWXVfCo40
age

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/29(火) 19:30:06 ID:7g7FDwGo0
そういや俺もここやってたw
今思い出してまだサイトあるかぐぐったらあったw
ブックマークすらしてなかったからな

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/29(火) 19:47:55 ID:PdzVwSZj0
放置してると消えるんじゃないのか

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/29(火) 21:14:29 ID:ang6SY6h0
7point,77point,777point,7777point の内、1つが毎時間当たる。 POINTIN

続々ゲーム追加!ぜーんぶ無料!メールアドレスを入力するだけの簡単登録!! POINTIN

ポイントを貯めて換金しよう!

サイト内の「じゃんけん」で勝つと3ポイント、何回もただでできるから、その気になれば稼ぎまくれます。

自分もそれで稼いでます。

http://pointin.jp/member_registration.aspx?LinkID=678837

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/02(金) 06:32:26 ID:oa1jkEL50
ここで生活を営んでいる香具師はいませんか?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/08(木) 23:46:26 ID:gRma8PEJ0
つまりこれだけ書き込みがないのは
それだけユーザがいないか、ユーザに語ることがないっつー事だな


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/09(金) 00:44:43 ID:84s7uCKH0
7point,77point,777point,7777point の内、1つが毎時間当たる。 POINTIN

続々ゲーム追加!ぜーんぶ無料!メールアドレスを入力するだけの簡単登録!! POINTIN

ポイントを貯めて換金しよう!

サイト内の「じゃんけん」で勝つと3ポイント、何回もただでできるから、その気になれば稼ぎまくれます。

自分もそれで稼いでます。

http://pointin.jp/member_registration.aspx?LinkID=678837

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/13(火) 00:31:32 ID:gJ7nrrxt0
聞いたことがあるんだけど


19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/14(水) 21:27:08 ID:hkRjCTX/0
なにを聞いたのですか?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/14(水) 23:41:07 ID:Uk1Q4m3x0


21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/16(金) 01:14:25 ID:nbGd0TPv0
age

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/26(月) 23:23:46 ID:XSEqRkCh0
ここは解約してもメールを送って来て、
抗議のメールしたら更に酷くなった。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/15(日) 03:14:25 ID:hdApCnb80
ダメ人間が他人のフンドシで儲けようと思い付いて登録したけど
やっぱりダメはダメです 的な雰囲気をかもし出しているダメすぎデザイン。
ダメ押しに、ページの上部にIDとかが表示されててダメ人間のダメな計画バレバレ。
だれもあんなダメサイトで物を買おうとは思わない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)